Форум на ОКУЛУС

Тема 5290, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Сов
     6 марта 2006 (23:23)

Вечер добрый!

ИринаЗ., Ксения Т. Спасибо за выделенные творческие аспекты Буду учиться понимать.

Таня

7 марта 2006 (00:02)

А можно тоже попросить плеснуть в мою *чёрную гавань* ярких красок - творческих аспектов?

Тоже хотелось бы больше в своей карте *порыть*.

П.С Спасибо за творческие!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 марта 2006 (13:51)

Оксана,

в личной переписке тебе оставила информацию.

Моргана!

Как жаль, что исчезла фотография на фоне гор. У меня с ней была ассоциация с "Туманами Авалона". В разделе появится "Гостевая книга", тогда можно будет оставлять свои впечатления и восхищения. - есть чему удивляться и восхищаться.

www.facebook.com/oculus.z
lilu
"тонкий мир"
     9 марта 2006 (15:43)

Спасибо за "творческий аспект". Буду "копать". Сложный он какой-то для меня... :o

joker-way.com
     9 марта 2006 (16:06)

Добрый день, Ирина!

А не планируется всех размещать по датам внутри знака? Было бы удобно. Пока нас мало - видны все дни рождений, а то потом искать будет сложнее?

Лена

http://www.esoteric-base.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 марта 2006 (17:21)

Лена,

через несколько дней будет возможность делать выборку по любому параметру. А размещать - так и планировалось - по датам. Но пока анкет мало; поэтому, по мере пополнения - последние анкеты.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     9 марта 2006 (19:04)

Ирина, спасибо! Будем ждать.

http://www.esoteric-base.ru
Андрей Шаошан
Копатель
     10 марта 2006 (15:07)

Ирина, Юрий

Поиск работает некорректно. Восходящих Весов мне не выдал. Меркурий в Близнецах - меня в найденных нет. Обидно...

Cogito ergo sum
     10 марта 2006 (15:19)

... А у меня в карте *Смотреть гороскоп* Солнце в Водолее!

Примите сигнал!

П.С О, уже в Рыбах!

Moderator
Юрий Данилов
     10 марта 2006 (21:45)

Андрей!

Поиск работает. Ошибка была в другом. При вводе анкеты, программный модуль рассчитывал планеты в знаках и записывал их в базу данных. Где-то до 8-го числа этот модуль работал некорректно. Потом я ошибку исправил, но данные были сохранены не верно. Эти данные используются только для поиска и при визуальном просмотре анкеты невидны. Те анкеты, которые вводились после 8-го, были введены нормально.

Для всех, у кого что-то не так с поиском нужен повторный ввод данных (через ссылку "изменить данные" войти в анкету, ввести пароль и нажать на кнопку ввода). Я попытаюсь это сделать сам, но может быть что-то упущу.

Мартини!

Эта карта генерируется автоматически и пишется в файл. После ввода данных и отправки их на сервер происходит вывод текстовой информации, идет запрос на вывод этой карты и она начинает грузится. Если, после отправки данных и до выгрузки файла с картой, кто-то еще сделал запрос на индивидуальный гороскоп, то грузится уже не ваша карта, а та что была сгенерирована по этому, последнему запросу. Раньше, когда посетителей сайта было мало все работало, теперь нужно искать способы блокировки карты или запоминать карты для всех запросов.

Пока проще вообще ее убрать.

Пишите. Чем больше ошибок найдете, тем меньше их останется.

Юрий

oculus.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере