Ребята, сегодня такой день - Прощенное Воскресенье. Так вот, что хочу вас всем сказать: давайте забудем все старые обиды. Нет на форуме плохих и хороших. Есть - разные. Простите, если кого, невзначай, обидела. Не со зла ...
Эдита, Вам - персональное спасибо!
Андрюша, это ли не повод забыть все обиды? Давайте пожмем друг другу руки. Мир, Дружба, жвачка...? :D Возвращайтесь!
А, все-таки, как здорово, что все мы здесь..собрались...
Ludmila
5 марта 2006 (12:49)
И вправду уникальная возможность этого дня.
У Романа Нечаева, по-моему на сайте, есть слова о марте этого года, примерно так звучат:"все что произойдет в этом месяце не исправить уже никогда" поэтому все обиды и надоразумения хорошо бы растворить, аннигилировать и забыть.
Mishel
5 марта 2006 (13:55)
Привет!Присоединяюсь!Всех люблю!!
Простите,если была в чем-то не права или кого-то напрягала..Не со зла я..,начнем с нового листа,как говорят психологи?
Не верю, что Эдита. Не правда. Из-за угла - всегда легче! Это только трусливая мелкая шавка может укусить из-за угла. Достойный человек никогда так не поступит!
Только добралась до компа... Хотела тему открыть, а она уже есть.
ПРОСТИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЗА ВСЕ, ЧЕМ МОГЛА КОГДА КОГО ОБИДЕТЬ! ЗА вольные и невольные, за все простите.
Таня
Mishel
5 марта 2006 (14:25)
Дура,Вы что шутите?Извините, не умно...Количество НЕбоящихся Бога -плавно растет!Глупости какие !Эдиточка-прелесть,она замечательная... И я не верю.,Ира.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.