У вас тот случай когда люди не согласны с темЮчто у них нет интуиции .и Такие как вы с этим не согласны.(А почему?)...Сначало поддержу ольчу и скажу ,что 5 в матрице пифагора не говорит о сексапильности и любви тем более .Эстетство вообще с другой оперы.Но откуда ветердует ,я понял...
А потаму от всего сердца попытаюсь обьяснить и поделиться опытом ,и направить верящих в нумерологию или хотят разобраться в ней.
Вот это тот самый случай,когда по таким вашим заявкам,ваши знакомые и клиенты скажут ,что нумерология не работает.
И так продолжим урок.
И назову его поправка к обучению по самоучителю.
сексуальность или саксопильности "говорят",если это есть у вас в числе дня рождения -с чемвы родились.Но у вас этого нет .А это не значит ,что вы не сексуальны или не сексапильны(про любвиобильность я не говорю,так ка это другая тема)Многие у кого нет 5 сексапильны и даже нимфоманки...Сексапильность в этом случае смотриться по матрице из группы цифр.(А это уже средняя школа ,а не азы).
Смотрите диагональ 3.5.6-Подсчитайте колличество цифр-диагональ сексуальности.После этого подсчитайте колличество цифр в диаганале 1.5.9-духовная.И сравните ,где больше.От этого зависит ,что у человека преобладает больше секс или разговоры по душам...
От этого вы видите ,что его больше иртересует в партнере,ну и соответственно вы будите знать как себя вести.-1ое.
2 -если в диаганале 3.5.7-3ри цифры -сексуальность в норме,4е-сексуален,5 и 6 гиперсексуален-нимфа(ПРи условии наличия цифр клеток-3,4,8,6 и 2 как иэбыточность энергии222или2222.
3 -при наличии диаганали 3.5.7 три цифры и более,при этом
отсутствуют пары клеток 8и 0,6и1,5и3-это тоже показатель проблемы с сексуальгости и даже проблем с беременностью или о фригидност или пониженной потенции.Более того забегу уже и в высшую школу нумерологии -говорит,что надо воздействовать китайскими методами на точки селезенки ,печени ,почек.(каких не буду вас загружать -это уже высшая школа и целая глава с дополнениями.
А теперь о интуиции .Люди без пятерок ,но имея 2222Ю,спорят,что у них есть интуиция-это и ваш случай тоже, и я верю ,что вы с этим не согласны.НО- есть но.Люди путают Интуицию с Чувством-предчувствием.(опыт прошлого и имея настоящее,дар определения будущего)-то есть просчитывать ходы вперед из опыта прошлого.А у вас ,тот случай 2222-двойной экстрасенс и повышенное чувство от сердца(То ,что чувствуете,то и происходит)-теперь я думаю вы уяснили.Если у человека повышена логика-99и более и при этом нет 5ок,то он может развить в себе качества 5ки с помощью игры в шахматы или разгадыванием ребусов.
Совет начинающим.5а и другие цифры-в дне рождении,в пути,в судьбе,цикле,месяце,дне-немножко другое значение и постарайтесь уловить это.
За любовь отвечает 6ка и 2ка и диагональ духовная.
Эстетизм- колонка 1.2.3и наличие троек и их колличество(6ка в дне рождении,или отсутствие ее в матрице .9ка в дне рождении и 77 - в искустве
т.д и т.п .Отсутствие 3ки,говорит о склонности к написанию картин эксприанистов.
В заключении хочу сказать.Что как и азбука нумерология дает описание цифры в отдельности и обозначения ее в разных случаях(разные слова с применением этой буквы),как составляющее слова.Потом слова состоящие из этих букв-средняя школа ,и после этого целое предложение...
удачи в познании нумерологии
Лана у вас все в порядке с сексапильностью и счастье приходит во время "познания мира"-обучения.
Ваше счастье придет при работе ума,а не физического труда(хоть вы его и любите)
Ольча продолжай и дальше изучение .Ты на правильном пути
nag
9 марта 2006 (14:54)
Забавно В моём присутствии действительно ломается электронная техника, причём чаще, чем это можно было бы объяснить случайностями. И про детей всё верно. Если я прихожу к кому то в гости, где есть маленькие дети, они на меня просто вешаются И женщины меня любят Правда я одиночка, хотя и дожил до 34 лет.
лана м.
23 марта 2006 (01:01)
Спасибо всем,кто откликнулся! Не ожидала целого урока в ответ на мой вопрос! Физ.труд не люблю, предпочитаю умственный (знаю, где мое счастье.Чувствую то есть )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.