Форум на ОКУЛУС

Тема 5291, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     5 марта 2006 (10:32)

Данила, ну почему же Тыква? :D :D

Ludmila
     5 марта 2006 (11:58)

Данила не стоило спешить менять. Кто будет оловянных и стойких позиционировать ?

Опыт же приходит вопреки, а не когда все ровно и по накатанной, понимаешь меня? Ты вошел живым и активным в форум, это ценно для форума. А для тебя будет ценным продолжать диалоги по конкретным твоим изысканиям, тем более, как я уже сказала раннее, поддержка у тебя здесь хорошая.

И Ирина Звягина, хозяйка форума, своим постом акценты, для тебя лично, важные расставила - а эта поддержка многого стоит.

Mishel
     5 марта 2006 (12:06)

ИраЗ.,Мила,Руся-Ира-доброго дня!Руся,ты мое письмо получила?Данила,не обижайтесь ни на кого...Я сам конфликт не застала и про что не знаю...,но все на форуме-люди хорошие,правда..Оставайтесь,и не обижайтесь ни на кого-берите с меня пример..

Ludmila
     5 марта 2006 (12:29)

Мишель, доброго дня! Думаю что Данила примет во внимание твою поддержку.

А хочется вот о чем попросить :

Я думаю что для форума будет полезным если такие слова как *разборки, конфликт* просто исчезнут из оборота постов.

Слова обладают огромной силой и способностью давать направленность. И когда мы используем слова, мы тем самым продолжаем сохранять потенциальный фон того или иного слова. Ты пишешь что не застала. Так почему же ты думаешь что там был конфликт. Я например увидела в посте Ирины З. что там была дискуссия.Судя по всему каждый из участников из нее сделал свои выводы. Дальше жизнь покажет.

Mishel
     5 марта 2006 (13:28)

Людмилочка,солнышко,поддерживаю и ,как всегда люблю! Но,если там была дискуссия-зачем стирать целую тему?

Rusea
     5 марта 2006 (13:33)

Ната, получила. Ты держись, не вешай нос. Я же тебе писала - выстоишь. Трин Солнца с Сатурном. Все будет окей. Тем более, что Антис тебе дала хорошие профессиональные советы. Подмогнула здорово! Мы с тобой.

Мила, моя мама когда-то говорила: "Наука в лес не идет". По-украински звучит красивее. Я просто уверена в этом. А мама у меня была Стрельцом - слов на ветер не бросала. Так что, все - в личную копилочку. Самое ценное в жизни - это опыт. Только надо его потом еще и использовать. Сатурн в карте - это опыт. Но еще и страхи. Только бояться нельзя! Это разрушает личность.

5 марта 2006 (13:36)

Андрюша, значит я всё же была права!?

Ну хватит там себя самоуничтожать. Сегодня правда ... такой день! Это всё жизненные уроки, которые нам приходится проходить!

Эдита, всё в порядке. Я ведь ярая поклонница Марининой и Донцовой. Действительно иногда просто глючу

Mishel
     5 марта 2006 (13:50)

Ир,не говори...Антис-действительно помогла,очень.

Когда я о нейдумаю-автоматически начинаю улыбаться..Спасибо!

Ludmila
     5 марта 2006 (13:57)

Ириш, ну вот уйдешь тут с вами погулять..Уран меня допроверяет с инструментом..тут народ на сбои компьютерные жалуется периодически, а мой работает как часы . А твое закрученное послание ко всему человечеству я оценила, нет вопросов.

Открой тему новую какую-нибудь "УХ", тебе вполне по силам, чтобы все астрологи собрались, А?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 марта 2006 (20:43)

Но,если там была дискуссия-зачем стирать целую тему?

Темы пришлось удалить,поскольку автор стер все свои сообщения. Темы утратили логические связки, хотя дискуссия изначально была интересной.Просьба - заранее обдумывать свою позицию и не нарушать правила взаимодействия, ценя труд и время других участников.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере