Саша но почему так? это как-то неправильно а в кулминации меркурий в деве он тоже поэтичен? а в рыбах, там где в падении? тоже? везде поэтичен? ну так не может быть мне кажется я конечно еще новенький в астрологии но чисто по логике
Ева
3 марта 2006 (15:52)
Данила
там много сразу вопросов, я теряюсь :o
Я вас сейчас запутаю еще больше. У Тютчева Меркурий в Стрельце.
В Деве он более практичный, земной ведь.
очень важны и дома и аспекты - а знак - это скорей как акцент. Стихи ведь тоже бываю разные. Если есть интерес к этой теме - посмотрите по поисковику Окулуса на форуме - здесь любят стихи и их авторов
Саша
Данила
3 марта 2006 (16:03)
Саша я не очень по стихам вобщем то мне было интересно про прозу узнать.что дает такое умение красиво писать? именно слог красивый у девушки :o
Ева
3 марта 2006 (16:12)
Данила,
возможно, соеднение яркой огненной Луны в Стрельце с Меркурием и Ураном.
и сублимация сильного чувства.
Р.С. нехорошо так немного, как-то в третьем лице к автору
Человек ведь пришел разобраться в ситуации, а не в том, почему у него так красиво пишется.
Саша
Данила
3 марта 2006 (16:14)
ой да Саша вы правы Автору приношу извенения
Rusea
3 марта 2006 (16:17)
Britni, синастрия просто потрясная. Вы как единое целое. Не думаю, что быстро у вас там все закончится. Тем более, что аспект соед Солнца мужчины с Венерой женщины это аспект, даже не знаю как назвать, ну идеальнее не придумаешь. Тем более еще соед. его Венеры с Вашим Сатурном - "Ваня, я ваша навеки.." Длительная привязка.Плюс Солнце с Луной в соед. И Узлы гармонично задействованы. Есть ощущение, что вы знакомы еще по прошлой жизни?
Есть там и напряг, конечно, но наслаждайтесь пока этой любовью. Дальше видно будет. Думаю, в любом случае не пожалеете. Удачи Вам.
Britni
3 марта 2006 (16:25)
Спасибо, я потому и пришла в свое время в ужас, что поняла - нестандартно!
Какой у нас активный Даничка, просто надо же как в коллектив влился сразу. Тут нет никакого подвоха??? Вот одна ( а может и не одна) мысль натолкнула меня на ... Даничка ты тут точно раньше не учавствовал ???
Вот эта фраза сбила меня с толку * Я сейчас не могу посмотреть карту - я на работе, а та на которой могу - дома. Руся ... ???
Если я ошиблась, прошу извините! :D Или мальчики так похожи!?
Данила
3 марта 2006 (16:31)
Мартини а что не так с этой фразой? я работаю сейчас. это правда сегодня же пятница, рабочий день но мне на работе пока делать нечего. вот мне интересно на форуме пообщатся. и Ира клевую тему сейчас разбирает. Заходите туда посмотрите. Мне очень интересно разбирать всякие примеры. а какие мальчики похожи?
beta
.
3 марта 2006 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини,что-то у меня тоже интерес появился,но человек вроде мыло оставил в близнецах...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.