Форум на ОКУЛУС

Тема 5320, сообщений: 244

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Anele
     7 марта 2006 (17:11)

А овен солнцу дает СРЕДУ, в которой его проработка наиболее ГАРМОНИЧНАЯ. Солнце без овна не слабо, оно в овне РЕАЛЬНО работает - вы видели когда-нибудь пассивного солнечного овна .

Anele
     7 марта 2006 (17:15)

Здрасте

прошу прощения - вошла на форум не поздоровалась - уж дискуссия больно интересная, но пока писала Rusea меня опередила

Да, Rusea , мы с вами с нашими солнцами, лунами и венерами как астроблизнецы какие-то :D

Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (17:19)

Нет, все правильно, Русеа Знак - это сочетание всех планет, имеющих в нем афетические особенности. Я говорил как раз об обратной стороне медали. О сочетании знаков в одной конкретной планете. Исходя из Ваших слов, Солнце в Овне реально получает этот "моторчик", а Солнцу в другом знаке приходится довольствоваться лишь потенциальным "моторчиком". И человеку приходится развивать Марс или планету в Овне, чтобы этот "моторчик" реально появился. Тогда я третий раз повторяю свой вопрос Можно ли говорить о том, что (Анель!) Солнце НЕ в Овне, Солнце, не имеющее связей с Овном или Марсом, изначально слабо? В плане активности, пассивно...

Cogito ergo sum
Лайт
Light
     7 марта 2006 (17:24)

Может и поздно уже, но вот интересная тема, нет времени часто писать, то деньги , то еще что.

Добрый вечер, всех девушек с наступающим!

Хотела еще рассказать про Венеру в Рыбах , у меня вот Венера в Рыбах, немного попаразитировать это вообще не идет в сравнение с тем , что идет потом, потому что потом должно - понимание, сочувствие, сопереживание, любовь, забота, терпение, терпение , умение видеть только хорошее в человеке, а попробуй выбиться из образа и ты будешь бякой, нехорошей и сама будешь чувствовать себя ужасно, когда не соответствуешь идеалу.Это очень сложное положение, ну я здесь не говорю про мирские радости както подарки , их может быть и много, но вот что интересно Венера в Рыбах никогда не будет хвастаться этим множеством, даже попытается черенковаться дарами , чувствуя что кому-то не достает внимания. Юпитер в Раке, ну вот у меня , это так сказать более глобальное ощущение праздника жизни и что жизнь в принципе удалась, както подзавести народ на подвиг, раскинуть скатерть самобранку, посмеяться громко над незатейливой шуткой и вообще жизнь прекрасно и удивительна, а налоговая придет , нервы потрепит и уйдет , ну что ж такова жизнь,найдем мы себе еще адекватное лицо для общения (очень точно ). Про Марс не знаю, у меня он в Скорпионе, Меркурий в падении, Солнце в изгнании, ни одной нормальной планеты нет . Но вот ощущение такое действительно, что счастье приходит после предварительной и основательной подготовки к нему, не неожиданно, а вполне предсказуемо, просто отмечается факт, вот и счастье пришло. Это я про то что Венера и Юпитер планеты большого и маленького счастья

Желаю всем мужчинам мужества и любви к прекрасной половине человечества.

Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (17:25)

Анель, да, согласен. Овен как знак экзальтации Солнца - это гармоничная среда для РАБОТЫ Солнца. Это уж точно по Колесникову. Но тогда возникает следующий вопрос. Неужели от Марса, который в Овне ОБИТАЕТ и НАСЛАЖДАЕТСЯ, работать в Овне не требуется вовсе??!!

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (17:29)

Лайт,

Если можно, объясните вот эту фразу:

немного попаразитировать это вообще не идет в сравнение с тем , что идет потом

Что Вы имеете в виду?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (17:32)

Попутно, пока мы заканчиваем обсуждение Солнца в Овне, хочу всех пригласить к обсуждению Луны в Тельце. Тоже интересный случай. А потом к Юпитеру в Раке и Сатурну в Весах подойдем. Давайте по порядку, ок? А то запутаемся...

Cogito ergo sum
Лайт
Light
     7 марта 2006 (17:35)

Андрей, но вот какая работа требуется Венере, она же такая эстетичная, что-то найти для себя адекватное (если она в Рыбах) это практически невозможно, но что самое интересное , что она действитльно самая эстетичная, очень глубоко, но с другой стороны самая терпимая. Как это на примере. Грубые шутки она будет воспринимать всегда на свой счет и где-то плакать и переживать внутри (это просто ужасно), но никогда (особенно с возрастом) не даст вам это понять , потому что она терпима и не брезглива (чтобы вас не обидеть) - это называется работой? Если ее сильно обидеть, она уплывет, поэтому уплывет, потому что выяснять ничего не будет это 100 процентов, сами понимайте, она и так вам подарит много любви и обожания за небольшую возможность понимания, так?

Rusea
     7 марта 2006 (17:35)

Андрюша,"Можно ли говорить о том, что (Анель!) Солнце НЕ в Овне, Солнце, не имеющее связей с Овном или Марсом, изначально слабо? В плане активности, пассивно..." - нельзя! Солнце -есть Солнце. Вокруг него все вертится. Смотрите, в Овне Солнцу нужна активность, чтобы цветочки проклюнулись, льды растопить, птичек в путь отправить. Ну льды топить, это ж сколько сил, энергии надо. Вот оно и в Овне подпитывается Марсом. Летом, когда надо наполнить плоды соками, но не сжечь, не засушить, Солнце во Льве. Более теплое и ласковое, плодоносящее... :D :D Как хорошо на пляже под ласковым Солнышком... А зимой, чтобы совсем не замерзнуть тоже бы Солнышко не мешало. Оно светит, но далеко и мало. Но ведь не пропадает же. И дает надежду, что будет весна.

Ну как там классически? Солнце в Овне - лесной пожар, Солнце во Льве - костер, Солнце в Стрельце - огонь лампады. Так, кажется?

Или Вы имеете в виду еще и другие знаки, не только огненную стихию?

Rusea
     7 марта 2006 (17:37)

Андрюша, в разных знаках просто задачи разные. где-то надо проявить свое эго, а где-то - другие цели.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере