Тема 5302, сообщений: 11
Продолжение: У меня периодически возникают какие то странные ситуации на работе |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alulight |
Уважаемые Астрологи! Вопрос такой , даже если у меня черная луна в овне и это может быть 11 дом, что же мне теперь нужно терпеть хамство и не защищать свое собственное достоинство: как мне правильно реагировать на такие ситуации, чтобы моя карма улучшалась, а не ухудшалась, не могу же я быть козлом отпущения... Как все сделать грамотно, я же тогда перестану себя уважать, если все кому захочется будут на меня покрикивать, а я только буду сюсюкать и либезить перед ними.... Я и так очень мягкий и достаточно дипломатичный человек, куда же еще мягче то.... но нет у меня любви к людям которые оскорбляют меня..., хотя и я читаю медитации прощения. С Благодарностью, Алулайт |
Ludmila |
Алулайт, я не астролог, но очень надеюсь вы поймете меня правильно. Вы просите подсказать и вот как я это вижу Очень часто происходит так, что простые рецепты находятся что называется *прямо под носом*. Обратите внимание на посты автора темы *Клево тут у вас * и просто проследите как проявился человек в нескольких темах и *разрулил*. Я вот такие дебюты называю первые испытания *проверками на дорогах*. Можно быть владецем бмв или мерседеса и с опытом вождения, но относиться к каждой выбоине(имеются в виду русские дороги)как к *почему это именно со мной происходит, когда это закончится и в чем моя вина*. Не то чтобы не надо задавать этого вопроса, а взглянуть на это по-другому. Не делать копилку из негатива. Ведь из той копилки идет проекция *чтото опять будет не так*. И в один день *даже то что так* будет не замечено, потому как настрой уже зацикленный. Это опять как с дорогой. Пока едешь по хорошей какбы не замечается, а каждая выбоина складируется памятью. Хотя конечно же в карте у каждого есть опоры и их необходимо распознать, и здесь возможно вам подскажут дальше. |
Margusha |
У меня к Вам вопрос. Вы всегда сразу отвечаете или иногда промолчите, стараясь сдержаться?
У меня есть такая черта - стараюсь с ней бороться. Негодование кипит, кипит, а потом - бах! Взорвалась. И человек даже не понял. А у меня то уже долго копилось и естественно потом корю себя. Ну это типично Тельцовая черта (там Луна и Марс) - терпеть не надо, сразу нужно отвечать (не грубить конечно, но ставить на место). |
Mishel |
Приветствую всех!
|
alulight |
Огромное Спасибо Всем! Мне бы хотелось взглянуть на эту проблему астрологически поэтому я оказалась на этом сайте, так как эта проблема повторяется, а так я посещала многие духовные семинары и знаю что нужно осознать и простить, но вот я не могу осознать, я так думаю, что это происходит из за моей неуверенности в себе.... Просто мне надоели эти пинки... Маргуша, я терплю очень долго, но потом так могу послать , но тогда это уже будет навсегда, вот даже с подругой детства ( рожд: 5/3/1967 Уфа) так пришлось поступить, мы знали друг друга 25 лет), так как в тяжелые моменты я всегда всем ей помогала, а когда я оказалась дважды в тяжелых ситуациях в своей жизни, она просто послала меня - я хочу равных отношений и настоящей дружбы. Еще раз Всем Спасибо!!!
Наташа! Спасибо за такие прекрасные молитвы! |
Margusha |
Начинает разъяснятся. Т.е. терпите, копите недовольство в себе. Вам надо бы поработать с хорошим психологом, на форуме проблему решить трудно. "Мне бы хотелось взглянуть на эту проблему астрологически" - Ваш Марс натальный (пораженный к тому же оппозицией Ч.Луны) в квадратуре к Солнцу. Квадрат - это сгусток энергии. Если держать все в себе (прощать, глотать и т.д.), то - есть 2 варианта
1. Энергия все равно прорывается наружу и Вы взрываетесь и выплескиваете все, что накопилось
2. Энергия загоняется вовнутрь и не находя выхода может привести к болезни.
3. Энергия "проигрывается" на событийном уровне (это как раз те случаи хамства)
Следовательно, нужно найти выход этой самой энергии: - стараться всегда и сразу! (не терпеть) высказать оппоненту свое недовольство в вежливой форме. Терпя плохое отношение к себе, Вы внутренне злитесь на себя и на подругу(друга), СНИЖАЯ при этом еще больше свою самооценку. Но это только часть решения. Энергии надо найти выход (а для этого желат. время рождения) + плюс повышать самооценку.
Хорошо бы было, если бы подключились практикующие психологи (Ариадна, Rusea, Ирина и другие). |
alulight |
Маргуша! Спасибо Вам! Извините что пишу с опозданием, я постараюсь найти время рождения, в конце концов позвоню в этот роддом. Но мне не совсем ясно про инициативу, что же получаемся мне вообще нельзя проявлять инииативу к людям, к любимому мужчине, в работе. Я сама замечала, как подойду к кому нибудь что нибудь спрошу, так обязательно получу что нибудь не то. |
Margusha |
Добрый день, а может они все чувствуют Вашу неуверенность в себе?
Тау-квадрат конечно нуждается в отработке (уроки в жизни даются ведь, чтобы мы стали сильнее). Более конкретно - когда знаешь границы домов, потом откроете новый топик, если узнаете время.
Может Вам попробовать холотропное дыхание?
Это если Вы настроены что-то менять радикально.
Можно также попробовать другие методы регуляции энергии в организме - йога, цигун (поищите такого типа курсы у Вас в городе).
Но у каждого свой Путь. Главное - не оставлять борьбы и покорно не мириться с трудностями. Идти всегда вперед. Когда стучишь - открывают |
Margusha |
Не совсем понятно написала, зачем эти все методы. Понимаете, когда Ваша Марсовкая энергия не находит выхода, можно ее урегулировать, восстановить баланс с помощью йоги и т.д. После регулировки этих ситуаций с хамством будет гораздо меньше! поскольку притягивать будет не к чему.
Выше (топик на 19-43)я дополнила еще и третий вариант в моем топике. Ситуация происходит на бытовом плане. это Ваш вариант. |
alulight |
Маргуша! Я занималась раньше йогой, пойду запишусь туда, ну и ходила на всякие духовные семинары, сейчас мне очень нравится методика Свияша и Норбекова. Буду искать время своего рождения, приеду к родителям , схожу в роддом. Сдаваться я не собираюсь,если кому то не нравится моя активность - то это их проблемы, а мне нужны знания.
Спасибо Вам! Всего самого доброго! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год