Форум на ОКУЛУС

Тема 5295, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Семен7
     10 марта 2006 (15:06)

[

10 марта 2006 (15:13)

Я получается дурно взаимодействую своим образом (прической) на людей?! Так?!

Странно, но длинные волосы мне ну никак не идут! Так что мне придётся довольствоваться этим.

Цепочку я не снимаю.

Так ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ или ВЫ ВИДИТЕ ??? Я вот например СЛЫШУ.

Сов
     10 марта 2006 (15:28)

День добрый!

Семен

Да, мне очень интересно, продолжайте, а за одно и вам польза, Лена права, что сможете формулировать, а там и до трудов недалеко, которые вы сможете опубликовать под своим именем. Рост мой указан в анкете. Ношу каблук 12 см, на меньшем уже чувствую себя не так комфортно (тянусь выше? :D ) Плечи шире таза, сейчас приблизительно одинаково.По поводу слушаю - вы правы, для меня очень важна интонация, черпаю больше информации не столько из слов, сколько посредством восприятия вибраций визуальных (да, Лен, это немоловажный фактор), аудиальных и конечно, я кинестетик. Могу очень большого, в смысле высокопоставленного человека погладить по плечу в разговоре или ( при непроработанном варианте) покрутить руговицу его кителя :D . Долгое время страдала от несостыковки того, что человек чувствует и что говорит. У мнея такое творилось в голове!!! Потом привыкла общаться на другом уровне. Принимаю всех и все имеют место быть.

Теперь вопрос. "Человек может быть проводником, полупроводником с усилением вниз" Заземление большое? Как этот момент понять? И где взять еще один минус для гармонии? Черпаем из понимания, принятия того, что есть? В том числе и минусов?

Жду продолжения.

Таня

10 марта 2006 (15:32)

Тань, вот по поводу слушаю...

Если не видишь человека а по письму *в голосе* фальш угадываешь?

Это ты хорошо с кителем и пуговками!

Сов
     10 марта 2006 (16:29)

Лен

Дык я ж тренируюсь Ой как ярко видно

Но я не волшебник :o , я только учус. Но, на письме сложнее, т.к не видно тех факторов, котрые для меня важны. А бывает, что и без общения, просто приснится :p

P.S. Я убегаю, до вечера

Таня

10 марта 2006 (16:43)

Ясно.

Ещё вот по поводу проводников. Энергия то бывает разная, можно шо хош проводить

Думаю что проводники - люди, передающие свою сильную положительную энергетику другим. Вот ты видимо Таня и стараешься это делать через любовь и добрые слова.

На одном сайте тоже шёл разговор на эту темку и вот вырезка:

*Для начала один день - отдавайте этот шар всем, кого встретите на пути... Отдавайте так, чтобы ваш шар, войдя в человека и побыв в нём - вернулся к вам... Заряженный его энергией любви. Особо пока не смотрите, больше отдали или пришло - просто сосредоточьтесь на процессе - отдать - получить. Старайтесь внешне не показывать процесс своей работы. Постарайтесь не попадать в очень людное место, для начала пусть будет людей немного. Очень хорошо для этого подходит открытое кафе - можете посидеть немного, "поработать". Через час проследите своё самочувствие - устали или стали бодры и веселы? Зарядились или растратились? О результатах сообщите.*

Пробовала?

П.С Шар - ваша энергия, которая исходит изнутри.

Сов
     10 марта 2006 (21:34)

Лен

не знаю что я стараюсь делать Вот сейчас испытала потребность процетировать Тамилина

"Впрочем, не нужно впадать в депрессию и жалеть себя — если будет трудно, подумайте об антарктических пингвинах, которые маленькие, толстые, с клювами и не умеют летать. Вспомнили? То-то же...."

Это как ответ на твой вопрос. Я летать не умею

Семен

Для чистоты эксперимента, если вы что-то хотите узнать у меня, то спрашивайте. Это к вопросу о комплексах, поэтому спрашивайте, я с ними работаю, к сожалению, не могу утверждать, что у меня их нет. Жду продолжения.

Таня

11 марта 2006 (07:14)

Девченки,что вы пристали к человеку.Экстрасенсу тем более.Нет сомнений что Семен может лечить и как и все родившиеся 14 го имеет способности интуитивно описывать и определять человека по лицу-Физиогномика называется.

Сегодня я уже не знаю верить или нет ясновидцам(ясновидцы ли они вообще?),так как считаю этих людей умеющих снимать информацию из древних наук,как по дереву можно определить сколько ему лет и чем оно болело.По руке определить жизнь и по лицу- человека и его жизнь тоже-Лоб -детство,до рта юность,ниже старость.А также другие части лица говорят о многом.

11 марта 2006 (15:57)

alex, мы не пристали!

Мы пытаемся помочь ему расскрыться и использовать свой талант в нужных целях. Раз человек приходит на форум ... возможно в его таланте и подсказках будет кто-то нуждаться!Но Семён малоразговорчив.

Мне кажется это я его слегка спугнула. Да, Семён???

Тань, а кто летать умеет???

Сов
     11 марта 2006 (18:04)

Алекс

Не надо завидовать, что мы пристаем к Семену , да пристаем, потому, что мне лично, очень интересно то, что человек говорит. С огромным нетерпением жду продолжения обещанного

И тебя, Алекс, я всегда слушаю с интересом, потому, что ты не фальшивишь, к теме о "слышу" . Кстати, с твоей подачи вызван интерес

Семен

Я жду.

Таня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере