Ребята, я не знаю как это все из Киева-Москвы-Питера воспринимается, а вот из Ювяскула просто смешно до слез, и както очень по доброму это все звучит. Но вот если перевести все это иностранцу, боюсь он в жизни не въедет почему это смешно. Жалко мне их иногда, уж очень они скучно живут.
Aleksandra
а вы откуда(территориально) перлы выдаете?
Rusea
6 марта 2006 (01:04)
Мила, у них же полное наличие отсутствия чувства юмора. Их точно, только пожалеть можно. Они же в толк не возьмут как мы выживаем. А вот так - с чувством юмора! :D
Сов
6 марта 2006 (01:08)
Девушки, там Алекс тему открыл, хочет знать чего хочет женщина. Веселый, да? :D Как можно на этот вопрос ответить?
Aleksandra
6 марта 2006 (01:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сов,
Спасибо. У Вас есть чему поучиться.
Людмила,
У меня до обьявленного Прощенного Понедельника целых 7 часов (NY)
Удачи всем и действительно простие если кого зацепила
Ludmila
6 марта 2006 (01:11)
Ир, первый мой легкий шок произошел когда финн расхохотался над своей девушкой, что ее автобус показал хвост, вместо того чтобы пару минут задержаться, все по расписанию. И похохотав парень укатил, по своему расписанию, а девушка осталась ждать одна следующего автобуса. Вот так они веселяться.
Смешная ты :D Я же не твой муж или парень.Это Форум Вот и напиши чего бы ты хотела на 8е марта и вообще
Rusea
6 марта 2006 (01:15)
Да, Мила, нелегко тебе там. Возвращайся! У нас тут автобусы по полной программе опаздывают. Или вообще не приходят. :D :D
Сов
6 марта 2006 (01:18)
Алекс, :D :D :D , ты мне нравишься, я не твой муж или парень, но ты напиши чего бы ты хотела на 8 марта и вообще. Вот как ответить на твой вопрос?
Андрей Шаошан
Копатель
6 марта 2006 (01:38)
Было бы так смешно, если бы не было так грустно...
Девушки, ну хоть убейте меня! Ну не люблю я сглаживать, разглаживать и приглаживать! НЕ У-МЕ-Ю! Не умею махать рукой и говорить: "Да пошло оно все!" Не умею улыбаться, когда не улыбчиво. Не умею утюжить не желающие утюжиться складки. Иногда действительно смешно, когда перед тобой в детский сад играют дети. А иногда, что чаще, грустно, когда в этом детском саду еще и воспитательница появляется. Охохо... Это я безличностно. Просто вспомнилась позавчерашняя передача, которую мы затянули на 4 часа. Так вот там один политик - вечный юморист - сказал: "Вы знаете, люди от нас устали! Они хотят реальных изменений". Так сперва, когда прозвучала эта фраза, никто не обратил на нее внимания. А когда она прозвучала в качестве повтора в самом конце программы (спустя 4 часа болтовни ни о чем), зал взорвался от хохота. И все поняли, что действительно устали от демагогии и пустотрепа. К чему я это все... К тому, что, мне кажется, что мы немножко все устали. Чуть-чуть. От разборок, от выяснения отношений, от нас самих... Но самое главное, чтобы Окулус от нас не устал И я верю, искренне верю, что это никогда не случится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.