Форум на ОКУЛУС

Тема 5296, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     3 марта 2006 (16:35)

Лен, я поняла. Не думаю. Такие метаморфозы в один момент не происходят. Хотя, в эфирном пространстве все возможна. Я бы даже была рада, если это то, что ты думаешь. Значит - все не зря. Я не боюсь удара в спину. Я уже мало чего в этой жизни боюсь. А ты.. Лен, ну нет слов. Я призадумалась... Одни эмоции

Эдита
     3 марта 2006 (16:42)

Мартини,

Вот это проницательность!!! В чем Вы схожесть заметили? В построении предложений? в логике? в грамотности? в уровне астрологических знаний??? Или вывод основан на том, что люди в пятницу, в рабочее время не дома сидят, а работают???

beta
.
     3 марта 2006 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Эдита,ну подвох есть,а в чем..?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     3 марта 2006 (16:48)

У Лены Солнце в 12-ом. Поэтому и призадумалась...

Данила
     3 марта 2006 (16:50)

Эдита я не скрываю что только учусь может моя грамотность и плохая, но мне кажется что это не самое главное Ира я там в вашей теме написал свои мысли. может продолжим?

beta
.
     3 марта 2006 (16:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки,обратите внимание на орфог-ю,системы нет,хаос

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     3 марта 2006 (16:54)

beta, я не вижу ничего общего!

А 12 дом - это еще и глюки! Как же сильно Вас, Rusea, задели... Прочтите себе фразу о Юпитере, которой мне как-то ответили.

3 марта 2006 (16:54)

Эдита

Вы только не обижайтесь на меня. Я ведь не хотела кого-то обидеть. Просто парнишка очень приятный и открытый как ... Андрей. То, что Вы перечислили я не оспариваю. Просто подумала что может быть это шутка (разгрузка)!

Да и тема какая - *На тему жизненных сюрпризов*

Не обижайтесь!

Britni
     3 марта 2006 (16:55)

Да, Rusea, насчет прошлой жизни - есть такое чувство. Вспоминаю сейчас, казалось, что знаю его очень давно, могу понять каждую его мысль, очень быстро изменились мои устоявшиеся стереотипы - именно в отношении этого человека я легко смогла поступать так, как не делала никогда. И еще - подсознательно чувствую, что ему нужно (так думаю), в какой-то момент показалось, что могу дать ему такое понимание его желаний, как никто другой.

3 марта 2006 (16:55)

Спасибо за ГЛЮКИ! Принимаю и не обижаюсь! :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере