Бродский Григорий(родился 6 января 1938 год,Ленинград).
"Я - бывший ленинградец, родился под знаком Козерога со всеми вытекающими из этого последствиями. Сызмальства увлекался стихотворчеством, но серьёзное отношение к этому занятию возникло сравнительно недавно. Отсутствие публикаций скорее всего можно объяснить недостатком амбициозности. Поэтому чистой случайностью следует считать участие в 2004 году в фестивале-конкурсе памяти известного израильского поэта Ури Цви Гринберга(1896-1981), на котором был удостоен звания ДИПЛОМАНТА.
\"Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что всё обстоит хорошо и дальше будет только лучше.Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нём далеки от совершенства.\"
да Мишель правда красиво. А пустыня Негев это Беер-Шева? :o
Как раз скучаю по любимому-он там сейчас
Вот еще несколько высказываний про любовь,мне нравятся:
Любовь- одно из зол, котрых нельзя скрыть, одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее
...Любовь постигнуть трудно. Вот, вдруг пришла. Пусть все возмет мое. Пусть сделаю,что будет безрассудно. Но пусть бездумье будет обоюдно. Хочу. Горю. Молюсь. Люблю ее.
Mishel
4 марта 2006 (21:10)
Katie,спасибо Вам за Бальмонта...
"Скажите вы,которые горели,
Сгорали и сгорели ,полюбив,-
Вы,видевшие солнце с колыбели,
Вы ,в чьих сердцах горячий пламень жив,-
Вы,чей язык и странен и красив,
Вы знающие строки Руставели,-
Скажите,как мне быть?я весь порыв,Я весь обрыв,и я нежней свирели...
Мне тоже в сердце вдруг вошло копье,
И знаю я: любовь постигнуть трудно.
Вот..ВотПусть се возьмет,Пусть все возьмет мое.
Пусть сделаю,что будет безрассудно
Но пусть безумье будет обоюдно
Хочу.Горю.Молюсь.Люблю ее."
я очень люблю эти стихи.В своем сердце я посвятила их голосу любимого человека..У меня есть романс на эти стихи-его очень любит публика и исполнители..,но,к сожалению...я не могу его воспроизвести для Вас-он не записан на СД..
Еще раз благодарю. АБеер-шева-это практически рядом с нами ...,40 минут на автобусе-это пустыня Негев..
Katie
4 марта 2006 (22:05)
Mishel
ох, Мишель,я сегодня после вашей темы решила все стихи мои любимые перечитать!
Спасибо вам! Потому что иногда мы совсем забываем о прекрасном , к сожалению!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.