Форум на ОКУЛУС

Тема 5304, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     7 марта 2006 (14:52)

Наташ, тебе ли не верить то?

Верь! Я вот раз столкнулась - всё сошлось. Больше и не сомневаюсь.

Но есть и шарлатаны!

Gaida
     7 марта 2006 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мишел !

Очен болсой привет !

Натали ! Йесли ваша весна в Араде слишком жар-

кая - шлю тебе нашу прибалтийскую- снежную!

Засыпайет нас снегом пушистым - по самойе некуда!

Не дрейф . Раз , два и всйо будет хорохо !

7 марта 2006 (22:42)

Мишель.А я ведь знаю куда ты клонишь.

Бывают в жизни огорчения.А бывают люди не пробивные .Я тебе когда то говорил...Это люди энергетически сильнее тебя-1е.

2е правило- не открывать... людям, которые хотят видеть просто для интереса.

3е правило- энергия в пустоту (хоть что то ,но нужно брать-хоть1 шекель) иначе...

4 е -ты ослабла недавней болезнью.Сходи в лес или парк и на море посиди при луне.И ....

Все вернется Обязательно опяяять вернется

И природа и погода и тепло друзей....

И дар твой тоже востановиться.Иди подзаряди свою энергию после болезни,

Сов
     7 марта 2006 (22:50)

Мишель, привет!

Долго я изучала то, что написано про Вангу, мног чего не знала (последнее интервью). Ты же знаешь, как я к ней отношусь!!! Такие люди рождаются редко. Но хочу сказать о другом. Столько нужного для себя я вычитала!! Спасибо большое за статьи. Всегда когда о ней читаю или перечитываю - чувствуется позитив. Ей тоже пришлось не мало пережить! Поэтому, девушка, не вешать нос! И не зацикливаться на результатах! Будь легче!!! Помнишь наши желания в теме Алекса? Летай!!! Желай!!! И пусть исполняется!!!

Таня

P.S А помнишь как она ответила на вопрос про рай? Неожиданно и точно! Энергия нужности, надо посмотреть свои конспекты. Это одна из основопологающих энергий. Не думала, что даже после... Говорю же, что много открытий для меня. Еще раз спасибо! (просто обо всем не расскажешь) А ты ВЕРЬ!

Mishel
     7 марта 2006 (23:36)

Ребята,дорогие-я верю.. Я верю в чудеса..

Алекс, -я думаю,что все-при мне,но заниматься почему-то этим не хочется,перегорело.. Плохо себя чувствую и энергии не хватает-сплю и сплю..

Моя подруга говорит,что у меня очень сильный дар-после аварии-лечить,именно лечить,а не предсказывать..Например,у нее сын никак не мог остановить носовое кровотечение-все, все делали-и никак..Она позвонила мне-и сказала,что они собираются в ночную амбулаторию-уже собирают вещи,документы.Я сказала,что идти не надо-через пять минут кровь остановится И она остановилась,действительно.Второй случай был с коллегой,у которой мать перенесла тяжелую операцию на позвоночнике..Она вообще не ходила-и позвали меня-для того,чтобы я дала какие-то рекомендации,как "товарищ по несчастью",у которого сломан позвоночник.Я пришла,посидела с ними..Мы попили чай ,поговорили и я сказала,что и как лучше делать-упражнения,легкие массажи,питание,и т.д.Еще рассказала этой пожилой женщине,какая у нее замечательная дочь-какая она хорошая учительница.как любят ее дети..И сказала-в течение какого периода она пойдет-она и пошла,они потом сказали,что вообще в это не верили..Можно сказать,что эту уверенность -я им внушила.Вообще-очень много значит"СЛОВО"..("В начале было слово")Словом можно лечить,словом можно убить..У каждого слова,фразы,интонации и предложения-своя энергетика......Таких случаев довольно много..Отдельные случаи,людей,я чувствую хорошо-могу описать какую-то одежду,части быта,обстановки в квартире..Это приходит с общением с данным человеком..С другими-этого нет вообще,я просто не знаю,не вижу и не могу помочь.Вообще,лучше-не влезать и не предсказывать...Но хочется иногда просто успокоить,сделать легче,просто дать надежду-это ведь тоже большое дело-смягчить безысходность...Просто надеяться-говорят,что позитив-тоже важен ,как настрой...,как энергия любого начинания.Не лишайте себя надежды..Ванга-это феномен,его не повторить никому..Хотя она сказала о еще одной девочке,имеющей такой же дар..

Я думаю,что мое основное предназначение-писать музыку.Если я смогла кому-то помочь(есть и такие даже на форуме)-хорошо,если нет-не судите строго.Я не Ванга,и не лезу в профи.Я просто очень хочу помочь...Мне больно,когда кому-то плохо.Я желаю всем добра и света,много-много любви-без нее нельзя..В Араде очень тепло,Гайдуша,я посылаю Вам наше летнее небо,и цветущие персиковые деревья..И еще ежей,которые прогуливаются по тротуарам..

8 марта 2006 (00:53)

И даже Ванга бывает бессильна.Пример из близких родственников ,а точнее двоюродной сестры моей любимой.Рак у молодой девченки и Ванга отправила их ,после 3х дней ожидания ,обратно в израиль и сказала,что ни чем помочь не может.... все случилось как и предсказывалось После 6 месяцев-смерть матери.И отец остался с двумя детьми.А мать умершей живет до сих пор с раком и мы с ним боремся .

Mishel
     8 марта 2006 (01:14)

Алекс,

"4 е -ты ослабла недавней болезнью.Сходи в лес или парк и на море посиди при луне."-Боюсь смертельно ходить в безлюдные места и сидеть ночью ,при луне.Как пить дать,изнасилуют :D :Dе

Не дождутся такого счастья! :D Кому нужна такая старая сковородка,как я... но я слежу за собой,ухожу иногда днем в пустыню...ТАМ КРАСИВО!

Сов
     8 марта 2006 (01:29)

Мишель! , не не так - :D (в смысле смайликов, лучше хохочущий)

Вот это мне уже нравится! Браво!!! Это значит, что не падаешь духом! Ура!!! Теперь точно скоро поправишься и все будет, как говорила Гаида? Пучком, во

Спасибо за поздравления!

Таня

Mishel
     8 марта 2006 (01:51)

Танечка,солнышко-ты как солнечный зайчик,светишь,манишь.,дразнишь по хорошему...Оставайся такой же светлой!Надеюсь встретиться на соляных глыбах Мертвого моря!Любви и радостей от твоих мужиков!Беру повышенные соцобязательства-обязуюсь хранить себя и не ходить в безлюдные места... :D ВСЕМ РАДОСТЕЙ И ЛЮБВИ!"Любви все возрасты покорны

Ее порывы благотворны.

И юноше в расцвете лет,

едва увидевшему свет,

и умудренному судьбой бойцу с седою головой...-

-ОНЕГИН!я скрывать не стану,безумно я люблю Татьяну!

Сцена бала-0ПЕРА"ЕВГЕНИЙ оНЕГИН"ар.Гремина

Сов
     8 марта 2006 (02:37)

Мишель, ты меня смутила :o

Но, главное, что ты хохочешь!!! Так держать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере