напишите здесь местное время рождения и город. С поправками на Гринвич иногда бывает разнобой в программах. Были годы, когда в разных областях России действовали разные поправки на время. Если уверены, что в Вашем варианте 4, а не 5 часов, то так и сделаем.
www.facebook.com/oculus.z
Ёлка
6 марта 2006 (14:16)
Ксения Т. местное время 16-54, GMT +3, Asc должен быть 26-56 Льва.
Лена.
Ёлка
6 марта 2006 (14:45)
Ой, я поняла, почему так получилось! :o
На моей страничке астроблизнецов не отнялись автоматически 3 часа поправки, время стояло изначальное. Уже исправила, все нормально.
Ксения Т., исправьте, пожалуйста, карту, теперь понятно, почему так получилось :p .
Лена.
Jay
Women/gemini
6 марта 2006 (15:01)
Ой, я извиняюсь:o Просто не сразу разобралась. Я сначала поставила время 8:20 по Гринвичу, а потом уже все поняла и исправила. Сейчас никаких претензий к карте нет, все хорошо
А насчет времени, узнала, что в Кировской области декретное время не действовало, потому и час убрала(В газетах за 1982 год покопалась в библиотеке).
Ирина З.
Кирово-Чепецк, Кировской области. Время рождения 12:20, местное. У нас действует Московское время.
ess
6 марта 2006 (15:54)
Ура близнецы и скорпион лидируют !!!!!!!!!!! Нас много !!!!Я нашла астроблизнеца --она мне сама написала --оказалось мы на лицо даже похожи ;; время то --тока место разное где родились..
карту я оставила, и добавила поправку на GMT (4 часа). Раньше положение планет на первой странице отличалось от того, что в карте. Теперь, вроде, все сходится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.