Смело с моей стороны, но тоже думаю, что любит. Но, тогда терпение у него потрясное. А все, что в последнее время происходит - действительно с моей инициативы.
Когда-то сказал мне, что понял, что я его. Ну так просто в воздух сказал и все, в качестве размышлений
Ох, как сложно все. Но до чего приятно :p
Rusea
3 марта 2006 (18:13)
Сложно... Но, главное, что приятно... Не так часто встречаешь людей, с которыми вот так, на одном дыхании.... А еще, Britni, не думали, что просто так такие вещи в жизнь не приходят? Может, заслужили Вы это счастье - быть понятой, быть "второй половинкой". А брак свой, все же, берегите...
Britni
3 марта 2006 (18:23)
Думала, конечно, много думала и именно как о предназначении. За что - не знаю, для чего - боюсь себе ответить. И семью беречь стараюсь. У меня очень хороший муж и от этого только больнее. Еще один знак был, кстати. Незадолго до того, как все началось я крепко на мужа рассердилась, ну, общение каждый день в телефонном режиме, как всегда, прохладное, больше о проблемах насущных. И тут наступает ДЕНЬ в который МЫ назначили встречу, дружескую, разумеется. И вот ни с того ни с сего от мужа смс приходит с воспоминаниями восьмилетней давности :o Мне сразу стало ясно - не просто так!
Rusea
3 марта 2006 (18:28)
Да Вы просто решите для себя нужно это именно Вам или нет. Если нужно - шагайте смело. Даже если ошибетесь, то будет наука для Вас. Второй раз уже точно не оступитесь. Мы ведь в эту жизнь приходим УЧИТЬСЯ. А любовь (если она не просто страсть животная или похоть) не может быть грешной. Не ее это статус. Ой, чему это я Вас тут учу.. :D :D Да, смелости, пожалуй.
Britni
3 марта 2006 (18:48)
Спасибо, буду очень-очень смелой , в конце концов, чем бы это ни кончилось, счастье уже в том, что судьба подарила такой сюжет. По крайней мере, я знаю КАК ЭТО бывает. Мы тогда удивлялись, ну как же так - столько времень рядом, а так поздно спохватились...
Rusea
3 марта 2006 (18:53)
Вот это мне уже нравиться! Мне всегда очень жаль людей, которые не испытали этого "полета"..... Летайте,Britni.... И посадки Вам мягкой...
Данила
3 марта 2006 (21:46)
ой beta пропустил ваш вопрос про детективы! :o очень люблю. всегда с интересом смотрел коломбо знаете такого? и конан-дойль в детстве..зачитывался :o ну это мой меркурий в скорпионе наверно очень любознательный и любопытный
beta
.
3 марта 2006 (21:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я поняла что зачитывался
Ну удачи тебе!А ты что на работе-то припозднился? :D
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
olcha
3 марта 2006 (21:55)
Britni, сумашедшая любовь до добра не доведет (это так из личных наблюдений) Хотя согласна "башню сносит", а ощущение безграничного счастья придает смелость и решительность, но мое мнение, нужно все-таки еще глянуть что там у тебя с мужем.. почему ты ищешь других отношений, другой любви? А дети у Вас есть? Цени и оберегай то, что ты уже имеешь, и муж тебя похоже любит и уважает...да и у твой новой "любви" тоже семья имеется и возможно он тоже кем-то любим и кто-то в нем нуждается..не обернуться ли ваши отношения болью для ваших близких...Хотя, ой как я тебя понимаю, от такого невозможно отказаться, но пожалуйста будь осторожна. Удачи тебе!
Данила
3 марта 2006 (21:58)
beta а я уже дома недалеко живу совсем рядом почти через дорогу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.