Форум на ОКУЛУС

Тема 5291, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     3 марта 2006 (01:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Rusea
     3 марта 2006 (09:04)

Gaida, Вы как всегда на высоте! Замечательное чувство юмора.. :D Как себя чувствуете? Все окей?

Даня, не тушуйтесь, не заклюют. Алекс, не пугайте мальчика. У нас ведь все как в жизни.

Так что, "Сухов", заходите.

Mishel
     3 марта 2006 (09:09)

Не заклюют-я весь удар приняла на себя...Не дадим в обиду...Распологайтесь,Даня.. Всем машу рукой из пустыни Негев!Хорошего дня!

Данила
     3 марта 2006 (13:45)

Ой пока меня не было столько людей написало Только я не понял. одни говорят заклюют, дргие что загрызут но не насмерть, третьи уже грудью защищать готовы У вас тут что свои какие-то устаканившиеся правила? dav а где факин мэнюал читать то? посоветуйте раз уже заговорили об этом Ludmila трудиться я не боюсь! Терпение и труд все перетрут Rusea все как в жизни значит есть свои редиски и свои хорошие люди? Джентлмены удачи?

sparow
     3 марта 2006 (14:36)

Да, тут все хорошие! Просто ко всему надо относиться с чувством юмора и если тебе кажется, что тебя клюют, просто отшутись , всегда помогает. Я сама всего 4 месяца тут... Не жалуюсь.

Данила
     3 марта 2006 (15:08)

sparow ну есть такие люди что от них отшутится не получится я не особо чуством юмора наделен ну точно не настолько чтобы шутить направо налево. Может это мой асцедент в овне я где-то читал что овны юмора не понимают и шутить не умеют что скажете?

Rusea
     3 марта 2006 (15:18)

Ну, пробегая мимо могут, шутя, поздатыльник влепить, например. Тоже шутка в своем роде... :D :D Только, Даня, умение пошутить смотрят по Урану, Хирону.

Данила
     3 марта 2006 (15:31)

Ира вот уже и вы пугаете я то думал у вас тут безобидно и все друг другу помогают чем могут ну мне так показалось я конечно еще не всех видел и слышал. может пока что я делаю неправильные выводы? а уран у меня в конце скорпиона. скорпион насколько я знаю любит жалить. но я жалить не умею и не люблю какой-то неправильный у меня уран что-ли? а с хироном я еще не знаком. надо будет почитать и просветится

sparow
     3 марта 2006 (15:35)

Может и асц, может и луна твоя в скорпионе. Она ведь за эмоции отвечает. Ты слишком, наверное, обидчив. У меня она тоже там, между прочим. И я жуткая язва, скажу тебе. Но с чувством юмора все ок. Может еще Меркурий твой в Скорпионе проявляется? Я такой же спец, как и ты

Rusea
     3 марта 2006 (15:40)

Даня, я не пугаю, я шучу... :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере