Форум на ОКУЛУС

Тема 5296, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 марта 2006 (22:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

так открой карту alulaight и посмотри- почему у человека на работе неприятности,а то что ж ты так неастрологично?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Данила
     3 марта 2006 (22:09)

так я еще не совсем хорошо умею разбирать вот если разбирать карты каких-то известных людей то да! это я люблю. а если человеку я скажу что-то ошибочное? :o я могу послушать что говорят умные люди и что-то дополнить а так неее страшновато

beta
.
     3 марта 2006 (22:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня от твоих смайликов в глазах рябит!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Данила
     4 марта 2006 (04:06)

beta это не рябит это радугой переливается а радуга это хорошо значит радужно все

Britni
     6 марта 2006 (13:44)

Всем привет!

olcha, я потому и мучаюсь, что до нашей встречи с обеих сторон жизнь была в целом благополучной, ну не без мелких проблем, конечно. Да и дети есть, и у него и у меня, дочери почти одного возраста.

Муж мой родился 02.03.1977, с 10 до 11 утра, Киев.

Вот все хорошо, вроде бы, но за 8,5 лет, что мы вместе мне все время хотелось в нем что-то изменить, добавить каких-то качеств...

И вдруг встретила такого человека в котором все как будто для меня и жизнь перевернулась...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере