Форум на ОКУЛУС

Тема 5298, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
nag
     3 марта 2006 (15:16)

А вы верите в нумерологию? Знаете расчёт квадрата Пифагора? Вот у меня получается 22222. Нигде не нашёл разумного объяснения.

МоёИмя
     3 марта 2006 (17:54)

да хоть миллион двоек, это будет тоже самое

Ludmila
     3 марта 2006 (19:59)

"Часто говорят, что цифры управляют миром; по крайней мере нет сомнения в том, что цифры показывают, как он управляется."

И. Гете

Данила
     3 марта 2006 (20:17)

kld

Шакти
     4 марта 2006 (18:50)

Сильная привязанность к матери. Сильное притяжение к женщине.

4 марта 2006 (20:31)

Nag/

Мы не только верим в нумерологию,ну и пользуемся ею.

2222 и более,Люди с повышенной энергетикой.Обладателей этого мощного качества ждет серьезное испытание в жизни ивсе зависит от его правильного воспитательного уровня.И если уровень культурный низок,то такой человек стольже энергично может отрицательно влиять на себя и на других,кто его окружает.А потаму не стал бы судить по человеку по одной из 9и клеток матрицы пифагора.

2222и более-обладают большим магнитизмом противоположного пола,при наличии других клеток -Допустим 88-притяжение афиристов и жульников.

Запрещено в плохом настроении прибывать возле электро приборов и эллектроники,что ломается в последствии от воздействий отрицательных магнитных полей.и наооборот при хорошем настроении все чинится.Дети плачущие и грудные перестают плакать как только вы возьмете их на руки или просто погладите по голове.Сны ,которые снятся вам сбываются или на яву или вы видите эти эпизоды в фильмах.Чувство никогда не подводит вас.В раннем возросте экстросенсорные возможности остаются без применения ,так как отсутствует возможность осознать и обьяснить свои видения и талант экстрасенсорики.Таким людям нужно привести себя к гармонии ,чтобы использовать свои возможности для блага.

В браке вам подходят партнеры с 2 или22 или без-только тогда узы крепки

22222-двойной экстрасенс и энергия хоотична-не постоянна.Хорошая подпитка здоровью.и привлечение клиентов .Был бы рад приплатить людям с 22222 зашедшим в мой магазин,так как после их входа и покупки ,неожиданно пустой магазин становится полным и устраивается очередь,но если у вас 22222-и вы попали куда нибудь,где есть очередь,то какой то случай дает вам право на вне очередь и все вокруг и слова не скажут

Можно много писать,основное достоинство это лечить людей.Ну а все остальное ,как и говорилось смотриться в целом по матрице пифагора.ведь все ,что я писал может перечеркнуться, если у вас 666-сатана.Если нет ,то вам повезло.Головные боли,которые вы ощущаете при нахождении некоторых людей возле вас ,говорит о том ,что вы находитесь возле вампира и человека отрицательно влияющего на вас.

Бегите от них .И больше старайтесь с ними не общаться.

Пользуйтесь своей мощью во благо и вы будете самые счастливые в этом мире -Счастливчики

:D

olcha
     5 марта 2006 (12:42)

Раз уж зашала речь о квадрате Пифагора,то мне встречалось увидеть у одного знакомого 777 и описание типа "что человек ненадолго пришел на эту землю" я ему конечно не сказала, потому как сама не очень-то с этим согласна. Ну все-равно задумалась, а стоит ли серьезно обращать внимание на такие предсказания?

5 марта 2006 (23:25)

Ольча ,чтобы успокоить вас привиду вам три фамилии с 777 и более.Эдита Пьеха 111233345-777-9

Мстислав Ростропович(11222334-777-99)

Елена Образцова(122334-7777-9)

Заметили.. У всех у них есть по 2а прочерка.А значит в этой жизни им надо набрать балы ,там где у них прочерки5и 8,6и8.

А коротка жизнь у кого все балы есть, и он здесь только для того ,чтобы спасти чьи то души и уйти в бесмертие,а не умереть.И еще одно те у кого 777- то дано в этой жизни ему 3ри раза ошибиться.3ий -ПОСЛЕДНИЙ раз.Обычно это везунчики воры или бандиты,или ведущие не правильный образ жизни.Я думаю ваш друг к этой категории не относится

Дайте один совет вашему ангелохранителю-"при полете или поездке пожелать всем мысленно доброго пути" и тогда ему и всем кто его окружает ни какая авария не страшна Пусть заранее желает окружающему миру только хорошее.

Так что скажите ему Правду :D

лана.м
     6 марта 2006 (23:52)

А у меня 5-ок нет.Говорят, что эта цифра "отвечает" за эстетство,любовь,сексапильность.А мне-то что делать??? Нет в жизни счастья?.. (12222344=66789)

лана.м
     6 марта 2006 (23:54)

А у меня 5-ок нет.Говорят, что эта цифра "отвечает" за эстетство,любовь,сексапильность.А мне-то что делать??? Нет в жизни счастья?..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере