А овен солнцу дает СРЕДУ, в которой его проработка наиболее ГАРМОНИЧНАЯ. Солнце без овна не слабо, оно в овне РЕАЛЬНО работает - вы видели когда-нибудь пассивного солнечного овна .
Anele
7 марта 2006 (17:15)
Здрасте
прошу прощения - вошла на форум не поздоровалась - уж дискуссия больно интересная, но пока писала Rusea меня опередила
Да, Rusea , мы с вами с нашими солнцами, лунами и венерами как астроблизнецы какие-то :D
Андрей Шаошан
Копатель
7 марта 2006 (17:19)
Нет, все правильно, Русеа Знак - это сочетание всех планет, имеющих в нем афетические особенности. Я говорил как раз об обратной стороне медали. О сочетании знаков в одной конкретной планете. Исходя из Ваших слов, Солнце в Овне реально получает этот "моторчик", а Солнцу в другом знаке приходится довольствоваться лишь потенциальным "моторчиком". И человеку приходится развивать Марс или планету в Овне, чтобы этот "моторчик" реально появился. Тогда я третий раз повторяю свой вопрос Можно ли говорить о том, что (Анель!) Солнце НЕ в Овне, Солнце, не имеющее связей с Овном или Марсом, изначально слабо? В плане активности, пассивно...
Cogito ergo sum
Лайт
Light
7 марта 2006 (17:24)
Может и поздно уже, но вот интересная тема, нет времени часто писать, то деньги , то еще что.
Добрый вечер, всех девушек с наступающим!
Хотела еще рассказать про Венеру в Рыбах , у меня вот Венера в Рыбах, немного попаразитировать это вообще не идет в сравнение с тем , что идет потом, потому что потом должно - понимание, сочувствие, сопереживание, любовь, забота, терпение, терпение , умение видеть только хорошее в человеке, а попробуй выбиться из образа и ты будешь бякой, нехорошей и сама будешь чувствовать себя ужасно, когда не соответствуешь идеалу.Это очень сложное положение, ну я здесь не говорю про мирские радости както подарки , их может быть и много, но вот что интересно Венера в Рыбах никогда не будет хвастаться этим множеством, даже попытается черенковаться дарами , чувствуя что кому-то не достает внимания. Юпитер в Раке, ну вот у меня , это так сказать более глобальное ощущение праздника жизни и что жизнь в принципе удалась, както подзавести народ на подвиг, раскинуть скатерть самобранку, посмеяться громко над незатейливой шуткой и вообще жизнь прекрасно и удивительна, а налоговая придет , нервы потрепит и уйдет , ну что ж такова жизнь,найдем мы себе еще адекватное лицо для общения (очень точно ). Про Марс не знаю, у меня он в Скорпионе, Меркурий в падении, Солнце в изгнании, ни одной нормальной планеты нет . Но вот ощущение такое действительно, что счастье приходит после предварительной и основательной подготовки к нему, не неожиданно, а вполне предсказуемо, просто отмечается факт, вот и счастье пришло. Это я про то что Венера и Юпитер планеты большого и маленького счастья
Желаю всем мужчинам мужества и любви к прекрасной половине человечества.
Андрей Шаошан
Копатель
7 марта 2006 (17:25)
Анель, да, согласен. Овен как знак экзальтации Солнца - это гармоничная среда для РАБОТЫ Солнца. Это уж точно по Колесникову. Но тогда возникает следующий вопрос. Неужели от Марса, который в Овне ОБИТАЕТ и НАСЛАЖДАЕТСЯ, работать в Овне не требуется вовсе??!!
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
7 марта 2006 (17:29)
Лайт,
Если можно, объясните вот эту фразу:
немного попаразитировать это вообще не идет в сравнение с тем , что идет потом
Что Вы имеете в виду?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
7 марта 2006 (17:32)
Попутно, пока мы заканчиваем обсуждение Солнца в Овне, хочу всех пригласить к обсуждению Луны в Тельце. Тоже интересный случай. А потом к Юпитеру в Раке и Сатурну в Весах подойдем. Давайте по порядку, ок? А то запутаемся...
Cogito ergo sum
Лайт
Light
7 марта 2006 (17:35)
Андрей, но вот какая работа требуется Венере, она же такая эстетичная, что-то найти для себя адекватное (если она в Рыбах) это практически невозможно, но что самое интересное , что она действитльно самая эстетичная, очень глубоко, но с другой стороны самая терпимая. Как это на примере. Грубые шутки она будет воспринимать всегда на свой счет и где-то плакать и переживать внутри (это просто ужасно), но никогда (особенно с возрастом) не даст вам это понять , потому что она терпима и не брезглива (чтобы вас не обидеть) - это называется работой? Если ее сильно обидеть, она уплывет, поэтому уплывет, потому что выяснять ничего не будет это 100 процентов, сами понимайте, она и так вам подарит много любви и обожания за небольшую возможность понимания, так?
Rusea
7 марта 2006 (17:35)
Андрюша,"Можно ли говорить о том, что (Анель!) Солнце НЕ в Овне, Солнце, не имеющее связей с Овном или Марсом, изначально слабо? В плане активности, пассивно..." - нельзя! Солнце -есть Солнце. Вокруг него все вертится. Смотрите, в Овне Солнцу нужна активность, чтобы цветочки проклюнулись, льды растопить, птичек в путь отправить. Ну льды топить, это ж сколько сил, энергии надо. Вот оно и в Овне подпитывается Марсом. Летом, когда надо наполнить плоды соками, но не сжечь, не засушить, Солнце во Льве. Более теплое и ласковое, плодоносящее... :D :D Как хорошо на пляже под ласковым Солнышком... А зимой, чтобы совсем не замерзнуть тоже бы Солнышко не мешало. Оно светит, но далеко и мало. Но ведь не пропадает же. И дает надежду, что будет весна.
Ну как там классически? Солнце в Овне - лесной пожар, Солнце во Льве - костер, Солнце в Стрельце - огонь лампады. Так, кажется?
Или Вы имеете в виду еще и другие знаки, не только огненную стихию?
Rusea
7 марта 2006 (17:37)
Андрюша, в разных знаках просто задачи разные. где-то надо проявить свое эго, а где-то - другие цели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.