Лен, я поняла. Не думаю. Такие метаморфозы в один момент не происходят. Хотя, в эфирном пространстве все возможна. Я бы даже была рада, если это то, что ты думаешь. Значит - все не зря. Я не боюсь удара в спину. Я уже мало чего в этой жизни боюсь. А ты.. Лен, ну нет слов. Я призадумалась... Одни эмоции
Эдита
3 марта 2006 (16:42)
Мартини,
Вот это проницательность!!! В чем Вы схожесть заметили? В построении предложений? в логике? в грамотности? в уровне астрологических знаний??? Или вывод основан на том, что люди в пятницу, в рабочее время не дома сидят, а работают???
beta
.
3 марта 2006 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Эдита,ну подвох есть,а в чем..?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
3 марта 2006 (16:48)
У Лены Солнце в 12-ом. Поэтому и призадумалась...
Данила
3 марта 2006 (16:50)
Эдита я не скрываю что только учусь может моя грамотность и плохая, но мне кажется что это не самое главное Ира я там в вашей теме написал свои мысли. может продолжим?
beta
.
3 марта 2006 (16:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки,обратите внимание на орфог-ю,системы нет,хаос
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
3 марта 2006 (16:54)
beta, я не вижу ничего общего!
А 12 дом - это еще и глюки! Как же сильно Вас, Rusea, задели... Прочтите себе фразу о Юпитере, которой мне как-то ответили.
Вы только не обижайтесь на меня. Я ведь не хотела кого-то обидеть. Просто парнишка очень приятный и открытый как ... Андрей. То, что Вы перечислили я не оспариваю. Просто подумала что может быть это шутка (разгрузка)!
Да и тема какая - *На тему жизненных сюрпризов*
Не обижайтесь!
Britni
3 марта 2006 (16:55)
Да, Rusea, насчет прошлой жизни - есть такое чувство. Вспоминаю сейчас, казалось, что знаю его очень давно, могу понять каждую его мысль, очень быстро изменились мои устоявшиеся стереотипы - именно в отношении этого человека я легко смогла поступать так, как не делала никогда. И еще - подсознательно чувствую, что ему нужно (так думаю), в какой-то момент показалось, что могу дать ему такое понимание его желаний, как никто другой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.