Форум на ОКУЛУС

Тема 5291, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     4 марта 2006 (01:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бери мойего грузина ! Он научит как женшна

смотрет надо ! Без квадратов!

Я завтра сама напеку. Хот и не тйоша.Приходи!

P.S.

Danilu,pohozhe, doklevali... :o

Ludmila
     4 марта 2006 (01:15)

Гайда, ой как ты права ..блины надо потреблять со своими,чтоб вкуснее(я про традиции)..а уж тем более смотреть на женщин(а), ну не всем дано, а уж финнам,забавные они, но таакие мирные. Я бы пришла, похохмить. А вот ты давай летом ко мне..сюда..что-нибудь придумаем..

Татьяна, ты прикидываешь какие там возможности, "Ключ земли" ведь хозяйка вручила Даниле(но правда когда уже мастером стал).

Сов
     4 марта 2006 (01:23)

Гаида! Никак смайлики заработали! Я на той странице исправилась :o

Людмила! Хозяйка Медной горы, говоришь? Интересный поворот

Ludmila
     4 марта 2006 (01:30)

Татьяна

Я вот завтра собираюсь глинтвейн сделать по спецрецепту и пожалуй в качестве тоста быть может:"За всех хозяев и хозяек собственной жизни"

Ладно приятных снов!

Сов
     4 марта 2006 (01:39)

Людмила!

Красивый тост Обожаю глинтвейн

Гаида!

Привет грузину

Спокойной ночи и приятных сновидений.

Таня

dav
     4 марта 2006 (02:33)

2Gaida.

*А тот ученик - Маленкий Принц?*

Львам надо льстить тоньше.

Садись. Два.

:D :D :D

Данила
     4 марта 2006 (04:25)

посидел я посидел перед компютером, подождал новых тем. но они так и не появились и я пошел смотреть телек и заснул на полфильма у меня такое часто бывает. а тут проснулся среди ночи и решил полезть на форум. может там думаю полуношники есть а таки есть! хотя я наверно опоздал уже. все уже точно наверно спят. зато я спокойно всем ответы понаписываю буду по очереди всем отвечать хорошо?

Эдита а чем вам мое фото не понравилось? это такой мой стиль таким я себя вижу. а асцендент у меня в весах. это точно мне друг карту правил, какими-то своими способами

dav пожалуйста, не материтесь своими терминами! не все же тут знают что такое компилировать

:o или в скобочках пишите расшифровку а копать мне нравится или на окулусе не копают? я конечно не знаю ваших правил. вы бы мне кто-то обьяснил как тут и что. вот уже прошу столько а вы только отшучиваетесь

Сов спасибо! ты тоже клевая! я смотрел в астроблизнецах! у тебя очень красивые глаза! очень выразительные

Ира а почему нашалить? я чтото не то делаю? просто я хочу со всеми познакомится и пообщатся это неправильно? или вы шутите?

Ludmila Бажова я читал в детстве, мне нравилось очччччень. и спасибо вам за оловяного солдатика есть у меня такой внутри. но его часто надо муштровать чтобы не раслаблялся.

Gaida а вы меня почемуто игнорируете или мне так кажется? я уже третий раз задаю вам вопрос про грузина вашего с квадратами и тринами а вы про блины какие-то :o так нечестно вы или скажите что не знаете или вообще не подниматйе тему. я же копать буду все равно и получается так что вы бросили на пол-пути то что начали расказывать

а вообще вы все очень клевые. это правда! люблю я это слово и сайт клевый. и меня трудно заклевать я же не обижаюсь ни на кого. очень редко ну когда прямым матом меня посылают то да а так нет. я очень терпеливый и любллю смайлики! так вот!

Ludmila
     4 марта 2006 (07:19)

Данила! ну вот это дежурство в 04:25 для меня вот тот самый случай, как обмолвилась Ирина-Русеа, "хохот до слез". Похоже суббота удасться, чтобы там мой гуру и вдохновитель Тамилин не рассказывал,начало хорошее. А я добрая, особенно к оловянным и стойким. Как это выглядит? Даже когда пошлют все, руку протяну. Астрология штука серьезная, ты в правильном месте, а подкрепленная психологией - и есть именно то, что надо копать

Rusea
     4 марта 2006 (15:16)

Копайте, Данила, копайте. Может, все вместе клад и отроем? Представляете, как КЛЕВО будет? Вы - с кладом, Мила- с глинтвейном, Gaida - с блинами. Я чего-нибудь подброшу, остальные присоединяться.... Вот вам и масленица... :D :D

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 марта 2006 (03:18)

Данила, доброй ночи!

Пока мы переезжали, здесь такие дискуссии развернулись. Видимо, благодаря Вам. К сожалению, теперь темы переполовинены. Я думаю, что лучше их удалить.

меня трудно заклевать я же не обижаюсь ни на кого. очень редко ну когда прямым матом меня посылают то да а так нет. я очень терпеливый

Жаль, если окажется не так.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере