Тема 5297, сообщений: 10
Земное эхо солнечных бурь |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Ева |
|
Rusea |
|
Ева |
Ирина, я была почти уверена, что это так! Спасибо. Позволю себе ссылку на стихи:
И карта удивительная. Узлы в точках Аватар. Солнце в Водолее в соединении с Раху, и трин от Марса, Нептуна и Плутона к Раху же.
Саша |
Rusea |
Саша, я сейчас чуть освобожусь, тоже гляну. У меня аж сердце зашлось, когда увидела в каком ключе там все написано. "Мастер и Маргарита" - обожаемая вещь у Булгакова. Читала уже, наверное, раз 5. Жду очередного вдохновения, чтобы снова почитать.... Скоро вернусь. Быт заедает. :D |
Rusea |
|
Ева |
|
Rusea |
Саша, у него Юпитер в соед со звездой Алиот - звезда Большой Медведицы. Юпитер ее эпигон, поэтому действие самое прямое. Одно из проявлений - дает известность за границей. Вот и непризнан был на Родине. Звезда миссионеров. А разве он не миссионер в своем роде? И еще она имеет отношение к оккультной работе, связана с духовными учителями. Опять же его открытия очень неоднозначны, открывают в науке совершенно другие сферы. Думаю, тут можно говорить о научном подтверждении той же астрологии. По крайней мере, ниточка есть. Но в течение жизни она ушла из аспекта. Зато включилась другая, тоже очень мощная - Толиман. Она в соед. с Ураном. Ну, тут все налицо. Дает огромную жизненную силу, происходит распространение активности и влияния этого человека, искусство победы над всем, стремление к совершенству. Думаю, тут они играли большую роль. |
Aleksandra |
|
Ludmila |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год