Форум на ОКУЛУС

Тема 5285, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
славянка
     4 марта 2006 (21:06)

Добрый вечер Сов!

Таня, может быть нужно серъезно разобраться с талантами?

Ведь написано, что зарывать таланты в землю - грех.

Сов
     4 марта 2006 (21:49)

Славянка

Что могу сказать? Не в бровь, а в глаз! Мне вчера понравился наш короткий разговор с Ириной З., она обещала выделить творчесские аспекты всем желающим форумчанам. Я согласилась

Нани Давиташвили-
астролог
     5 марта 2006 (13:41)

Сов,приветики.У меня тоже ведь транзит марса к солнышку(тоже близняшка-31.05.1965),да и сатурн будет секстилить из натального 4 го на солнышко.Думаю во всех неожиданностях виноват уран-шалунишка.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сов
     5 марта 2006 (14:43)

Нини, приветики! Уран-шалунишка, это точно. Когда смотрела что несет транзит Марса по солнышку, то увидела, что могут быть ожеги, так и было, я в баньке обожгла в тот день палец, так, думаю, значит транзит работает. А вчера ночью возник хорарный вопрос. Жаль время не записала, может в 3 часа ночи. Есть возможность продать мне свою квартиру и переехать в квартиру большую? И смотрю на транзит, а на Сатурне натальном Марс. Только решать надо срочно, что посоветуешь?

Нани Давиташвили-
астролог
     6 марта 2006 (01:43)

Так нельзя,без точного времени.Когда опять почувствуешь остотув вопроса и волнение засеки время и пиши.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сов
     6 марта 2006 (01:58)

Приветики, Нани. Вот именно, что я проворонила то время, а такой яркой вспышкой все произошло и все как ты говоришь - волнение. Я даже про время не подумала, у меня совсем другие мысли и такой подъем! Теперь буду знать на будущее. Напишу. Спасибо.

Таня

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения