Форум на ОКУЛУС

Тема 5320, сообщений: 244

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Katie
     6 марта 2006 (15:39)

Марс Козерогу? интересный вопрос...

у меня Марс в 6 доме.

славянка
     6 марта 2006 (15:45)

Андрей, спасибо за тему. Меня так же интересует в чем суть экзальтации. Возможно в назначении человека в этой жизни. Экзальтация может давать указания на область реализации. Еще энергия планеты, которая в экзальтации, дает силы в трудные моменты жизни, это я тоже, как и Кати на себе замечала.

Андрей Шаошан
Копатель
     6 марта 2006 (15:49)

Бета,

То есть, Деве именно Меркурий дает возможность закопаться и разобрать на части... А чтобы собрать, нужен кто-то другой, какая-то другая планета. В общем-то, Меркурий в Деве еще и обитает параллельно, поэтому здесь не так чисто проявляется именно экзальтация. Но наверное стоит подумать, что дает Деве обитель Меркурия, а что экзальтация. Обитель - это естественная среда и блаженное существование. А экзальтация - гармоничная среда, но требующая работы. Мила, вот у Вас тоже Меркурий в Деве. Может, есть какие-то мысли по этому поводу? Что Вам больше свойственно: умение Меркурия посмотреть на ситуацию с разных сторон или точность Девы? Можно ли говорить о том, что Меркурий в Деве обладает и тем, и другим качеством? Дева точна, но Меркурий многогранен... Как это все сочетается в одном человеке?

Кэти,

Интересная у Вас цепочка из диспозиторов получается Марс-Сатурн-Юпитер. А что? Ситуация с более старшим иностранцем уже имела место?

Cogito ergo sum
Katie
     6 марта 2006 (15:55)

Андрей, да цепочка интересная,но подтверждается она или нет (также и остальные аспекты) я точно никогда не узнаю

,а ситуация с более старшим иностранцем есть сейчас как раз.

Но я теперь задумалась над вашим вопросом по поводу ,что планеты дают знакам зодиака ,а не наоборот Но мне кажется,что точнее то,что как раз Зодиаки дают им,потому что наоборот уже неинтересно,ведь допусим, Марс -то мой и он в Козероге, а не наоборот..

Андрей Шаошан
Копатель
     6 марта 2006 (16:01)

Русеа,

А можно поподробнее об "укрощении" и "душевном труде"? Рыбы - знак эмоциональный. А Венера - вполне конкретная планета. Не зря же Тельцом управляет. Значит, Венера добавляет в воду немного земли, и получается... Глина? Из которой можно лепить все, что угодно? Неужто пластичность Рыб - это "глиняное" проявление здешней Венеры в экзальтации...

Кэти,

6-ой дом... А Вы говорите, что еще пока учитесь, да? Сложновато... Хотя к болезням 6-ой дом тоже можно применить. Выносливость в болезненном состоянии дает Козерог. Но что же дает Марс? Может, он как раз и усиливает эту выносливость... То есть, выходит, что экзальтация планеты в знаке усиливает какие-то определенные черты этого знака. Кэти, а что еще? Давайте не зацикливаться на выносливости. Вспомните какой-нибудь свой большой и растянутый во времени проект по Козерогу. Ну, например, курсовую работу. Какую роль там сыграл Марс?

Cogito ergo sum
beta
.
     6 марта 2006 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так вот,похоже ,многогранности и не достает!Точно!Меркурий в Близнецах(мне он хорошо знаком :о )любопытен до немогу,но поверхностен все же,а этот занудлив жутко,но узко направлен,не распыляется,так сказать,концентрируется-вот и проблемка!Близнецовый будет получать удовольствие от любимого занятия,а в Деве это труд!Тут Мерк.не кайфует.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moderator
Юрий Данилов
     6 марта 2006 (16:08)

Настройки "нового" сервера не совпадали с настройками "старого". Из-за этого - глюки. Понемногу исправляем. Андрей, спасибо за сигнал. Ели это сообщение дошло, то "кавычки" работают.

Юрий

oculus.ru
beta
.
     6 марта 2006 (16:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Есть у меня под наблюдением и Венера в Рыбах,но молод еще,выводы имеются кой-какие,но послушаем более зрелые образцы Руся,я надеюсь без обид? А тема СУПЕР

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katie

Андрей по поводу таких вещей,как курсовая я не наблюдала никогда...

ну ведь понятно,что планета усиливает черты знака и идет обмен.

Что у меня было по Козерогу? ну вот в этом соляре у меня АС в в Козероге, а Сатурн в 7 доме..можно было бы как раз о том старшем иностранце подумать, но там еше и Лилит, поэтому дом 7 может относиться и к врагам..темболее там Лилит..вот ,что мне обидно,так то,что я не могу понять по каким событиям эти аспеткы развиваются?

т.к не знаю куда отнести 7 дом к партнерам или врагам..а у меня есть и те и другие :D

Ludmila

Андрей,возможно я присоединюсь к этому подробнее вечером(денек сегодня спрессованный), а пока коротко могу сказать :

в моем повседневном опыте Меркурий в Деве дает мне обладание и тем и другим качеством. Это союз уравновешивающий друг друга. Меркурий, на мой взгляд, "пытается" гармонизировать Деву в плане не рассуждать как "истина в последней инстанции". Ему непросто здесь,т.к. Дева все же сильнее,как и все знаки зодиака, и каждый в отдельности, могущественнее планет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере