Форум на ОКУЛУС

Тема 5291, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
sparow
     3 марта 2006 (17:17)

К Хирону я вообще не знаю с какой стороны подойти. Слишком уж он разноплановый и противоречивый , а Уран у меня в 3 доме в экзальтации. А вообще все таки интересно, какая планета отвечает за чувство юмора.. Знаете, Gaida, у меня был товарищ, так сказать, с Марсом в Стрельце. С чувством юмора у него были б-о-ольшие проблемы :D

Rusea
     3 марта 2006 (17:42)

sparow, я с Хироном тоже не сильна. Знаю, что он дает двоякость проявлений. Может дать "ключи" к знаниям, а может и обмануть. Мне кажется, его надо смотреть в контексте всей карты. А чувство юмора, по-моему, все же Уран.

sparow
     3 марта 2006 (17:57)

Мне, что Хирон, что Прозерпина... :D Поэтому ониу меня в карте и в оппозиции :D :D. Объяснил бы кто-нибудь толком, с чем их едят?

Данила
     3 марта 2006 (17:58)

Gaida я немножко не согласен что планеты не могут быть поражены аспектами. вообще то я читал что планета пораженная если у нее плохие аспекты и наоборот гаромничная, если хорошие :o а в знаках планеты бывают сильными или слабыми. и это немножко другое мне кажется :o

Rusea
     3 марта 2006 (18:08)

А оппозиция не так уж и плоха, как кажется. Тем более, что между Хироном и Прозерпиной (я правильно поняла?) Она не дает резких "скачков" и человек в процессе жизни нарабатывает постепенно определенные качества. Если хочет, конечно. А Прозерпину я, например, смотрю только по дому. По знаку - редко. Она же очень долго в одном знаке. Лет 50, кажется. Аспекты к ней смотрю, но это уже когда там явные показатели по функциям Прозерпины.

А Хирон интересно отслеживать в транзитах. Может показать сферу, в кот. Вас могут обмануть. Это обычно на напряженных аспектах, или к Нептуну. Но это тоже смотрю как подтверждающий показатель. Короче, у каждого, наверное, своя техника. Только с этой парочкой я всегда осторожничаю.

sparow
     3 марта 2006 (18:20)

Меня эта парочка только сбивает с толку, да еще и белая луна, тоже девушка непостоянная. Она ведь тоже не всегда говорит о положительном? Иногда столько аспектов в транзитах они дают, а их как интерпретировать, загадка.

Rusea
     3 марта 2006 (18:31)

Ну, Селену, наверное только в соед. нужно смотреть. Иначе мозги свихнуться. Или уже по обстоятельствам как подтверждающий фактор. Не знаю. Как-то не задавалась этим вопросом. Я когда смотрю транзиты по ситуации понимаю нужна она там или нет. А вот Лилит смотрю обязательно.

sparow
     3 марта 2006 (18:38)

А Лилит я не смотрю, я ее чувствую! Когда все плохо и гадко на душе, посмотришь в карту, а там обязательно лилит с чем-то соединилась. Я вот подумала, обитель лилит - козерог, если не ошибаюсь. Это значит, что в обители она проявит себя во всей своей "красе"? Тогда может лучше если она в падении или изгнании, тогда и сил на гадости у нее не хватит?

Rusea
     3 марта 2006 (18:50)

Не, у Лилит нет обители. Традиционно считается что она сильна в знаках воды и огня. Больше вообще-то- в воде. Самое сильное положение - в Скорпионе. Просто на ее транзитах можно понять что делать, чтобы не ошибиться. Она же - змей - искуситель. Если на тринах искушает - держись! Человека даже совесть не мучает, когда он гадости делает. Так же и в натале. Так что лучше пусть она в напряженных аспектах будет. Тогда хоть что-то семафорит.

sparow
     3 марта 2006 (18:57)

Расстроили вы меня... Мало того, что моя лилит в рыбах, так еще и трин имеет, а я так радовалась, что хоть аспект положительный!

Как-то несправедливо получается: планет, узлов, астероидов и т.п, приносящих неприятностей,ударов и депрессий гораздо больше, чем приносящих радость, удачу и успех...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере