Форум на ОКУЛУС

Тема 5312, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     6 марта 2006 (01:00)

Ребята, я не знаю как это все из Киева-Москвы-Питера воспринимается, а вот из Ювяскула просто смешно до слез, и както очень по доброму это все звучит. Но вот если перевести все это иностранцу, боюсь он в жизни не въедет почему это смешно. Жалко мне их иногда, уж очень они скучно живут.

Aleksandra

а вы откуда(территориально) перлы выдаете?

Rusea
     6 марта 2006 (01:04)

Мила, у них же полное наличие отсутствия чувства юмора. Их точно, только пожалеть можно. Они же в толк не возьмут как мы выживаем. А вот так - с чувством юмора! :D

Сов
     6 марта 2006 (01:08)

Девушки, там Алекс тему открыл, хочет знать чего хочет женщина. Веселый, да? :D Как можно на этот вопрос ответить?

Aleksandra
     6 марта 2006 (01:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сов,

Спасибо. У Вас есть чему поучиться.

Людмила,

У меня до обьявленного Прощенного Понедельника целых 7 часов (NY)

Удачи всем и действительно простие если кого зацепила

Ludmila
     6 марта 2006 (01:11)

Ир, первый мой легкий шок произошел когда финн расхохотался над своей девушкой, что ее автобус показал хвост, вместо того чтобы пару минут задержаться, все по расписанию. И похохотав парень укатил, по своему расписанию, а девушка осталась ждать одна следующего автобуса. Вот так они веселяться.

6 марта 2006 (01:12)

Смешная ты :D Я же не твой муж или парень.Это Форум Вот и напиши чего бы ты хотела на 8е марта и вообще

Rusea
     6 марта 2006 (01:15)

Да, Мила, нелегко тебе там. Возвращайся! У нас тут автобусы по полной программе опаздывают. Или вообще не приходят. :D :D

Сов
     6 марта 2006 (01:18)

Алекс, :D :D :D , ты мне нравишься, я не твой муж или парень, но ты напиши чего бы ты хотела на 8 марта и вообще. Вот как ответить на твой вопрос?

Андрей Шаошан
Копатель
     6 марта 2006 (01:38)

Было бы так смешно, если бы не было так грустно...

Девушки, ну хоть убейте меня! Ну не люблю я сглаживать, разглаживать и приглаживать! НЕ У-МЕ-Ю! Не умею махать рукой и говорить: "Да пошло оно все!" Не умею улыбаться, когда не улыбчиво. Не умею утюжить не желающие утюжиться складки. Иногда действительно смешно, когда перед тобой в детский сад играют дети. А иногда, что чаще, грустно, когда в этом детском саду еще и воспитательница появляется. Охохо... Это я безличностно. Просто вспомнилась позавчерашняя передача, которую мы затянули на 4 часа. Так вот там один политик - вечный юморист - сказал: "Вы знаете, люди от нас устали! Они хотят реальных изменений". Так сперва, когда прозвучала эта фраза, никто не обратил на нее внимания. А когда она прозвучала в качестве повтора в самом конце программы (спустя 4 часа болтовни ни о чем), зал взорвался от хохота. И все поняли, что действительно устали от демагогии и пустотрепа. К чему я это все... К тому, что, мне кажется, что мы немножко все устали. Чуть-чуть. От разборок, от выяснения отношений, от нас самих... Но самое главное, чтобы Окулус от нас не устал И я верю, искренне верю, что это никогда не случится...

Cogito ergo sum
Gaida
     6 марта 2006 (01:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей !

Усталост - пройдйот. Чего-то не умейеш- так

мы же просто Люди! Кто ж всйо yмейет ?

P.S.

U Oculusa v 4.d. kto ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере