Форум на ОКУЛУС

Тема 5302, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
alulight
     4 марта 2006 (06:22)

Уважаемые Астрологи!

Вопрос такой , даже если у меня черная луна в овне и это может быть 11 дом, что же мне теперь нужно терпеть хамство и не защищать свое собственное достоинство: как мне правильно реагировать на такие ситуации, чтобы моя карма улучшалась, а не ухудшалась, не могу же я быть козлом отпущения... Как все сделать грамотно, я же тогда перестану себя уважать, если все кому захочется будут на меня покрикивать, а я только буду сюсюкать и либезить перед ними.... Я и так очень мягкий и достаточно дипломатичный человек, куда же еще мягче то.... но нет у меня любви к людям которые оскорбляют меня..., хотя и я читаю медитации прощения.

С Благодарностью,

Алулайт

Ludmila
     4 марта 2006 (08:51)

Алулайт,

я не астролог, но очень надеюсь вы поймете меня правильно. Вы просите подсказать и вот как я это вижу

Очень часто происходит так, что простые рецепты находятся что называется *прямо под носом*. Обратите внимание на посты автора темы *Клево тут у вас * и просто проследите как проявился человек в нескольких темах и *разрулил*. Я вот такие дебюты называю первые испытания *проверками на дорогах*. Можно быть владецем бмв или мерседеса и с опытом вождения, но относиться к каждой выбоине(имеются в виду русские дороги)как к *почему это именно со мной происходит, когда это закончится и в чем моя вина*. Не то чтобы не надо задавать этого вопроса, а взглянуть на это по-другому. Не делать копилку из негатива. Ведь из той копилки идет проекция *чтото опять будет не так*. И в один день *даже то что так* будет не замечено, потому как настрой уже зацикленный. Это опять как с дорогой. Пока едешь по хорошей какбы не замечается, а каждая выбоина складируется памятью. Хотя конечно же в карте у каждого есть опоры и их необходимо распознать, и здесь возможно вам подскажут дальше.

Margusha
     4 марта 2006 (17:41)

У меня к Вам вопрос. Вы всегда сразу отвечаете или иногда промолчите, стараясь сдержаться?

У меня есть такая черта - стараюсь с ней бороться. Негодование кипит, кипит, а потом - бах! Взорвалась. И человек даже не понял. А у меня то уже долго копилось и естественно потом корю себя. Ну это типично Тельцовая черта (там Луна и Марс) - терпеть не надо, сразу нужно отвечать (не грубить конечно, но ставить на место).

Mishel
     4 марта 2006 (18:12)

Приветствую всех!

http://www.bio-energetics.nm.ru/prays1.html-вот сайт,накотором есть молитвы от обидчиков.Читайте,очень полезно! Удачи!

alulight
     4 марта 2006 (18:37)

Огромное Спасибо Всем! Мне бы хотелось взглянуть на эту проблему астрологически поэтому я оказалась на этом сайте, так как эта проблема повторяется, а так я посещала многие духовные семинары и знаю что нужно осознать и простить, но вот я не могу осознать, я так думаю, что это происходит из за моей неуверенности в себе.... Просто мне надоели эти пинки...

Маргуша, я терплю очень долго, но потом так могу послать , но тогда это уже будет навсегда, вот даже с подругой детства ( рожд: 5/3/1967 Уфа) так пришлось поступить, мы знали друг друга 25 лет), так как в тяжелые моменты я всегда всем ей помогала, а когда я оказалась дважды в тяжелых ситуациях в своей жизни, она просто послала меня - я хочу равных отношений и настоящей дружбы. Еще раз Всем Спасибо!!!

Наташа! Спасибо за такие прекрасные молитвы!

Margusha
     4 марта 2006 (19:43)

Начинает разъяснятся. Т.е. терпите, копите недовольство в себе. Вам надо бы поработать с хорошим психологом, на форуме проблему решить трудно.

"Мне бы хотелось взглянуть на эту проблему астрологически" - Ваш Марс натальный (пораженный к тому же оппозицией Ч.Луны) в квадратуре к Солнцу. Квадрат - это сгусток энергии.

Если держать все в себе (прощать, глотать и т.д.), то - есть 2 варианта

1. Энергия все равно прорывается наружу и Вы взрываетесь и выплескиваете все, что накопилось

2. Энергия загоняется вовнутрь и не находя выхода может привести к болезни.

3. Энергия "проигрывается" на событийном уровне (это как раз те случаи хамства)

Следовательно, нужно найти выход этой самой энергии:

- стараться всегда и сразу! (не терпеть) высказать оппоненту свое недовольство в вежливой форме. Терпя плохое отношение к себе, Вы внутренне злитесь на себя и на подругу(друга), СНИЖАЯ при этом еще больше свою самооценку.

Но это только часть решения.

Энергии надо найти выход (а для этого желат. время рождения) + плюс повышать самооценку.

Хорошо бы было, если бы подключились практикующие психологи (Ариадна, Rusea, Ирина и другие).

alulight
     5 марта 2006 (18:57)

Маргуша! Спасибо Вам! Извините что пишу с опозданием, я постараюсь найти время рождения, в конце концов позвоню в этот роддом.

Но мне не совсем ясно про инициативу, что же получаемся мне вообще нельзя проявлять инииативу к людям, к любимому мужчине, в работе. Я сама замечала, как подойду к кому нибудь что нибудь спрошу, так обязательно получу что нибудь не то.

Margusha
     6 марта 2006 (18:54)

Добрый день,

а может они все чувствуют Вашу неуверенность в себе?

Тау-квадрат конечно нуждается в отработке (уроки в жизни даются ведь, чтобы мы стали сильнее). Более конкретно - когда знаешь границы домов, потом откроете новый топик, если узнаете время.

Может Вам попробовать холотропное дыхание?

http://www.transpersonal.ru/ Вот ссылка. Для духовного развития вообще хорошо. Если есть такие курсы у Вас в городе - хорошо, если нет - тогда в Москву к Майкову придется ехать. Переживания, которые могут изменить мировозрение, вылечить давно мучившие болезни. Народ вспоминает даже свои прошлые жизни. задайте в поиске здесь на сайте слово "холотропное дыхание". Почитайте отзывы.

Это если Вы настроены что-то менять радикально.

Можно также попробовать другие методы регуляции энергии в организме - йога, цигун (поищите такого типа курсы у Вас в городе).

Но у каждого свой Путь. Главное - не оставлять борьбы и покорно не мириться с трудностями. Идти всегда вперед. Когда стучишь - открывают

Margusha
     6 марта 2006 (19:35)

Не совсем понятно написала, зачем эти все методы.

Понимаете, когда Ваша Марсовкая энергия не находит выхода, можно ее урегулировать, восстановить баланс с помощью йоги и т.д.

После регулировки этих ситуаций с хамством будет гораздо меньше! поскольку притягивать будет не к чему.

Выше (топик на 19-43)я дополнила еще и третий вариант в моем топике. Ситуация происходит на бытовом плане. это Ваш вариант.

alulight
     6 марта 2006 (23:34)

Маргуша! Я занималась раньше йогой, пойду запишусь туда, ну и ходила на всякие духовные семинары, сейчас мне очень нравится методика Свияша и Норбекова. Буду искать время своего рождения, приеду к родителям , схожу в роддом. Сдаваться я не собираюсь,если кому то не нравится моя активность - то это их проблемы, а мне нужны знания.

Спасибо Вам!

Всего самого доброго!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере