Форум на ОКУЛУС

Тема 5320, сообщений: 244

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     8 марта 2006 (17:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

А почему маленький ребенок?...почему?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     8 марта 2006 (17:28)

Потому, что первый знак Зодиака, потому - что первый квадрант, потому - что еще не научился социальным нормам и "приличиям". Все закономерно и в плане астрологии и в плане психологии. Судьба у него такая - быть первым. Ведь Рыбы - последний знак Зодиака - символизируют мудрость и познание мира и жизни. А Овен первый вступает на новый виток эволюции и ему необходимо дойти до Рыб, чтобы эта спираль не имела конца.. Это движение вверх, а не по замкнутому кругу.

beta
.
     8 марта 2006 (17:33)

...таааак Руся,может пока сосредоточимся на одной астрологии :о я запутываюсь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     8 марта 2006 (17:44)

beta, так я именно про астрологию.. :D :D Может шампанского? :D :D

beta
.
     8 марта 2006 (17:55)

Андрей, а это уже не честно!

Я полемизирую с вашими 2-мя выводами(переписала их себе,когда обдумывала)

1-Марс в Овне -учится целиться

2-Солнце в Овне работает над концентрацией внимания к своим действиям;

я-Марс в Овне уже снаипер!НО ВЫ УБРАЛИ ВАШУ ФРАЗУ из резюме!(см.1) И теперь мое возражение потеряло актуальность в качестве реплики !!!

На ваше 2) -ПОКА И ОНО НЕ ИС/ЧЕЗЛО! - отвечаю:

Солнце в Овне должно регулировать поток энергии(силы)для достижения целей,генерируемых внутри планеты.

П.С. извиняюсь за не расставленные сразу знаки,

была шокирована откорректированным вами текстом(ис/чезли целые фразы) ,он обрел неск.иной смысл.

beta
.
     8 марта 2006 (18:04)

А пожалуй вып,ем,Руся! настроение несколько подпорчено

Андрей Шаошан
Копатель
     8 марта 2006 (19:31)

Девушки!

Я думал, что сегодня Вы празднуете, честно говоря, а не на сайте зависаете :D Ну да ладно, раз так...

Бета,

Но если не только в цель-промахивается значит!

Ну почему же промахивается? Нет головы - нет и насморка Цель достигнута, но ценой чего? Это уже другой вопрос.

Новый виток,новый цикл,здесь и ставятся цели!

Безусловно. Но цель в Овне только ставится, не больше. А с реализацией уже туговато. Нужен Сатурн, который в Овне в падении. Проработаешь Сатурн - голову можно будет не отрубать

По поводу Солнца в Овне, я с Вами согласен. Солнце как раз толкает, а не бьет. Солнце - провокатор драки, Марс - непосредственный участник. Солнце стоит и наблюдает за тем, как Марс дерется. Поэтому экзальтация гораздо более тонкая штука, чем обитель. Солнце в Овне генерирует идеи, Марс в Овне их претворяет в жизнь. Грубовато, но все-таки претворяет.

Теперь я все же хотел бы почувствовать разницу в Вашем понимании. Вы пишете: Солнце в Овне...обладая огромным количеством энергии,чувствуя переизбыток силы,применяет,порой, не задумываясь.Важен процесс действия,яркое самовыражение!А для Марса в Овне не важен процесс действия? У Марса не переизбыток сил? И что, Марс задумывается о применении своей энергии?

Девушки, Вы все время говорите о каких-то мифических целях. Что Вы имеете в виду? Пример приведите, плиз. А то мы так долго можем теоретизировать о высоких материях. Я все время прошу у Вас примеры - Вы часто эту просьбу игнорируете. Завоевать девушку - цель? Цель. Можете мне объяснить, как Вы понимаете этот процесс у Марса в Овне и у Солнца в Овне?

П.С. я-Марс в Овне уже снаипер!НО ВЫ УБРАЛИ ВАШУ ФРАЗУ из резюме!И теперь мое возражение потеряло актуальность в качестве реплики на ваше 2)-ПОКА ОНО НЕ ИС/ЧЕЗЛО! Честно, не врубился в эту фразу, Бета :D Можно еще раз и по-русски?

П.П.С. Солнце в Овне должно регулировать поток энергии(силы)для достижения целей,генерируемых внутри планеты. Да, согласен. Посредством осознания того, что ты делаешь. Если Солнце в Овне бьется головой об стенку, оно бьется не просто так, не от фонаря, а потому что приняло такое решение. Решение может и не быть следствием построения логической цепочки. То есть необязательно есть разумная причина калечить себе голову Разумные причины выводит уже Меркурий. А Солнце просто принимает решение: "Я буду биться головой об стенку! Я так решил! И точка"

Cogito ergo sum
beta
.
     9 марта 2006 (11:56)

Доброе утро,Андрей! Переписывать не стала,просто расставила знаки препинания,там все по-русски.

Руся,извините,но мое испорченное вчера настроение к вам не имело отношения :о .

Мне было приятно и очень хотелось с вами пообщаться !

Mishel
     9 марта 2006 (12:14)

Андрюша,привет! Всем привет!

Твоя песня потрясающая-очень симпатичная и напевная и поешь ее хорошо-музыкально очень.,душевно....,как представитель Луны в Тельце-в экзальтации я настаиваю на продолжении астрологических разборов и праздника-я забегаю на форум периодически,но регулярно..Я с Вами-слушаю очень внимательно-как слушатель..

Андрей Шаошан
Копатель
     9 марта 2006 (13:01)

Бета,

была шокирована откорректированным вами текстом(ис/чезли целые фразы) ,он обрел неск.иной смысл.

Теперь я шокирован!!! :o :o :o Каким откорректированным текстом???? О чем речь??? Какую фразу я убрал из резюме? :o :o :o Вообще ничегошеньки не понимаю...

Наташа

Спасибо :o К Луне в Тельце подбираемся Никак с Солнцем не можем разобраться.

Cogito ergo sum
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере