Форум на ОКУЛУС

Тема 5285, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
славянка
     2 марта 2006 (12:10)

Сов, а попробуйте совместить все Ваши желания насчет приютить всех и обогреть, и деревенской жизни. Может Вы сможете открыть Детский дом, по типу, как в Карелии, где детей учат жить и учится совершенно по новому, доверяя собственной интуиции. Приблизительно, как Щетинин в Зеленой школе. Я не являюсь сторонницей язычества. Но согласна с тем, что подход к образованию детей нужно координально менять. Представьте себе такой деревенский Зеленый детский Дом, где все обустроено так, как Вы это видете. Дети учатся астрологии, биологии, ведут сами хозяйство, живут в гармонии с природой, и все здоровы и счастливы.

Сов
     2 марта 2006 (13:33)

Славянка!

День добрый!!

Про школу Щетинина я знаю и не по наслышке. Мой бывший коллега по работе, когда служил в Авгане, у него там был комбат земляк (они из Краснодара), так вот после армии тот самый комбат стал работать в этой школе. Он ее охраняет. На них нападок очень много. Там совершенно другие люди. и все как в сказке, у детей открываются способности, которые есть у каждого с рождения, но на них давление (на школу), значит кому-то это не выгодно. А что творится с нынешним образованием, даже говорить не хочу.

Спасибо, Вам за советы, но если немного разбираетесь в астрологии. У меня Солнце как Анаретта идет, и я когда стала читать все, то по- тихоньку понимание пришло, почему меня шеф не взял на несовершеннолеток. Как это сказать? "Не пускают" и я прислушиваюсь.

Таня

lilu
"тонкий мир"
     2 марта 2006 (13:56)

Танюша,

А можно попросить прокомментировать мысль про Солнце-Анарету и "Не пускают". У меня аналогично с Солнцем, и случился "облом" с преподаванием. Это - вопрос от неопытного.

joker-way.com
Сов
     2 марта 2006 (14:17)

nr

Про Солнце Анарету можно почитать, наверно, в энциклопедии, или в другой литературе. Если честно, то не хочу озвучивать :o Не то, чтобы я была астрозависимой, просто нашла себе такое обьяснение. А "не пускают" - может это поддержка Абсолюта?

lilu
"тонкий мир"
     2 марта 2006 (14:29)

Понятно Попробую поискать что-нибудь подробное.

Конечно, озвучивать не надо. Т.е. вопрос был не про событийный план, а по теории. Это я искала параллели, пытаясь разобраться в себе: что есть влияние Абсолюта, а что - самонаведенное

joker-way.com
Сов
     2 марта 2006 (14:34)

Вот, вот, поэтому озвучивать не стала, чтобы не укреплять ту мыслеформу

Думаю, что мы поняли друг друга.

lilu
"тонкий мир"
     2 марта 2006 (14:38)

Да, спасибо!

joker-way.com
славянка
     2 марта 2006 (21:27)

Добрый вечер Сов!

В астрологии, я конечно дилетант. Но, знаете, что заметила, что не всегда нужно астрологические аспекты трактовать однозначно. Вы наверное видели, по форуму, что совершенно различные ситуации возникают.

А Вас очень хорошо понимаю, так как меня тоже "кидало" в поисках "самореализации". И я все думала, думала, как же совместить все свои стремления. А теперь решила новую специальность освоить. Хочу хобби(растения) совместить с новой специальностью (ландшафтный дизайн). И после принятия этого решения, сразу почувствовала на душе спокойствие и оптимизм (то есть правильное решение приняла). Поэтому и Вам советую найти такой вид деятельности, чтобы он отвечал требованиям Вашей души. Прислушивайтесь к сердцу, и найдете верное решение.

Нани Давиташвили-
астролог
     3 марта 2006 (02:37)

h

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сов
     3 марта 2006 (13:46)

Здравствуйте,

Славянка

Мне так приятно слышать, что вы нашли себя. Вы счастливый человек! "На душе спокойствие и оптимизм!" - Это здорово! И я буду стараться. Спасибо.

Нани

Марс транзитный идет по Солнышку, мне надо вырваться из тяжелых обстоятельств. Но я не знаю как... Транзитный Сатурн из 8 дома в секстиле с Солнышком мне говорит, чтобы я не ждала больших перемен, но они будут, пусть незначительные...

А сегодня утром на столе увидела медальку (дети со школы принесли после эстафеты), на ней написано - "Не зарывай свои таланты!"

Таня

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере