Форум на ОКУЛУС

Тема 5295, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     9 марта 2006 (15:36)

:D

Сов
     9 марта 2006 (17:59)

Семен!

Вы так загадочно обо всем говорите... Что вам мешает заглянуть на "Астроблизнецы" и посмотреть дату рождения Мартини? Мы знаем друг друга достаточно давно и нам интересно послушать что вы скажете, если вам есть что сказать. Или вы и вправду шутник? (Лен, ). По своей дате рождения и фото я тоже готова вас выслушать. Дерзайте!!!

Таня

9 марта 2006 (18:34)

Тань, думаю не стоит уже!

Я думала человек может дать полный ответ на поставленный вопрос ... А мне указали дорогу к *бабушке* да ещё и намекнули на то, что там не моя фотка, так как не сходится дата моего рождения с образом на фото! :D

Сов
     9 марта 2006 (18:39)

Лена!

Торопыжка, Я ж как раз об том речь и вела Или вы уже в личке успели пообщаться? Пусть скажет про меня. Просто я не видела чтобы Семен на форуме тебе это сказал, или стерали сообщения как всегда

Семен, мое предложение остается в силе

Таня

9 марта 2006 (18:47)

Ну-у-у ... человек не стал сюда писать. Скинула я ему на майл свою дату рождения ... Получила ответ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ( который держит своё слово)!

(Ответ в верхнем моём посте)

Сов
     9 марта 2006 (18:56)

Леночка

Тебя что-то насмешило? А меня еще больше заинтриговало. У каждого может быть мнение свое На твой счет, кстити, тоже , а мне самой собой быть не страшно.

Семен, с удовольствием послушаю Вас.

9 марта 2006 (19:34)

Тань ...

Я думала мне ответят на поставленный вопрос. Мне сказали что фото не соответствует. Я спросила почему? ... Ведь оно(последнее) датируется 3-4 днями ранее.

Тогда ответ был такой :

*один отрицательный минус четыре балла рука легкая . и.п. если захочешь все узнать то по почте это не передать...*

Что мне остаётся думать?

Сов
     9 марта 2006 (19:54)

Маньяк? :D :D :D

Поэтому не откликается на форуме? Тогда я по его фото тоже могу кое что понять, но мне нужны подтверждения.

Семен

не примите мои слова за оскорбления, но в астрологии так же как и в ваших расчетах, к которым вы пришли опытным путем и которые, по вашим словам, нигде не опубликованны. Для более полной картины вам надо пообщаться не по почте, так же и астрологу, он может увидеть что заложено в натальной карте, а уж по какой дорожке натив пошел - это только интуиция астролога подскажет, при детальном (не говорб уже о длительном) общении больше возможностей понять человека и по возможности максимально ему помочь, если у вас такие цели. (сложно общаться с человеком, когда его нет, сам с собой говорю :D )

P.S. Лен, не грузись Все пучком

Семен7
     10 марта 2006 (10:24)

[

10 марта 2006 (14:48)

Добрый день!

Семён, то есть вы принимаете информацию визуально???

Видимо проблемы с письмом дают о себе знать и вам трудно пока выговориться.

В таком случае вам будет легче писать по абзацам и в каждом обзаце концентрируйтесь на определённой информации-образе.

Например:

спина - ...

голова - в области головы вижу антенну, которая разветвляется ...

Вам будет проще выговориться и нам Вас понять!

Это хорошо что такой дар проснулся, его бы хорошо ещё и использовать в помощь людям!

П.С Тогда как Вы связываете визуальный рисунок и математический расчёт по дате рождения ??? Это взаимосвязанно или нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере