Вы так загадочно обо всем говорите... Что вам мешает заглянуть на "Астроблизнецы" и посмотреть дату рождения Мартини? Мы знаем друг друга достаточно давно и нам интересно послушать что вы скажете, если вам есть что сказать. Или вы и вправду шутник? (Лен, ). По своей дате рождения и фото я тоже готова вас выслушать. Дерзайте!!!
Я думала человек может дать полный ответ на поставленный вопрос ... А мне указали дорогу к *бабушке* да ещё и намекнули на то, что там не моя фотка, так как не сходится дата моего рождения с образом на фото! :D
Сов
9 марта 2006 (18:39)
Лена!
Торопыжка, Я ж как раз об том речь и вела Или вы уже в личке успели пообщаться? Пусть скажет про меня. Просто я не видела чтобы Семен на форуме тебе это сказал, или стерали сообщения как всегда
Ну-у-у ... человек не стал сюда писать. Скинула я ему на майл свою дату рождения ... Получила ответ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ( который держит своё слово)!
(Ответ в верхнем моём посте)
Сов
9 марта 2006 (18:56)
Леночка
Тебя что-то насмешило? А меня еще больше заинтриговало. У каждого может быть мнение свое На твой счет, кстити, тоже , а мне самой собой быть не страшно.
Я думала мне ответят на поставленный вопрос. Мне сказали что фото не соответствует. Я спросила почему? ... Ведь оно(последнее) датируется 3-4 днями ранее.
Тогда ответ был такой :
*один отрицательный минус четыре балла рука легкая . и.п. если захочешь все узнать то по почте это не передать...*
Что мне остаётся думать?
Сов
9 марта 2006 (19:54)
Маньяк? :D :D :D
Поэтому не откликается на форуме? Тогда я по его фото тоже могу кое что понять, но мне нужны подтверждения.
Семен
не примите мои слова за оскорбления, но в астрологии так же как и в ваших расчетах, к которым вы пришли опытным путем и которые, по вашим словам, нигде не опубликованны. Для более полной картины вам надо пообщаться не по почте, так же и астрологу, он может увидеть что заложено в натальной карте, а уж по какой дорожке натив пошел - это только интуиция астролога подскажет, при детальном (не говорб уже о длительном) общении больше возможностей понять человека и по возможности максимально ему помочь, если у вас такие цели. (сложно общаться с человеком, когда его нет, сам с собой говорю :D )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.