Форум на ОКУЛУС

Тема 5310, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Тильда
     5 марта 2006 (18:55)

Можно и я? Я тоже прошу прощения,за все..

Сов
     5 марта 2006 (19:02)

Приветсвую!

Людмила, ты часто на Тамилина ссылаешься. У него сегодня выходной? Нет прогноза ни на сегодня ни на завтра, только у Ирины З нашла на неделю, вроде похоже на мое происходящее.

И ко всем вопрос у меня будет. Может расскажите что произошло?

Таня

Ludmila
     5 марта 2006 (19:25)

Таня, я ведь Тамилина уважаю не только за его искрометное чувство юмора, а и за то, что он транслирует своими текстами. Еще один пример как про одно и тоже можно излагать по-разному. Следовательно, в контексте недельного прогноза Ирины З., А.Тамилин время проводит с семьей и с удовольствием *я так думаю*-Помнишь из фильма

Сов
     5 марта 2006 (19:31)

Да, Людмила, я заглянула в его прогноз на 04.03.2006. Нормально так описал :D Ну да ладно, народ отдыхает? "Все в саду"? Плохо быть мартышкой (я про себя), которая не понимает что происходит.

Что ж, как сказал Соломон "Все проходит, пройдет и это".

Таня

P/S Радует одно, что в "Астроблизнецах" нас становится больше

Ludmila
     5 марта 2006 (19:46)

Хей как восклицают финны по каждому поводу.

Вам то грешно *не понимаю*, я же сказала вчера тебе что стоит за твоим *непонимаю*.

Ой, а Соломона я вообще воспринимаю очень серьезно. Я когда встречаю ссылку на него, всегда начинаю *копать*,по-данилиному. Про свое копать *у трона царя Соломона*.

И вот прямо сейчас пойду прогуляюсь по вечернему городу.Здесь так спокойно и все иллюминирует. Таня, отпусти, дай этому уйти а прийти новому, неважно это будут те же или вольются другие люди, важно что это принесет.Я верю что Астроблизнецы - проект который расцветет, я это чувствую.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 марта 2006 (20:29)

Добрый вечер!

я тоже прошу прощения, если кого-то ненароком обидела. Еще - за нынешние сбои на 'Окулусе' после нашего переезда. С прогнозами разбираемся, куда подевались, 'Астроблизнецов' тоже по ходу корректируем.

Если какие-то сбои на сайте заметите - сообщайте, пожалуйста, будем исправлять.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
     5 марта 2006 (20:48)

Эдита, Русеа, Мила, Танюша, Ирина, Наташа, Лена и все форумчане! Хочу извиниться за свое безответственное поведение! У самого на душе противно. Противно от самого себя. Я многое вынес и многое понял, посмотрев в свое зеркальное отражение. Транзитный Хирон действительно дает ключи. Ключи к пониманию. И я благодарен Вам всем за то, что Вы помогли мне нащупать эти ключи во тьме своего внутреннего мира. Надеюсь, и дверцу когда-нибудь я найду... Может быть, тоже с Вашей помощью.

Cogito ergo sum
Rusea
     5 марта 2006 (20:51)

Андрюша, привет!

Андрей Шаошан
Копатель
     5 марта 2006 (20:57)

Здравствуйте, Русеа :o :o

Cogito ergo sum
Mishel
     5 марта 2006 (21:25)

Здравствуй,Андрюша!Очень-очень рада видеть..Не исчезай..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере