Все началось 25 августа 2005. Заканчивалась двухмесячная командировка, проект блестел и ждал своего часа , после которого все его участники отбывали домой, и разъезжались по своим офисам.
Они тоже были участниками нашего проекта.
Но все было странно. Мне сложно сказать, что я думала о нем на протяжении этого времени, но выделяла – это точно. Это потом, когда он говорил, говорил, говорил о своих мыслях и ощущениях, когда оставалось всего 5 дней, я с оцепенением поняла, что чувствовала и мысленно задавала себе те же вопросы и в те же минуты…. У меня был шок. Это уже потом я могла мысленно обратиться к нему и через какое-то время получить смс с точно такими же словами в свой адрес… дословно.
Мне было очень странно понимать, что так бывает, еще более шокирующими были какие-то сверхнежные в моем понимании слова, откровения, нежность, которой пропитан воздух…так быстро, слишком быстро, но как-то очень по-настоящему. Я молчала. Наверное, не верила.
Семьи. Самое страшное – благополучные. Но я поняла, что, оказывается, 3 дня могут перевернуть жизнь, причем непонятно в какую сторону. Прошло еще дня три, и мне самой захотелось ее переворачивать, невозможно было потерять ощущение такой гармонии. Я даже описать ее не могу.
Но тут-то и закончились идеальные условия. Домой…
Думала, все будет как-то развиваться. Через пару недель была еще встреча «на выезде». Потом опять дом, отпуска, куча работы… редкие смс. Часто без ответа.
Я замолчала, он тоже.
Дальше начались несколько месяцев тишины и на, первых порах, «тяжелого состояния» для меня. Все это вышибло меня из жизни. Ждала, злилась, воспринимала молчание почти как оскорбление, пыталась понять, «забывала», убеждала себя, что все «нарисовано», снова раскладывала по молекулам… Не сходилось. Следовательно, забыть не получалось… Наконец встретились, пару раз нашлись поводы. Я залезла в панцирь, вела себя так, как будто мне очень легко. Все, что кипело внутри, выливалось в поцелуи на прощание и расход по сторонам, практически молча.
Но все же прорвало. Решение о встрече, принятое нами за несколько секунд, полет «на место» с затуманенным сознанием, нарушением правил и несколькими «почти ДТП».
Очень мало времени на скопившуюся страсть, и в это время нужно вложить все-все…..
Вот… теперь отхожу. Конечно, предполагаю, что будет дальше. По сценарию, наверное...
Хочу понять только одно: неужели мне не кажется, что все так гармонично и идеально?
…Для чего это.
Составляла синастрию на сайте, получается довольно красиво, но я мало разбираюсь в астрологии, хотя знаю окулус уже не первый год и очень часто читаю форум, особенно в последние месяцы, вот только поучаствовать не с чем, а заняться изучением некогда..
Пожалуйста, дорогие, помогите. Я очень боюсь загонять себя во что-то очень сложное, но в тоже время не могу лишить себя ощущения счастья. Как все может быть?
Я боюсь терять и не умею разрушать, но невероятно хочу, что бы, по крайней мере, эти встречи продолжались вот так тихо, секретно, без сложных решений, но только не остались в прошлом…
Я - 06.12.80
Он - 08.11.72
sparow
3 марта 2006 (14:31)
Вы забыли написать время и место рождения. Думаю, что на вас обратят внимание. Я пока новичок в астрологии, поэтому воздержусь от комментариев...
Britni
3 марта 2006 (14:40)
Спасибо. Время, только мое - 22.10, а место - Киев в обоих случаях.
Mishel
3 марта 2006 (14:58)
У меня то же было также....,сижу очарованная, заколдованная и несчастная восемь лет...Понимаю и сочувствую.Любви!
Britni
3 марта 2006 (15:01)
Спасибо, Mishel. 8 лет в таком состоянии. Мне страшно представить. А потом? Перегорело?
Данила
3 марта 2006 (15:12)
очень красиво вы все описываете интересно где у вас меркурий?
Britni
3 марта 2006 (15:17)
Кажется в Стрельце
Данила
3 марта 2006 (15:25)
хм странно меркурий в стрельце вродебы в изгнании если я ничего не путаю значит что-то другое. а какие аспекты у вашего меркурия? и в каком он доме? и что у вас в третьем доме? я сейчас не могу посмотреть потому что комп у меня который стоит на работе, на нем нет прогграммы, а программа астрологическая дома
Ева
3 марта 2006 (15:26)
Доброго дня!
Данила,
красиво :o Меркурий поэтичен и в знаке, обратном своей обители - в Стрельце, лишний раз убеждаюсь.
Britni, комментировать тут не буду. Страшного ничего нету, не пугайтесь, много страсти. Красиво, все так как вы и написали.
Попробуйте зайти на здесь же, в рубрику Горосокоп on-line, совместимости и секусуальный, вы сами многое увидите.
Всего доброго!
Саша
Britni
3 марта 2006 (15:38)
Ой, Данила, насчет домов у меня совсем сложно. Читая форум, пытаюсь разобраться, но пока
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.