Данила не стоило спешить менять. Кто будет оловянных и стойких позиционировать ?
Опыт же приходит вопреки, а не когда все ровно и по накатанной, понимаешь меня? Ты вошел живым и активным в форум, это ценно для форума. А для тебя будет ценным продолжать диалоги по конкретным твоим изысканиям, тем более, как я уже сказала раннее, поддержка у тебя здесь хорошая.
И Ирина Звягина, хозяйка форума, своим постом акценты, для тебя лично, важные расставила - а эта поддержка многого стоит.
Mishel
5 марта 2006 (12:06)
ИраЗ.,Мила,Руся-Ира-доброго дня!Руся,ты мое письмо получила?Данила,не обижайтесь ни на кого...Я сам конфликт не застала и про что не знаю...,но все на форуме-люди хорошие,правда..Оставайтесь,и не обижайтесь ни на кого-берите с меня пример..
Ludmila
5 марта 2006 (12:29)
Мишель, доброго дня! Думаю что Данила примет во внимание твою поддержку.
А хочется вот о чем попросить :
Я думаю что для форума будет полезным если такие слова как *разборки, конфликт* просто исчезнут из оборота постов.
Слова обладают огромной силой и способностью давать направленность. И когда мы используем слова, мы тем самым продолжаем сохранять потенциальный фон того или иного слова. Ты пишешь что не застала. Так почему же ты думаешь что там был конфликт. Я например увидела в посте Ирины З. что там была дискуссия.Судя по всему каждый из участников из нее сделал свои выводы. Дальше жизнь покажет.
Mishel
5 марта 2006 (13:28)
Людмилочка,солнышко,поддерживаю и ,как всегда люблю! Но,если там была дискуссия-зачем стирать целую тему?
Rusea
5 марта 2006 (13:33)
Ната, получила. Ты держись, не вешай нос. Я же тебе писала - выстоишь. Трин Солнца с Сатурном. Все будет окей. Тем более, что Антис тебе дала хорошие профессиональные советы. Подмогнула здорово! Мы с тобой.
Мила, моя мама когда-то говорила: "Наука в лес не идет". По-украински звучит красивее. Я просто уверена в этом. А мама у меня была Стрельцом - слов на ветер не бросала. Так что, все - в личную копилочку. Самое ценное в жизни - это опыт. Только надо его потом еще и использовать. Сатурн в карте - это опыт. Но еще и страхи. Только бояться нельзя! Это разрушает личность.
Ну хватит там себя самоуничтожать. Сегодня правда ... такой день! Это всё жизненные уроки, которые нам приходится проходить!
Эдита, всё в порядке. Я ведь ярая поклонница Марининой и Донцовой. Действительно иногда просто глючу
Mishel
5 марта 2006 (13:50)
Ир,не говори...Антис-действительно помогла,очень.
Когда я о нейдумаю-автоматически начинаю улыбаться..Спасибо!
Ludmila
5 марта 2006 (13:57)
Ириш, ну вот уйдешь тут с вами погулять..Уран меня допроверяет с инструментом..тут народ на сбои компьютерные жалуется периодически, а мой работает как часы . А твое закрученное послание ко всему человечеству я оценила, нет вопросов.
Открой тему новую какую-нибудь "УХ", тебе вполне по силам, чтобы все астрологи собрались, А?
Но,если там была дискуссия-зачем стирать целую тему?
Темы пришлось удалить,поскольку автор стер все свои сообщения. Темы утратили логические связки, хотя дискуссия изначально была интересной.Просьба - заранее обдумывать свою позицию и не нарушать правила взаимодействия, ценя труд и время других участников.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.