Форум на ОКУЛУС

Тема 5296, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Britni
     3 марта 2006 (18:03)

Смело с моей стороны, но тоже думаю, что любит. Но, тогда терпение у него потрясное. А все, что в последнее время происходит - действительно с моей инициативы.

Когда-то сказал мне, что понял, что я его. Ну так просто в воздух сказал и все, в качестве размышлений

Ох, как сложно все. Но до чего приятно :p

Rusea
     3 марта 2006 (18:13)

Сложно... Но, главное, что приятно... Не так часто встречаешь людей, с которыми вот так, на одном дыхании.... А еще, Britni, не думали, что просто так такие вещи в жизнь не приходят? Может, заслужили Вы это счастье - быть понятой, быть "второй половинкой". А брак свой, все же, берегите...

Britni
     3 марта 2006 (18:23)

Думала, конечно, много думала и именно как о предназначении. За что - не знаю, для чего - боюсь себе ответить. И семью беречь стараюсь. У меня очень хороший муж и от этого только больнее. Еще один знак был, кстати. Незадолго до того, как все началось я крепко на мужа рассердилась, ну, общение каждый день в телефонном режиме, как всегда, прохладное, больше о проблемах насущных. И тут наступает ДЕНЬ в который МЫ назначили встречу, дружескую, разумеется. И вот ни с того ни с сего от мужа смс приходит с воспоминаниями восьмилетней давности :o Мне сразу стало ясно - не просто так!

Rusea
     3 марта 2006 (18:28)

Да Вы просто решите для себя нужно это именно Вам или нет. Если нужно - шагайте смело. Даже если ошибетесь, то будет наука для Вас. Второй раз уже точно не оступитесь. Мы ведь в эту жизнь приходим УЧИТЬСЯ. А любовь (если она не просто страсть животная или похоть) не может быть грешной. Не ее это статус. Ой, чему это я Вас тут учу.. :D :D Да, смелости, пожалуй.

Britni
     3 марта 2006 (18:48)

Спасибо, буду очень-очень смелой , в конце концов, чем бы это ни кончилось, счастье уже в том, что судьба подарила такой сюжет. По крайней мере, я знаю КАК ЭТО бывает. Мы тогда удивлялись, ну как же так - столько времень рядом, а так поздно спохватились...

Rusea
     3 марта 2006 (18:53)

Вот это мне уже нравиться! Мне всегда очень жаль людей, которые не испытали этого "полета"..... Летайте,Britni.... И посадки Вам мягкой...

Данила
     3 марта 2006 (21:46)

ой beta пропустил ваш вопрос про детективы! :o очень люблю. всегда с интересом смотрел коломбо знаете такого? и конан-дойль в детстве..зачитывался :o ну это мой меркурий в скорпионе наверно очень любознательный и любопытный

beta
.
     3 марта 2006 (21:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я поняла что зачитывался

Ну удачи тебе!А ты что на работе-то припозднился? :D

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
olcha
     3 марта 2006 (21:55)

Britni, сумашедшая любовь до добра не доведет (это так из личных наблюдений) Хотя согласна "башню сносит", а ощущение безграничного счастья придает смелость и решительность, но мое мнение, нужно все-таки еще глянуть что там у тебя с мужем.. почему ты ищешь других отношений, другой любви? А дети у Вас есть? Цени и оберегай то, что ты уже имеешь, и муж тебя похоже любит и уважает...да и у твой новой "любви" тоже семья имеется и возможно он тоже кем-то любим и кто-то в нем нуждается..не обернуться ли ваши отношения болью для ваших близких...Хотя, ой как я тебя понимаю, от такого невозможно отказаться, но пожалуйста будь осторожна. Удачи тебе!

Данила
     3 марта 2006 (21:58)

beta а я уже дома недалеко живу совсем рядом почти через дорогу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере