Мне очень понравился ваш сайт. Я тоже занимаюсь составлением гороскопов, но не совсем в себе уверена.Если учесть, что это касается моей дочери,и она настаивает на замужестве, а отношения такие не устойчивые. Оба сейчас живут в Нарве. Можно получить ваше мнение на их совместимость : она-13.08.1985г, время 06.10( Богородск, Нижегородский), Он- 14.10.1985г, 19.05( Нарва, Эстония). Буду очень признательна.Спасибо.
Прекрасно понимаю Ваше отношение к такому настрою дочери. Я посмотрела ее прогрессивный гороскоп (ведь тут не только совместимость важна – стоит учитывать еще и склонность к опрометчивым решениям в этот период или, наоборот, благоприятный поворот судьбы).
Сложилось много точных аспектов, и никуда тут не денешься, хотя вроде бы и рано…
Прогрессивная Луна сейчас в точном трине к натальной Венере (а в радиксе они в соединении). Обе эти планеты, являясь элементами 11-го дома, говорят о желании любви (скорее даже – потребности быть любимой). И прогрессивная Луна аспектирует Венеру из 7-го дома.
Прогрессивное Солнце в трине к Лилит натальной. Какие бы аргументы Вы ни высказывали, дочь их сейчас не в состоянии осознать. В большей или меньшей мере, но это наваждение. В то же время, прогрессивная Луна сейчас в точном трине к Белой Луне. Оба светила задействованы точными и мощными конфигурациями.
Транзитный Уран сейчас находится в натальном 7-м доме. Брачные планы могут и совершенно неожиданно расстроиться. Об этом говорит и прогрессивный Марс на асценденте – инициативу дочь оставит за собой.
www.facebook.com/oculus.z
martisha
8 мая 2003 (10:09)
огромное спасибо за разъяснения, вы меня убедили в своей правоте. Хорошо , что ваш сайт есть , и такие люди . как вы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.