Форум на ОКУЛУС

Тема 5291, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
sparow
     3 марта 2006 (15:44)

Rusea, а можно уточнить насчет урана и хирона. У меня они оба повреждены аспектами, но чувством юмора не обделена. Или знак надо смотреть?

Данила
     3 марта 2006 (15:47)

sparow я совсем необидчив даже наоборот всем все всегда прощаю мне не нравится ссориться вообще ни с кем может это мой стелиум в весах меня таким пацифистом делает а скорпиона я в себе не чуствую

Ира

sparow
     3 марта 2006 (15:54)

Ну, как это не чувствуешь. По-моему твоя пытливость и желание детально во всем разобраться говорит сама за себя

Данила
     3 марта 2006 (16:10)

sparow Вы думаете это скорпион? я просто не знал. спасибо что подсказали. да вы правы. я очень любопытный. Я так и написал в астроблизнецах люблю до всего своим умом дойти вот и на окулус пришел с этой целью. потому что рептиторство это хорошо, но самообучение лучше

sparow
     3 марта 2006 (16:23)

Данила, почитай, здесь много полезной информации http://www.oculus.ru/stat.php?id=109

Данила
     3 марта 2006 (16:35)

sparow спасибо я это все уже прочитал. я сначала когда пришел на окулус почитал все статьи а потом пошел на форум общаться

Gaida
     3 марта 2006 (16:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем !

Миля sparow !

Планеты не могут быт ,,поражены,,Аспектами.

Они ,,плохо,, себя ведут в Недружествнной среде

или сами заражают Злобностю...

Аспект-ето скорейе Договор одной Планеты с другой- Линия совместного Поведения.

:D

Rusea
     3 марта 2006 (16:44)

sparow, между ними оппозиция? Так это поколенческий аспект. Вот, Gaida тоже правильную мысль подкинула. Уран - сам по себе шутник, клоун. Он и за цирк отвечает. А Хирон просто двоякопроявляющийся. Ну с ним я не очень сильна. Знак, конечно, играет роль. Это же психологическая характеристика. А чувство юмора - личностная черта. Ну, объяснила как смогла. :D

Gaida
     3 марта 2006 (17:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет Русеа!

Я в порядке,спасибо!Ищо следуюшую неделю

буду дома.

А где Хирон прячется ?

Про юмор - мой , возможно от Марса в Стрелце

из 3.д. прыгайет. И Хирон в 3.д.-он хитрец!

Rusea
     3 марта 2006 (17:14)

Gaida, а Уран где? В каких аспектах? Думаю, это он - шутник. Вот у Аннабель, Уран в соед. с Солнцем и Меркурием, кажется. Что-то такое. Так там же юмор просто фонтаном! Да и у Вас тоже. Вы как-то всегда в точку. Это наверное, Марс в Стрельце - "снайпер" такой. А! так он же еще и в 3-ем. Ну точно, он! В соед. с Хироном? Он!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере