Мы не только верим в нумерологию,ну и пользуемся ею.
2222 и более,Люди с повышенной энергетикой.Обладателей этого мощного качества ждет серьезное испытание в жизни ивсе зависит от его правильного воспитательного уровня.И если уровень культурный низок,то такой человек стольже энергично может отрицательно влиять на себя и на других,кто его окружает.А потаму не стал бы судить по человеку по одной из 9и клеток матрицы пифагора.
2222и более-обладают большим магнитизмом противоположного пола,при наличии других клеток -Допустим 88-притяжение афиристов и жульников.
Запрещено в плохом настроении прибывать возле электро приборов и эллектроники,что ломается в последствии от воздействий отрицательных магнитных полей.и наооборот при хорошем настроении все чинится.Дети плачущие и грудные перестают плакать как только вы возьмете их на руки или просто погладите по голове.Сны ,которые снятся вам сбываются или на яву или вы видите эти эпизоды в фильмах.Чувство никогда не подводит вас.В раннем возросте экстросенсорные возможности остаются без применения ,так как отсутствует возможность осознать и обьяснить свои видения и талант экстрасенсорики.Таким людям нужно привести себя к гармонии ,чтобы использовать свои возможности для блага.
В браке вам подходят партнеры с 2 или22 или без-только тогда узы крепки
22222-двойной экстрасенс и энергия хоотична-не постоянна.Хорошая подпитка здоровью.и привлечение клиентов .Был бы рад приплатить людям с 22222 зашедшим в мой магазин,так как после их входа и покупки ,неожиданно пустой магазин становится полным и устраивается очередь,но если у вас 22222-и вы попали куда нибудь,где есть очередь,то какой то случай дает вам право на вне очередь и все вокруг и слова не скажут
Можно много писать,основное достоинство это лечить людей.Ну а все остальное ,как и говорилось смотриться в целом по матрице пифагора.ведь все ,что я писал может перечеркнуться, если у вас 666-сатана.Если нет ,то вам повезло.Головные боли,которые вы ощущаете при нахождении некоторых людей возле вас ,говорит о том ,что вы находитесь возле вампира и человека отрицательно влияющего на вас.
Бегите от них .И больше старайтесь с ними не общаться.
Пользуйтесь своей мощью во благо и вы будете самые счастливые в этом мире -Счастливчики
:D
olcha
5 марта 2006 (12:42)
Раз уж зашала речь о квадрате Пифагора,то мне встречалось увидеть у одного знакомого 777 и описание типа "что человек ненадолго пришел на эту землю" я ему конечно не сказала, потому как сама не очень-то с этим согласна. Ну все-равно задумалась, а стоит ли серьезно обращать внимание на такие предсказания?
Ольча ,чтобы успокоить вас привиду вам три фамилии с 777 и более.Эдита Пьеха 111233345-777-9
Мстислав Ростропович(11222334-777-99)
Елена Образцова(122334-7777-9)
Заметили.. У всех у них есть по 2а прочерка.А значит в этой жизни им надо набрать балы ,там где у них прочерки5и 8,6и8.
А коротка жизнь у кого все балы есть, и он здесь только для того ,чтобы спасти чьи то души и уйти в бесмертие,а не умереть.И еще одно те у кого 777- то дано в этой жизни ему 3ри раза ошибиться.3ий -ПОСЛЕДНИЙ раз.Обычно это везунчики воры или бандиты,или ведущие не правильный образ жизни.Я думаю ваш друг к этой категории не относится
Дайте один совет вашему ангелохранителю-"при полете или поездке пожелать всем мысленно доброго пути" и тогда ему и всем кто его окружает ни какая авария не страшна Пусть заранее желает окружающему миру только хорошее.
Так что скажите ему Правду :D
лана.м
6 марта 2006 (23:52)
А у меня 5-ок нет.Говорят, что эта цифра "отвечает" за эстетство,любовь,сексапильность.А мне-то что делать??? Нет в жизни счастья?.. (12222344=66789)
лана.м
6 марта 2006 (23:54)
А у меня 5-ок нет.Говорят, что эта цифра "отвечает" за эстетство,любовь,сексапильность.А мне-то что делать??? Нет в жизни счастья?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.