"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
8 марта 2006 (17:28)
Потому, что первый знак Зодиака, потому - что первый квадрант, потому - что еще не научился социальным нормам и "приличиям". Все закономерно и в плане астрологии и в плане психологии. Судьба у него такая - быть первым. Ведь Рыбы - последний знак Зодиака - символизируют мудрость и познание мира и жизни. А Овен первый вступает на новый виток эволюции и ему необходимо дойти до Рыб, чтобы эта спираль не имела конца.. Это движение вверх, а не по замкнутому кругу.
beta
.
8 марта 2006 (17:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...таааак Руся,может пока сосредоточимся на одной астрологии :о я запутываюсь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
8 марта 2006 (17:44)
beta, так я именно про астрологию.. :D :D Может шампанского? :D :D
beta
.
8 марта 2006 (17:55)
Андрей, а это уже не честно!
Я полемизирую с вашими 2-мя выводами(переписала их себе,когда обдумывала)
1-Марс в Овне -учится целиться
2-Солнце в Овне работает над концентрацией внимания к своим действиям;
я-Марс в Овне уже снаипер!НО ВЫ УБРАЛИ ВАШУ ФРАЗУ из резюме!(см.1) И теперь мое возражение потеряло актуальность в качестве реплики !!!
На ваше 2) -ПОКА И ОНО НЕ ИС/ЧЕЗЛО! - отвечаю:
Солнце в Овне должно регулировать поток энергии(силы)для достижения целей,генерируемых внутри планеты.
beta
.
8 марта 2006 (18:04)
А пожалуй вып,ем,Руся! настроение несколько подпорчено
Андрей Шаошан
Копатель
8 марта 2006 (19:31)
Девушки!
Я думал, что сегодня Вы празднуете, честно говоря, а не на сайте зависаете :D Ну да ладно, раз так...
Бета,
Но если не только в цель-промахивается значит!
Ну почему же промахивается? Нет головы - нет и насморка Цель достигнута, но ценой чего? Это уже другой вопрос.
Новый виток,новый цикл,здесь и ставятся цели!
Безусловно. Но цель в Овне только ставится, не больше. А с реализацией уже туговато. Нужен Сатурн, который в Овне в падении. Проработаешь Сатурн - голову можно будет не отрубать
По поводу Солнца в Овне, я с Вами согласен. Солнце как раз толкает, а не бьет. Солнце - провокатор драки, Марс - непосредственный участник. Солнце стоит и наблюдает за тем, как Марс дерется. Поэтому экзальтация гораздо более тонкая штука, чем обитель. Солнце в Овне генерирует идеи, Марс в Овне их претворяет в жизнь. Грубовато, но все-таки претворяет.
Теперь я все же хотел бы почувствовать разницу в Вашем понимании. Вы пишете: Солнце в Овне...обладая огромным количеством энергии,чувствуя переизбыток силы,применяет,порой, не задумываясь.Важен процесс действия,яркое самовыражение!А для Марса в Овне не важен процесс действия? У Марса не переизбыток сил? И что, Марс задумывается о применении своей энергии?
Девушки, Вы все время говорите о каких-то мифических целях. Что Вы имеете в виду? Пример приведите, плиз. А то мы так долго можем теоретизировать о высоких материях. Я все время прошу у Вас примеры - Вы часто эту просьбу игнорируете. Завоевать девушку - цель? Цель. Можете мне объяснить, как Вы понимаете этот процесс у Марса в Овне и у Солнца в Овне?
П.С. я-Марс в Овне уже снаипер!НО ВЫ УБРАЛИ ВАШУ ФРАЗУ из резюме!И теперь мое возражение потеряло актуальность в качестве реплики на ваше 2)-ПОКА ОНО НЕ ИС/ЧЕЗЛО! Честно, не врубился в эту фразу, Бета :D Можно еще раз и по-русски?
П.П.С. Солнце в Овне должно регулировать поток энергии(силы)для достижения целей,генерируемых внутри планеты. Да, согласен. Посредством осознания того, что ты делаешь. Если Солнце в Овне бьется головой об стенку, оно бьется не просто так, не от фонаря, а потому что приняло такое решение. Решение может и не быть следствием построения логической цепочки. То есть необязательно есть разумная причина калечить себе голову Разумные причины выводит уже Меркурий. А Солнце просто принимает решение: "Я буду биться головой об стенку! Я так решил! И точка"
Cogito ergo sum
beta
.
9 марта 2006 (11:56)
Доброе утро,Андрей! Переписывать не стала,просто расставила знаки препинания,там все по-русски.
Руся,извините,но мое испорченное вчера настроение к вам не имело отношения :о .
Мне было приятно и очень хотелось с вами пообщаться !
Mishel
9 марта 2006 (12:14)
Андрюша,привет! Всем привет!
Твоя песня потрясающая-очень симпатичная и напевная и поешь ее хорошо-музыкально очень.,душевно....,как представитель Луны в Тельце-в экзальтации я настаиваю на продолжении астрологических разборов и праздника-я забегаю на форум периодически,но регулярно..Я с Вами-слушаю очень внимательно-как слушатель..
Теперь я шокирован!!! :o :o :o Каким откорректированным текстом???? О чем речь??? Какую фразу я убрал из резюме? :o :o :o Вообще ничегошеньки не понимаю...
Наташа
Спасибо :o К Луне в Тельце подбираемся Никак с Солнцем не можем разобраться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.