Сов, а попробуйте совместить все Ваши желания насчет приютить всех и обогреть, и деревенской жизни. Может Вы сможете открыть Детский дом, по типу, как в Карелии, где детей учат жить и учится совершенно по новому, доверяя собственной интуиции. Приблизительно, как Щетинин в Зеленой школе. Я не являюсь сторонницей язычества. Но согласна с тем, что подход к образованию детей нужно координально менять. Представьте себе такой деревенский Зеленый детский Дом, где все обустроено так, как Вы это видете. Дети учатся астрологии, биологии, ведут сами хозяйство, живут в гармонии с природой, и все здоровы и счастливы.
Сов
2 марта 2006 (13:33)
Славянка!
День добрый!!
Про школу Щетинина я знаю и не по наслышке. Мой бывший коллега по работе, когда служил в Авгане, у него там был комбат земляк (они из Краснодара), так вот после армии тот самый комбат стал работать в этой школе. Он ее охраняет. На них нападок очень много. Там совершенно другие люди. и все как в сказке, у детей открываются способности, которые есть у каждого с рождения, но на них давление (на школу), значит кому-то это не выгодно. А что творится с нынешним образованием, даже говорить не хочу.
Спасибо, Вам за советы, но если немного разбираетесь в астрологии. У меня Солнце как Анаретта идет, и я когда стала читать все, то по- тихоньку понимание пришло, почему меня шеф не взял на несовершеннолеток. Как это сказать? "Не пускают" и я прислушиваюсь.
А можно попросить прокомментировать мысль про Солнце-Анарету и "Не пускают". У меня аналогично с Солнцем, и случился "облом" с преподаванием. Это - вопрос от неопытного.
joker-way.com
Сов
2 марта 2006 (14:17)
nr
Про Солнце Анарету можно почитать, наверно, в энциклопедии, или в другой литературе. Если честно, то не хочу озвучивать :o Не то, чтобы я была астрозависимой, просто нашла себе такое обьяснение. А "не пускают" - может это поддержка Абсолюта?
Конечно, озвучивать не надо. Т.е. вопрос был не про событийный план, а по теории. Это я искала параллели, пытаясь разобраться в себе: что есть влияние Абсолюта, а что - самонаведенное
joker-way.com
Сов
2 марта 2006 (14:34)
Вот, вот, поэтому озвучивать не стала, чтобы не укреплять ту мыслеформу
В астрологии, я конечно дилетант. Но, знаете, что заметила, что не всегда нужно астрологические аспекты трактовать однозначно. Вы наверное видели, по форуму, что совершенно различные ситуации возникают.
А Вас очень хорошо понимаю, так как меня тоже "кидало" в поисках "самореализации". И я все думала, думала, как же совместить все свои стремления. А теперь решила новую специальность освоить. Хочу хобби(растения) совместить с новой специальностью (ландшафтный дизайн). И после принятия этого решения, сразу почувствовала на душе спокойствие и оптимизм (то есть правильное решение приняла). Поэтому и Вам советую найти такой вид деятельности, чтобы он отвечал требованиям Вашей души. Прислушивайтесь к сердцу, и найдете верное решение.
Мне так приятно слышать, что вы нашли себя. Вы счастливый человек! "На душе спокойствие и оптимизм!" - Это здорово! И я буду стараться. Спасибо.
Нани
Марс транзитный идет по Солнышку, мне надо вырваться из тяжелых обстоятельств. Но я не знаю как... Транзитный Сатурн из 8 дома в секстиле с Солнышком мне говорит, чтобы я не ждала больших перемен, но они будут, пусть незначительные...
А сегодня утром на столе увидела медальку (дети со школы принесли после эстафеты), на ней написано - "Не зарывай свои таланты!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.