Форум на ОКУЛУС

Тема 5298, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
olcha
     7 марта 2006 (00:36)

Лана, насколько я поняла 5-ка отвечает за интуицию и осторожность, усиливает дар предвидения...

7 марта 2006 (04:13)

Лана .М.

У вас тот случай когда люди не согласны с темЮчто у них нет интуиции .и Такие как вы с этим не согласны.(А почему?)...Сначало поддержу ольчу и скажу ,что 5 в матрице пифагора не говорит о сексапильности и любви тем более .Эстетство вообще с другой оперы.Но откуда ветердует ,я понял...

А потаму от всего сердца попытаюсь обьяснить и поделиться опытом ,и направить верящих в нумерологию или хотят разобраться в ней.

Вот это тот самый случай,когда по таким вашим заявкам,ваши знакомые и клиенты скажут ,что нумерология не работает.

И так продолжим урок.

И назову его поправка к обучению по самоучителю.

сексуальность или саксопильности "говорят",если это есть у вас в числе дня рождения -с чемвы родились.Но у вас этого нет .А это не значит ,что вы не сексуальны или не сексапильны(про любвиобильность я не говорю,так ка это другая тема)Многие у кого нет 5 сексапильны и даже нимфоманки...Сексапильность в этом случае смотриться по матрице из группы цифр.(А это уже средняя школа ,а не азы).

Смотрите диагональ 3.5.6-Подсчитайте колличество цифр-диагональ сексуальности.После этого подсчитайте колличество цифр в диаганале 1.5.9-духовная.И сравните ,где больше.От этого зависит ,что у человека преобладает больше секс или разговоры по душам...

От этого вы видите ,что его больше иртересует в партнере,ну и соответственно вы будите знать как себя вести.-1ое.

2 -если в диаганале 3.5.7-3ри цифры -сексуальность в норме,4е-сексуален,5 и 6 гиперсексуален-нимфа(ПРи условии наличия цифр клеток-3,4,8,6 и 2 как иэбыточность энергии222или2222.

3 -при наличии диаганали 3.5.7 три цифры и более,при этом

отсутствуют пары клеток 8и 0,6и1,5и3-это тоже показатель проблемы с сексуальгости и даже проблем с беременностью или о фригидност или пониженной потенции.Более того забегу уже и в высшую школу нумерологии -говорит,что надо воздействовать китайскими методами на точки селезенки ,печени ,почек.(каких не буду вас загружать -это уже высшая школа и целая глава с дополнениями.

А теперь о интуиции .Люди без пятерок ,но имея 2222Ю,спорят,что у них есть интуиция-это и ваш случай тоже, и я верю ,что вы с этим не согласны.НО- есть но.Люди путают Интуицию с Чувством-предчувствием.(опыт прошлого и имея настоящее,дар определения будущего)-то есть просчитывать ходы вперед из опыта прошлого.А у вас ,тот случай 2222-двойной экстрасенс и повышенное чувство от сердца(То ,что чувствуете,то и происходит)-теперь я думаю вы уяснили.Если у человека повышена логика-99и более и при этом нет 5ок,то он может развить в себе качества 5ки с помощью игры в шахматы или разгадыванием ребусов.

Совет начинающим.5а и другие цифры-в дне рождении,в пути,в судьбе,цикле,месяце,дне-немножко другое значение и постарайтесь уловить это.

За любовь отвечает 6ка и 2ка и диагональ духовная.

Эстетизм- колонка 1.2.3и наличие троек и их колличество(6ка в дне рождении,или отсутствие ее в матрице .9ка в дне рождении и 77 - в искустве

т.д и т.п .Отсутствие 3ки,говорит о склонности к написанию картин эксприанистов.

В заключении хочу сказать.Что как и азбука нумерология дает описание цифры в отдельности и обозначения ее в разных случаях(разные слова с применением этой буквы),как составляющее слова.Потом слова состоящие из этих букв-средняя школа ,и после этого целое предложение...

удачи в познании нумерологии

Лана у вас все в порядке с сексапильностью и счастье приходит во время "познания мира"-обучения.

Ваше счастье придет при работе ума,а не физического труда(хоть вы его и любите)

Ольча продолжай и дальше изучение .Ты на правильном пути

nag
     9 марта 2006 (14:54)

Забавно В моём присутствии действительно ломается электронная техника, причём чаще, чем это можно было бы объяснить случайностями. И про детей всё верно. Если я прихожу к кому то в гости, где есть маленькие дети, они на меня просто вешаются И женщины меня любят Правда я одиночка, хотя и дожил до 34 лет.

лана м.
     23 марта 2006 (01:01)

Спасибо всем,кто откликнулся! Не ожидала целого урока в ответ на мой вопрос! Физ.труд не люблю, предпочитаю умственный (знаю, где мое счастье.Чувствую то есть )

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере