Тема 529, сообщений: 5
Натальная карта |
Автор | Сообщение |
Anzhela |
Дорогие астрологи! Я обращалась к двум разным астрологам для составления натальных карт и синастрии. Но мне хочется уяснить,какие все-таки допустимы орбы для различных аспектов?Один сказал так, другой иначе. Мои данные 31.12.73 Рига 23:15 Хотела бы узнать какие главые асекты в моей карте, таланты, брак и каково мое предназначение? Спасибо заранее. Я очень увлекаюсь астрологией, у меня есть много вопросов которые я задам потом после получения вашего ответа чтобы не загромождать "эфир". |
Анжела, пока - только по орбисам. Чем больше скорость движения планеты, тем больше можно брать орбис. Для Луны иногда до 8 градусов. Соединение 0 +- 6 тригон 120 +- 5 секстиль 60 +- 3 полусекстиль 30 +- 1 оппозиция 180 +- 5 квадратура 90 +- 4 полуквадрат 45 +- 1 полутораквадрат 135 +- 1 квиконс 150 +- 2 квинтиль 72 +- 2
Точность аспекта имеет большое значение для анализа и прогнозирования. Обязательно учитывайте характер аспекта - сходящийся (аппликативный) или расходящийся (сепарационный). Активное развитие и динамику дают сходящиеся аспекты; если расходится, то в пределах градуса еще сохраняет свою силу. www.facebook.com/oculus.z |
|
Anzhela |
Спасибо за ответ, Ирочка! Можно прояснить - что такое апликативные и сепарационные аспекты? Так же жду ответа про свою карту и про синастрии! Вопросов так много что хочется задать сразу все, что я наверное и сделаю (буду ждать Ваших ответов) 1. Что показывает Хирон в натальной карте и синастрии? 2. Где найти "список" королевских градусов? 3. Что показывает Колесо Фортуны? 4. Можно ли проверить совместимость родителей и детей без точного времени рождения? Большущее спасибо заранее! Жду ОЧЕНЬ! |
Сходящийся аспект - когда более быстрая планета приближается к эксакту соединения или любого аспекта более медленной. Например, Луна в 12-м гр. Водолея, Венера - в 14-м Близнецов.
Расходящийся аспект - когда более быстрая планета удаляется от эксакта соединения или любого аспекта более медленной. Например, Солнце в 26-м Овна удаляется от эксакта квадратуры с Юпитером в 23-м Рака.
Королевские градусы - 18-й Овна, 9-й Близнецов, 7-й Льва, 25-й Девы, 13-й Скорпиона, 11-й Козерога, 30-й Водолея.
Колесо Фортуны указывает на то, в чем человеку везет, где его ждет успех, счастье. Относится к жребиям первой категории.
По Хирону можно посмотреть здесь - http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=483
В узком понимании Хирон в 7-м доме часто означает две связи, две любви, две семьи одновременно.
Совместимость можно смотреть не только по гороскопу, но и по космограмме. Система домов вторична, но она показывает внешний фон жизни. Информация получается более полной. www.facebook.com/oculus.z |
|
Anzhela |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.