Тема 5291, сообщений: 86
Клево тут у вас!:) |
Автор | Сообщение |
Данила |
|
Эдита |
|
dav |
2Данила.
Вы страшный человек Данила-мастер :D Был у меня ученик, с похожими повадками -- копал как рота солдат. Своей дотошностью добился многого. Правда сейчас, чуть-чуть об этом сожалеет. Докопался до понимания, что мир не совершенен
Про RTFM -- на Окулусе большая библиотека( http://www.oculus.com.ua/bibl.php). Но не существует мануала, отвечающего развёрнуто на все вопросы. По крупицам отберёте, а компилировать всё равно самому придётся.
Александр. |
Сов |
|
Rusea |
Ребята, я спать собиралась. Заглянула, на сон грядущий. Так фиг теперь усну! :D :D Даня, ну и правда, передохните. Я сейчас так обхохоталась, аж слезы не глазах. Везде нашалить успели. Нет, Вас без присмотра оставлять нельзя. Шустрый Вы парень. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот ! пока я разбиралас со своим Ураном- связистом - все рзбежалис...
У меня нет теперешней фоты , но я очен похожа на йету зелйоную рожицу - зелйоная от времени , и с костйшками белых домино в прорези от уха до уха .
Dav ! А тот ученик - Маленкий Принц ? |
Ludmila |
Данила! Я вам скажу как на духу, с такими покровителями, что уже обретены в самом начале появления на форуме, а главное с наличием собственного стержня, стойкого оловянного солдатика, что и без натала ощутим, многого добиться дано. А сказку Бажова почитайте(или перечитайте)она про вас. Искренне желаю познать и распознать
2Саша Имя того ученик в роте похоже было не Данила |
Gaida |
|
Ludmila |
Гайда! тут финны как в нирване эту зиму.Ну и я рядом. Солнечно, народ уже друг на друга смотреть начал, похоже весенний шепоток на подходе.. про 8 марта они вообще ни сном ни духом..я их тут учу жизни учу,а блины у них по прежнему такие же толстые и совсем невкусные..украина по мне соскучилась,на расстоянии любят горячее |
Сов |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год