Задача Венеры в Рыбах - любить всех и вся всегда и везде, независимо от настроения и от того, насколько ей это удобно в тот или иной момент времени.
Анекдот :D
П.С. Девушки, покидаю Вас пока. Буду поздно вечером. Всех целую
Cogito ergo sum
Kirsche
7 марта 2006 (20:41)
Ой, Андрей
так хорошо объяснили про Марс и Солнце в Овне! Можно тогда тоже аналогию к Урану провести? Уран в Скорпионе должен работать по изгнанной в Скорпионе планете- Венере. Правильно я поняла?
Не могли бы Вы пример из жизни привести, для большей понятности.
Anele
7 марта 2006 (21:45)
Андрей, в целом вы все правильно поняли, я про это и говорила, ваша словесная форма легче воспринимается - респект вашему меркурию ,
давайте уточним нюансы с терминами:
Андрей: "Овен - активная энергия. А что энергия может быть пассивной?"
если уж заговорили про аналогии в физике, то энергия может быть потенциальной, т.е. непроявленной.
Андрей "Энергией в физике измеряется процесс движения. Движение - это Марс или Овен? Скорее всего, Марс, поскольку движется планета, а не знак" Вот тут как раз я считаю наоборот: овен -движение. Он выступает как среда, в которой все двигается хаотически, в этом и заключается активность. Поэтому я и говорила, что сам овен выступает как среда с активной (проявленной, движущейся) энергией. А вот, что "марс в овне хаотическое движение" я тоже не согласна. Марс -вектор этого движения. Марс в овне не действует хаотически - бросаясь от одной цели к другой - он действует целенаправлено, но гораздо меньше по времени чем марс в козероге. Т.е. марс в овне - это направленное движение. Как с сезонными ветрами - они дуют в одну сторону в течение какого-то сезона, потом меняют направление (но это не порывистый ветер, который как раз и аналогичен хаотическому движению).
Такие мысли, но я вас покидаю,
спасибо и до завтра
Gaida
7 марта 2006 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Думаю - Марс в Овне -йесли ето и направленнойе
движенийе -то лбом в стенку - и пока не проломит,
Овен самостоятелно обламайет себе рога.С гордо-
стю и апломбом ! Зато сам !
Gaida
7 марта 2006 (23:02)
Андрей !
Я в панике ! Значит мужу сказат про задачу
йего Венеры!?. Так,так.Ето я по русски.
Всех,значит?
Ха-ха! У него Венера в 10.д.! :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
7 марта 2006 (23:15)
Анель,
Что-то мы с Вами совсем в физику углубились Вот и я хочу продолжить. Так вот, что я имею в виду под хаосом? Это все то же Броуновское движение, при котором электроны, сталкиваясь друг с другом, меняют направление движение. Процесс достижения цели одного электрона - столкновения с другим - ничтожно мал по времени, но в этом процессе тоже присутствует направление. Ведь электрон КУДА-ТО движется. Только с точки зрения Марса в Козероге, для которого движение происходит в одном заданном направлении в течение большого промежутка времени, движение от цели к цели Марса в Овне хаотично и не имеет четкого направления. Хотя направление есть всегда - просто оно настолько изменчиво, что кажется будто его нет. Вы ведь слышали о теории относительности? Что такое вектор для Козерога? Путь в сто миль. Что такое вектор для Овна? Пару сантиметров. Всё очень относительно. У Марса не может не быть направления. В его символе есть стрелка. Единственное что - эта стрелка направлена не строго вертикально или горизонтально, а по диагонали, то есть направление неустойчиво. Возьмите доску, прислоните ее к скамейке, так чтобы один ее конец соприкасался с землей. А теперь резко наступите на тот конец доски, который лежит на земле, и Вы увидите, как другой конец, находящийся в воздухе, завибрирует. Если в этот момент сфотографировать вибрирующий конец доски, на фото мы увидим растроившийся или расчетверившийся конец доски в воздухе. Вот этот конец доски и изображен в виде стрелы Марса, свидетельствуя о неустойчивости его потоков, его действий. Когда Марс попадает в гости к Козерогу, доска закапывается вертикально в землю, и чем глубже ее закопать (чем качественнее проработка Марса в Козероге), тем с меньшей амплитудой будет вибрировать конец доски, находящийся в воздухе. Соответственно, и разбрасываться Марс будет меньше. А в Овне, здесь я соглашусь, Марс попадает в такую же хаотическую среду, как и он сам по своей сути. И его задача хотя бы структурировать (ой, не люблю я это слово ужасно ), упорядочить (во!) все свои потоки, но не ОБъединяя их в один большой поток (этого от Марса в Овне не требуется в отличие от Марса в Козероге), а почленно СОединяя. В реальной жизни такой Марс может заниматься несколькими делами одновременно, но так, что ни одно из этих дел в плане качества и эффективности не страдает.
Но тут, в эту хаотичную среду, попадает Солнце. Какова задача Солнца? Концентрировать, фокусировать, направлять луч света на какой-то объект. Луч света - это внимание человека. Тут есть два момента. С одной стороны, когда человек фокусирует на чем-то свое внимание, включается хаотичная среда Овна, и внимание начинает прыгать с одного на другое. С другой стороны, когда человек попадает в хаотичную среду Овна, у него включается внимание, и ничто не может ускользнуть от этого внимания. Например, примером второго случая может быть бег с препятствиями. Среда, где множество препятствий, - это хаотичная среда Овна. Атлет, который с ловкостью преодолевает все препятствия, - это внимательное Солнце. Таким образом, кто будет лучшим в этом виде спорта: Марс в Овне или Солнце в Овне? Безусловно, Солнце в Овне. Марс может быть и дойдет до финиша, но по пути поломает все свои конечности об эти препятствия, и соответственно сами препятствия выведет из строя. А Солнцу очень важно выжить. Ведь Солнце - это жизнь и здоровье человека. Поэтому Солнце в Овне будет стараться дойти до финиша с минимальными физическими повреждениями.
Фуххх... Нарасписывал:D Это мне шампусик в голову ударил. Только что на работе пару бутылочек распили
Кирше,
Я заранее хочу извиниться перед Вами. Но до высших планет мы дойдем еще нескоро.:o А пока не очень хотелось бы разбрасываться.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
7 марта 2006 (23:30)
Русеа,
В принципе, может быть Вы еще кое-что добавите по Солнцу в Овне. А так, хотелось бы перейти к Луне в Тельце. Пока что промежуточный вывод для меня таков: Солнце в Овне - работает над концентрацией внимания к своим действиям. Меркурий в Деве - работает с информацией, избегая ее поверхностного восприятия. Венера в Рыбах - работает со своими чувствами, стремясь отдавать, а не потреблять любовь. Марс в Козероге - работает над своими действиями, придавая им определенную форму и четкую направленность.
Луна в Тельце?
Cogito ergo sum
Kirsche
7 марта 2006 (23:47)
Ne problema, chitau forum s udovolstviem, dumau budu ego chitat, kogda "do visshix plamet dojdem"
beta
.
8 марта 2006 (02:06)
Андрей,Марс в Овне уже снайпер!
...а вы его хотите учить целиться
Мерк. в Деве инфу.использует(применяет),
Мерк.в Близнецах не воспринимает,а получает
(находит)и передает,отделяя истину от ложного.
В обители планеты совершенны(по условию)
Солнце в Овне работает над концентрацией внимания? Как о Меркурие...Сатурну тоже подоидет...
п.с. поправьте меня,если не права :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.