Здравствуите! Очень интересует мнение опытного астролога! С этим человеком мы знакомы с 16-летнего возраста, и примерно с этого же времени любим друг друга. Но нормальных отношении до сих пор не складывалось - в 17 лет ноги при виде друг друга подкашивались, а это не самое хорошее видимо условие развития отношении.. Много было всего, обобшить могу так: всегда находились люди и обстоятельства, которые нас разводили. Были жуткие обиды, непонимание. Но при всем при этом всегда было очень хорошо вместе (если удавалось вместе быть). Я: 7 октября 1972 14:30 Тула Он 30 сент. 23:25 Москва. Я многократно сама все изучала, а спросить кого-то всегда боялась Сеичас вроде бы со старыми обидами разобрались. Есть ли шанс сохранить мир и взаимопонимание? Спасибо.
Для Вас лично такой вариант синастрии- серьезное испытание. Собственный стеллариум в 8-м доме дополняется стеллариумом планет партнера. Тут не то, что ноги подкашиваться будут…
Вы ровесники и в синастрии много одноименных планет в соединении. Не обязательно подобное вызывает постепенное охлаждение. Иногда, это еще больше интригует, особенно, если своя планета требует проработки.
К тому же вам не просто хорошо рядом - соединение Вашей Луны и Меркурия партнера – это взаимопонимание на подсознательном уровне. Вы прекрасно чувствуете партнера, а он помогает чувствам найти выход и обрести форму, что так важно в отношениях. К тому же, в этом соединении задействовано и Ваше Солнце.
Венера мужчины в знаке Льва, Меркурий в Весах. Несомненно, он обаятелен, умеет себя подать и вызвать восхищение. А Луна в знаке Рака наделяет еще и неуловимой изменчивостью и тонкой восприимчивостью. Вполне естественно, что Вы остановили свой выбор именно на этом человеке. Точно так же, для него Вы – та женщина, с которой рядом он ощущает свою целостность. Здесь похоже на вариант «двух половинок» - Ваша Луна в одном знаке с его Солнцем (неточное, но соединение). Да и трин Вашей Венеры к его Юпитеру дает притяжение – обещает все возможные жизненные блага, что так важно для Весов.
Все бы хорошо, но 8-й дом в Вашем гороскопе - невероятно сильный - здесь и Марс с Плутоном, и стеллариум, и Солнце в точном противостоянии к управителю Хирону. Здесь вопрос не совместимости, а влияния партнера на Вашу судьбу. Наверное, не случайно вас разводят обстоятельства и люди. 8-й дом – это страсть в ее крайних проявлениях; естественно, в таком варианте устоять практически невозможно. Но есть ли смысл еще более усиливать проявления 8-го дома за счет стеллариума партнера?
Естественно, Вас охраняют – Селена прямо на асценденте. И если 14 лет ситуация не меняется, то об этом стоит подумать.
www.facebook.com/oculus.z
N.
6 мая 2003 (04:30)
Спасибо Вам за ответ. Ох. От чего же охраняют-то? От себя самои. очень сильные чувства, вы правы..Но...этот человек очень дорог мне и для него я как он сам говорил - надежда на счастье...это трин моеи венеры к его юпитеру ? я же надеюсь на две веши: во-первых, на сатурн , который в трине и который (я надеюсь) нас чему-то научил (и в моеи и в его жизни были отношения которые никак не легче психологически, но куда менее романтичны - я ему стихи писала в юности, он мне - песенки ) а во-вторых, на релокацию - мы сеичас оба живем в другои стране, как дальше все будет неясно...А в мои 8 дом мне попадают все кому не лень - и не самые плохие люди - половина подружек, братец любимый.. У меня с женшинами-рыбами бывали сложности (по работе), и с мужчинами-раками...а с весами я дружу спасибо!
Я вчера отвечала Вам - и уже предчувствовала реакцию.
Как-то у меня самой была ситуация, чем-то отдаленно напоминающая Вашу. Встретила человека, у которого Селена и Венера попали точно в градус моей Лилит. А его собственная Лилит - в точной квадратуре к этой композиции. На форуме мы тогда очень активно обсуждали тему Черной Луны, и один из участников сказал, что в такой ситуации нужно немедленно уходить от контакта.
И моя реакция была - как уходить? Если это произошло, то для чего-то же нужно! И вообще, - интересно.
Восходящий знак Скорпиона заявил о своих правах на притяжение к ситуациям, где проявляется не только природа чувств, но и прорабатываются собственные неписанные правила и нормы.
Вчера, отвечая Вам, я прекрасно понимала, что Вы оказались во власти чувства, которое можно называть как угодно - губительным, роковым, всепоглощающим. Но если выйти за рамки стереотипов - то чем такой вариант хуже, чем взлет и быстрое охлаждение, которые стали уже почти правилом в отношениях? 14 лет Вы любите одного человека, причем, взаимно. А сильный 8-й дом все равно заставил бы пройти через экстремальные ситуации и трансформацию. Может, такое чувство - это лучший вариант из всего, что могло бы произойти?
Селена на асценденте защищает от крайних вариантов. А все остальное - в Ваших силах.
У партнера стеллариум попадает в 4-й дом. Проанализируйте его семейную историю. Сценарии часто повторяются.
А релокация - это как раз то, что нужно.
Удачи!
www.facebook.com/oculus.z
N.
7 мая 2003 (05:18)
Поскольку сценарии нетривиальный, то надо ешё понять, с кем человек отождествляется - слишком велик набор родителеи Похож на маму, Луна опять же сильная. Мама - красивая сильная женшина, занимала идеологическую должность в науке , папа - несостоявшиися гении (а может и состоявшиися, смотря как посмотреть), маму очень любил всю жизнь. Поженились в юности. Старшии брат родился за три года до. А потом мама родила ребенка от другого человека (это наш герои , друзья шутили о непорочном зачатии, папа усыновил ребенка. Но настояшии отец (у него своя семья) тоже участвовал (не знаю с какого возраста). Была ешё бабушка, которая сильно стабилизировала ситуацию. В целом жили довольно хорошо, хотя конечно некие тектонические процессы ошушались.А в 18 лет то все рухнуло, бабушка умерла, мама ушла к другому (третьему) человеку, умерла собака любимая. Братец женился. У меня от всего этого были истерики, потому что я ничего не понимала (мои мама с папои всю жизнь вместе живут, пусть и не без скандалов, но они дружная пара), а только чувствовала невыносимую тяжесть. У меня были поклонники, вокруг него барышни хороводы водили, мы друг на друга сильно обижались за то, что каждый "не единственный", а потом он женился по беременности (в 19 лет), честно пытался, (мне сказал: так будет лучше для всех), но семьи не получилось. Я думала я соиду с ума, винила во всем себя конечно, но нет худа без добра - стихи писать начала и астрологиеи заниматься, с целью по-моему единственною - понять его . Никакие поклонники меня не трогали, боюсь разбила несколько сердец, но в самом деле все было "не то". Хотя и хорошие друзья. Год не разговаривали, потом мне его жалко стало - ходит с мертвым лицом, помирились. Думали быть друзьями - как бы не так. Но опять глупая гордость, кончилось тем что он уехал, ничего не сказав (говорит ничего не знал до последнего момента и планов ни на что не строил, а на меня обиделся, потому что я за ним не воспоследовала, а какие-то свои планы вынашивала. Ну а я не знала чего он хочет и t.p. До того как мы снова возобновили обшение он сошелся с женшиои с 2-мя детьми и тоже строил планы жить счастливо, но не получилось. У меня была пара романов закончившихся разочарованиями - его голоса в трубке было достаточно чтоб "почувствовать разницу". И при всем при этом почему-то считается, что это я ветренная девчонка без прочных чувств наверно потому что замуж за них за всех не выхожу
Большим достижением я считаю то, что мы наконец без реверансов все (ну почти обговорили - кто на что обиделся кто чего подумал и прочее...Наконец пришло ПОНИМАНИЕ. И наконец меня это не тяготит.
Так что, дорогие "дети", кому лет 18, РАЗГОВАРИВАИТЕ друг с другом, а то есть вероятность не понять самого близкого человека .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.