Людмила, ты часто на Тамилина ссылаешься. У него сегодня выходной? Нет прогноза ни на сегодня ни на завтра, только у Ирины З нашла на неделю, вроде похоже на мое происходящее.
И ко всем вопрос у меня будет. Может расскажите что произошло?
Таня
Ludmila
5 марта 2006 (19:25)
Таня, я ведь Тамилина уважаю не только за его искрометное чувство юмора, а и за то, что он транслирует своими текстами. Еще один пример как про одно и тоже можно излагать по-разному. Следовательно, в контексте недельного прогноза Ирины З., А.Тамилин время проводит с семьей и с удовольствием *я так думаю*-Помнишь из фильма
Сов
5 марта 2006 (19:31)
Да, Людмила, я заглянула в его прогноз на 04.03.2006. Нормально так описал :D Ну да ладно, народ отдыхает? "Все в саду"? Плохо быть мартышкой (я про себя), которая не понимает что происходит.
Что ж, как сказал Соломон "Все проходит, пройдет и это".
Таня
P/S Радует одно, что в "Астроблизнецах" нас становится больше
Ludmila
5 марта 2006 (19:46)
Хей как восклицают финны по каждому поводу.
Вам то грешно *не понимаю*, я же сказала вчера тебе что стоит за твоим *непонимаю*.
Ой, а Соломона я вообще воспринимаю очень серьезно. Я когда встречаю ссылку на него, всегда начинаю *копать*,по-данилиному. Про свое копать *у трона царя Соломона*.
И вот прямо сейчас пойду прогуляюсь по вечернему городу.Здесь так спокойно и все иллюминирует. Таня, отпусти, дай этому уйти а прийти новому, неважно это будут те же или вольются другие люди, важно что это принесет.Я верю что Астроблизнецы - проект который расцветет, я это чувствую.
я тоже прошу прощения, если кого-то ненароком обидела. Еще - за нынешние сбои на 'Окулусе' после нашего переезда. С прогнозами разбираемся, куда подевались, 'Астроблизнецов' тоже по ходу корректируем.
Если какие-то сбои на сайте заметите - сообщайте, пожалуйста, будем исправлять.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
5 марта 2006 (20:48)
Эдита, Русеа, Мила, Танюша, Ирина, Наташа, Лена и все форумчане! Хочу извиниться за свое безответственное поведение! У самого на душе противно. Противно от самого себя. Я многое вынес и многое понял, посмотрев в свое зеркальное отражение. Транзитный Хирон действительно дает ключи. Ключи к пониманию. И я благодарен Вам всем за то, что Вы помогли мне нащупать эти ключи во тьме своего внутреннего мира. Надеюсь, и дверцу когда-нибудь я найду... Может быть, тоже с Вашей помощью.
Cogito ergo sum
Rusea
5 марта 2006 (20:51)
Андрюша, привет!
Андрей Шаошан
Копатель
5 марта 2006 (20:57)
Здравствуйте, Русеа :o :o
Cogito ergo sum
Mishel
5 марта 2006 (21:25)
Здравствуй,Андрюша!Очень-очень рада видеть..Не исчезай..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.