Форум на ОКУЛУС

Тема 5296, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Данила
     3 марта 2006 (15:39)

Саша но почему так? это как-то неправильно а в кулминации меркурий в деве он тоже поэтичен? а в рыбах, там где в падении? тоже? везде поэтичен? ну так не может быть мне кажется я конечно еще новенький в астрологии но чисто по логике

Ева
     3 марта 2006 (15:52)

Данила

там много сразу вопросов, я теряюсь :o

Я вас сейчас запутаю еще больше. У Тютчева Меркурий в Стрельце.

В Деве он более практичный, земной ведь.

очень важны и дома и аспекты - а знак - это скорей как акцент. Стихи ведь тоже бываю разные. Если есть интерес к этой теме - посмотрите по поисковику Окулуса на форуме - здесь любят стихи и их авторов

Саша

Данила
     3 марта 2006 (16:03)

Саша я не очень по стихам вобщем то мне было интересно про прозу узнать.что дает такое умение красиво писать? именно слог красивый у девушки :o

Ева
     3 марта 2006 (16:12)

Данила,

возможно, соеднение яркой огненной Луны в Стрельце с Меркурием и Ураном.

и сублимация сильного чувства.

Р.С. нехорошо так немного, как-то в третьем лице к автору

Человек ведь пришел разобраться в ситуации, а не в том, почему у него так красиво пишется.

Саша

Данила
     3 марта 2006 (16:14)

ой да Саша вы правы Автору приношу извенения

Rusea
     3 марта 2006 (16:17)

Britni, синастрия просто потрясная. Вы как единое целое. Не думаю, что быстро у вас там все закончится. Тем более, что аспект соед Солнца мужчины с Венерой женщины это аспект, даже не знаю как назвать, ну идеальнее не придумаешь. Тем более еще соед. его Венеры с Вашим Сатурном - "Ваня, я ваша навеки.." Длительная привязка.Плюс Солнце с Луной в соед. И Узлы гармонично задействованы. Есть ощущение, что вы знакомы еще по прошлой жизни?

Есть там и напряг, конечно, но наслаждайтесь пока этой любовью. Дальше видно будет. Думаю, в любом случае не пожалеете. Удачи Вам.

Britni
     3 марта 2006 (16:25)

Спасибо, я потому и пришла в свое время в ужас, что поняла - нестандартно!

А насчет слога - я не против, самой интересно!

3 марта 2006 (16:25)

Я тут мимо ходом проходила!

Какой у нас активный Даничка, просто надо же как в коллектив влился сразу. Тут нет никакого подвоха??? Вот одна ( а может и не одна) мысль натолкнула меня на ... Даничка ты тут точно раньше не учавствовал ???

Вот эта фраза сбила меня с толку * Я сейчас не могу посмотреть карту - я на работе, а та на которой могу - дома. Руся ... ???

Если я ошиблась, прошу извините! :D Или мальчики так похожи!?

Данила
     3 марта 2006 (16:31)

Мартини а что не так с этой фразой? я работаю сейчас. это правда сегодня же пятница, рабочий день но мне на работе пока делать нечего. вот мне интересно на форуме пообщатся. и Ира клевую тему сейчас разбирает. Заходите туда посмотрите. Мне очень интересно разбирать всякие примеры. а какие мальчики похожи?

beta
.
     3 марта 2006 (16:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мартини,что-то у меня тоже интерес появился,но человек вроде мыло оставил в близнецах...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере