Форум на ОКУЛУС

Тема 5320, сообщений: 244

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     7 марта 2006 (20:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лудмила ! Привет !

Ищо версия - Венера - такая красавица. Люди

глазам своим не верили - потрогат надобыло руками

А она отмахивалас - говорила -,,толко без рук !

толко без рук !,, - Вот и оторвали...

Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (20:32)

Гайда,

Задача Венеры в Рыбах - любить всех и вся всегда и везде, независимо от настроения и от того, насколько ей это удобно в тот или иной момент времени.

Анекдот :D

П.С. Девушки, покидаю Вас пока. Буду поздно вечером. Всех целую

Cogito ergo sum
Kirsche
     7 марта 2006 (20:41)

Ой, Андрей

так хорошо объяснили про Марс и Солнце в Овне! Можно тогда тоже аналогию к Урану провести? Уран в Скорпионе должен работать по изгнанной в Скорпионе планете- Венере. Правильно я поняла?

Не могли бы Вы пример из жизни привести, для большей понятности.

Anele
     7 марта 2006 (21:45)

Андрей, в целом вы все правильно поняли, я про это и говорила, ваша словесная форма легче воспринимается - респект вашему меркурию ,

давайте уточним нюансы с терминами:

Андрей: "Овен - активная энергия. А что энергия может быть пассивной?"

если уж заговорили про аналогии в физике, то энергия может быть потенциальной, т.е. непроявленной.

Андрей "Энергией в физике измеряется процесс движения. Движение - это Марс или Овен? Скорее всего, Марс, поскольку движется планета, а не знак" Вот тут как раз я считаю наоборот: овен -движение. Он выступает как среда, в которой все двигается хаотически, в этом и заключается активность. Поэтому я и говорила, что сам овен выступает как среда с активной (проявленной, движущейся) энергией. А вот, что "марс в овне хаотическое движение" я тоже не согласна. Марс -вектор этого движения. Марс в овне не действует хаотически - бросаясь от одной цели к другой - он действует целенаправлено, но гораздо меньше по времени чем марс в козероге. Т.е. марс в овне - это направленное движение. Как с сезонными ветрами - они дуют в одну сторону в течение какого-то сезона, потом меняют направление (но это не порывистый ветер, который как раз и аналогичен хаотическому движению).

Такие мысли, но я вас покидаю,

спасибо и до завтра

Gaida
     7 марта 2006 (21:56)

Думаю - Марс в Овне -йесли ето и направленнойе

движенийе -то лбом в стенку - и пока не проломит,

Овен самостоятелно обламайет себе рога.С гордо-

стю и апломбом ! Зато сам !

Gaida
     7 марта 2006 (23:02)

Андрей !

Я в панике ! Значит мужу сказат про задачу

йего Венеры!?. Так,так.Ето я по русски.

Всех,значит?

Ха-ха! У него Венера в 10.д.! :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (23:15)

Анель,

Что-то мы с Вами совсем в физику углубились Вот и я хочу продолжить. Так вот, что я имею в виду под хаосом? Это все то же Броуновское движение, при котором электроны, сталкиваясь друг с другом, меняют направление движение. Процесс достижения цели одного электрона - столкновения с другим - ничтожно мал по времени, но в этом процессе тоже присутствует направление. Ведь электрон КУДА-ТО движется. Только с точки зрения Марса в Козероге, для которого движение происходит в одном заданном направлении в течение большого промежутка времени, движение от цели к цели Марса в Овне хаотично и не имеет четкого направления. Хотя направление есть всегда - просто оно настолько изменчиво, что кажется будто его нет. Вы ведь слышали о теории относительности? Что такое вектор для Козерога? Путь в сто миль. Что такое вектор для Овна? Пару сантиметров. Всё очень относительно. У Марса не может не быть направления. В его символе есть стрелка. Единственное что - эта стрелка направлена не строго вертикально или горизонтально, а по диагонали, то есть направление неустойчиво. Возьмите доску, прислоните ее к скамейке, так чтобы один ее конец соприкасался с землей. А теперь резко наступите на тот конец доски, который лежит на земле, и Вы увидите, как другой конец, находящийся в воздухе, завибрирует. Если в этот момент сфотографировать вибрирующий конец доски, на фото мы увидим растроившийся или расчетверившийся конец доски в воздухе. Вот этот конец доски и изображен в виде стрелы Марса, свидетельствуя о неустойчивости его потоков, его действий. Когда Марс попадает в гости к Козерогу, доска закапывается вертикально в землю, и чем глубже ее закопать (чем качественнее проработка Марса в Козероге), тем с меньшей амплитудой будет вибрировать конец доски, находящийся в воздухе. Соответственно, и разбрасываться Марс будет меньше. А в Овне, здесь я соглашусь, Марс попадает в такую же хаотическую среду, как и он сам по своей сути. И его задача хотя бы структурировать (ой, не люблю я это слово ужасно ), упорядочить (во!) все свои потоки, но не ОБъединяя их в один большой поток (этого от Марса в Овне не требуется в отличие от Марса в Козероге), а почленно СОединяя. В реальной жизни такой Марс может заниматься несколькими делами одновременно, но так, что ни одно из этих дел в плане качества и эффективности не страдает.

Но тут, в эту хаотичную среду, попадает Солнце. Какова задача Солнца? Концентрировать, фокусировать, направлять луч света на какой-то объект. Луч света - это внимание человека. Тут есть два момента. С одной стороны, когда человек фокусирует на чем-то свое внимание, включается хаотичная среда Овна, и внимание начинает прыгать с одного на другое. С другой стороны, когда человек попадает в хаотичную среду Овна, у него включается внимание, и ничто не может ускользнуть от этого внимания. Например, примером второго случая может быть бег с препятствиями. Среда, где множество препятствий, - это хаотичная среда Овна. Атлет, который с ловкостью преодолевает все препятствия, - это внимательное Солнце. Таким образом, кто будет лучшим в этом виде спорта: Марс в Овне или Солнце в Овне? Безусловно, Солнце в Овне. Марс может быть и дойдет до финиша, но по пути поломает все свои конечности об эти препятствия, и соответственно сами препятствия выведет из строя. А Солнцу очень важно выжить. Ведь Солнце - это жизнь и здоровье человека. Поэтому Солнце в Овне будет стараться дойти до финиша с минимальными физическими повреждениями.

Фуххх... Нарасписывал:D Это мне шампусик в голову ударил. Только что на работе пару бутылочек распили

Кирше,

Я заранее хочу извиниться перед Вами. Но до высших планет мы дойдем еще нескоро.:o А пока не очень хотелось бы разбрасываться.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (23:30)

Русеа,

В принципе, может быть Вы еще кое-что добавите по Солнцу в Овне. А так, хотелось бы перейти к Луне в Тельце. Пока что промежуточный вывод для меня таков: Солнце в Овне - работает над концентрацией внимания к своим действиям. Меркурий в Деве - работает с информацией, избегая ее поверхностного восприятия. Венера в Рыбах - работает со своими чувствами, стремясь отдавать, а не потреблять любовь. Марс в Козероге - работает над своими действиями, придавая им определенную форму и четкую направленность.

Луна в Тельце?

Cogito ergo sum
Kirsche
     7 марта 2006 (23:47)

Ne problema, chitau forum s udovolstviem, dumau budu ego chitat, kogda "do visshix plamet dojdem"

beta
.
     8 марта 2006 (02:06)

Андрей,Марс в Овне уже снайпер!

...а вы его хотите учить целиться

Мерк. в Деве инфу.использует(применяет),

Мерк.в Близнецах не воспринимает,а получает

(находит)и передает,отделяя истину от ложного.

В обители планеты совершенны(по условию)

Солнце в Овне работает над концентрацией внимания? Как о Меркурие...Сатурну тоже подоидет...

п.с. поправьте меня,если не права :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере