Я получается дурно взаимодействую своим образом (прической) на людей?! Так?!
Странно, но длинные волосы мне ну никак не идут! Так что мне придётся довольствоваться этим.
Цепочку я не снимаю.
Так ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ или ВЫ ВИДИТЕ ??? Я вот например СЛЫШУ.
Сов
10 марта 2006 (15:28)
День добрый!
Семен
Да, мне очень интересно, продолжайте, а за одно и вам польза, Лена права, что сможете формулировать, а там и до трудов недалеко, которые вы сможете опубликовать под своим именем. Рост мой указан в анкете. Ношу каблук 12 см, на меньшем уже чувствую себя не так комфортно (тянусь выше? :D ) Плечи шире таза, сейчас приблизительно одинаково.По поводу слушаю - вы правы, для меня очень важна интонация, черпаю больше информации не столько из слов, сколько посредством восприятия вибраций визуальных (да, Лен, это немоловажный фактор), аудиальных и конечно, я кинестетик. Могу очень большого, в смысле высокопоставленного человека погладить по плечу в разговоре или ( при непроработанном варианте) покрутить руговицу его кителя :D . Долгое время страдала от несостыковки того, что человек чувствует и что говорит. У мнея такое творилось в голове!!! Потом привыкла общаться на другом уровне. Принимаю всех и все имеют место быть.
Теперь вопрос. "Человек может быть проводником, полупроводником с усилением вниз" Заземление большое? Как этот момент понять? И где взять еще один минус для гармонии? Черпаем из понимания, принятия того, что есть? В том числе и минусов?
Если не видишь человека а по письму *в голосе* фальш угадываешь?
Это ты хорошо с кителем и пуговками!
Сов
10 марта 2006 (16:29)
Лен
Дык я ж тренируюсь Ой как ярко видно
Но я не волшебник :o , я только учус. Но, на письме сложнее, т.к не видно тех факторов, котрые для меня важны. А бывает, что и без общения, просто приснится :p
Ещё вот по поводу проводников. Энергия то бывает разная, можно шо хош проводить
Думаю что проводники - люди, передающие свою сильную положительную энергетику другим. Вот ты видимо Таня и стараешься это делать через любовь и добрые слова.
На одном сайте тоже шёл разговор на эту темку и вот вырезка:
*Для начала один день - отдавайте этот шар всем, кого встретите на пути... Отдавайте так, чтобы ваш шар, войдя в человека и побыв в нём - вернулся к вам... Заряженный его энергией любви. Особо пока не смотрите, больше отдали или пришло - просто сосредоточьтесь на процессе - отдать - получить. Старайтесь внешне не показывать процесс своей работы. Постарайтесь не попадать в очень людное место, для начала пусть будет людей немного. Очень хорошо для этого подходит открытое кафе - можете посидеть немного, "поработать". Через час проследите своё самочувствие - устали или стали бодры и веселы? Зарядились или растратились? О результатах сообщите.*
Пробовала?
П.С Шар - ваша энергия, которая исходит изнутри.
Сов
10 марта 2006 (21:34)
Лен
не знаю что я стараюсь делать Вот сейчас испытала потребность процетировать Тамилина
"Впрочем, не нужно впадать в депрессию и жалеть себя — если будет трудно, подумайте об антарктических пингвинах, которые маленькие, толстые, с клювами и не умеют летать. Вспомнили? То-то же...."
Это как ответ на твой вопрос. Я летать не умею
Семен
Для чистоты эксперимента, если вы что-то хотите узнать у меня, то спрашивайте. Это к вопросу о комплексах, поэтому спрашивайте, я с ними работаю, к сожалению, не могу утверждать, что у меня их нет. Жду продолжения.
Девченки,что вы пристали к человеку.Экстрасенсу тем более.Нет сомнений что Семен может лечить и как и все родившиеся 14 го имеет способности интуитивно описывать и определять человека по лицу-Физиогномика называется.
Сегодня я уже не знаю верить или нет ясновидцам(ясновидцы ли они вообще?),так как считаю этих людей умеющих снимать информацию из древних наук,как по дереву можно определить сколько ему лет и чем оно болело.По руке определить жизнь и по лицу- человека и его жизнь тоже-Лоб -детство,до рта юность,ниже старость.А также другие части лица говорят о многом.
Мы пытаемся помочь ему расскрыться и использовать свой талант в нужных целях. Раз человек приходит на форум ... возможно в его таланте и подсказках будет кто-то нуждаться!Но Семён малоразговорчив.
Мне кажется это я его слегка спугнула. Да, Семён???
Тань, а кто летать умеет???
Сов
11 марта 2006 (18:04)
Алекс
Не надо завидовать, что мы пристаем к Семену , да пристаем, потому, что мне лично, очень интересно то, что человек говорит. С огромным нетерпением жду продолжения обещанного
И тебя, Алекс, я всегда слушаю с интересом, потому, что ты не фальшивишь, к теме о "слышу" . Кстати, с твоей подачи вызван интерес
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.