Форум на ОКУЛУС

Тема 5320, сообщений: 244

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     10 марта 2006 (00:22)

Всем спокойной ночи!

Mishel
     10 марта 2006 (09:53)

Андрей, Хочу привести пример Солнца в Овне-фильм"Джентельмены удачи"-персонаж добрейшего героя-музыкального работника детского сада ..Он "обязывает" преступников измениться,он заставляет их вести праведный образ жизни,учить английский язык.Эдакая праведная энергия,меняющая все и вся вокруг.В то же время настоящий преступник-его двойник-это Марс в Овне,грубая физическая сила..

Rusea
     10 марта 2006 (10:51)

Тут кто-то говорил о незнании астрологии... :D :D Ната, или я ослышалась? :D :D Давай, делись уже про Луну в Тельце. Какие наблюдения? У меня никого ярко выраженного на примете нет.

Jay
Women/gemini
     10 марта 2006 (12:06)

Могу предложить такой вариант:

Люди с такой ситуацией чувствуют деньги буквально кожей (Луна - кожа, Телец - осязание). Это просто накопительство для эмоционального комфорта и безопасности:D

Пример Луны в Тельце - Алексей Глызин(13.01.1954)

Вера
     10 марта 2006 (14:03)

Добрый день, уважаемые форумчане!

У меня луна в Тельце. Давайте по пунктам, предложенным Андреем.

1.Роль жены, матери. Согласна прежде всего это труд. Чтобы моим родным и любимым было хорошо, готова трудиться, не покладая рук, причем с радостью. Часто слышу от других женщин такие фразы: “Как мне надоела эта кухня… как мне надоела готовка”. Не про меня. Обожаю готовить вкусно, сытно и главное, чтобы это все подано было красиво - ну там с украшениями разными. Приборы каждый день, как в ресторане, салфеточки, цветочки на столе, освещение. В общем, целый ритуал. И все это - с желанием доставить и физическое и эстетическое удовольствие родным. Обожаю устраивать праздники.

Терпеть не могу убирать. Но грязно в доме не бывает, потому что пыль и прочий непорядок вносит внутренний дискомфорт. Не хожу, как моя мама (дева) с тряпкой, но обязательно раз в неделю - тщательная уборка (иногда “через себя”)

“Удовлетворение биологических потребностей.” Люблю вкусно и красиво поесть, но не переесть. Предпочту поголодать, чем перехватить какой-нить пирожок или гамбургер. Сон очень важен. Но только ночью. Лучше недоесть, чем недоспать. Днем сна не понимаю. Энергия хлещет днем, –какой там уж сон???

2.Эмоциональный план. Эмоции, настроения, ощущения. Внутренние проявления Луны. Какая здесь проводится работа?

Вежлива, приветлива, дружелюбна, чувствительна, ранима. Очень важны тактильные ощущения. Например, если ткань не нравится на ощупь никогда не куплю данную вещь. Люблю все натуральное.

Очень сильна интуиция. Вещие сны.

3. Ваши варианты проявления Луны. В том числе, механизм адаптации, привычки, подсознание. В общем, все остальное.

Материальные блага, безусловно, важны. Но важны не собственно “деньги ради денег” и материальные блага ради престижа. Важны блага - ради удобства и красоты.

Для меня огромную роль играет дом, семья, очаг. Многие привычки идут из детства. Сильно влияние матери.

Дизайн внутренних помещений, ландшафтный дизайн – мои увлечения.

Растения меня любят, как и я их. Что бы не посадила - все растёт. Люблю редкие растения. В саду все деревья имеют свои имена, когда они заболевают, я их уговариваю… и они выздоравливают

Новые дела (проекты) начинаю с трудом – долго собираюсь. Ну уж если начала, никогда не брошу, доведу до конца.

"Люди с такой ситуацией чувствуют деньги буквально кожей" - хм, не чувствую.. Деньги зарабатываю всегда лишь своим трудом, легко в руки не идут. Может быть, потому что не люблю рисковать?

Ой, самое главное не написала - "ненормальная мамаша" - это про меня. Любовь к дочери без ума и границ. Хорошо, хоть вовремя поняла, что болезненая привязанность не во благо. Пуповина не порвана до сих пор, но трансформировалась. Сейчас мы с ней подружки.

Mishel
     10 марта 2006 (14:31)

Ирочка-Русия,я уже все отрапортовала профэссору на предыдущей странице...Астрологию не знаю воо-ще :p ,правда...

Джей,честное пионерское со всеми вождями :D -деньги я вообще не чувствую.Накопительства не удается создать по причине моей расточительности. Просто пример из Луны в Тельце:

надо убрать дом,надо не смотря ни на что(Телец)Включу себе ритмичную музыку-она создаст настроение для уборки-и доделаю до конца уборку...в КАЧЕСТВЕ НАГРАДЫ-позволю себе съесть мороженое после утомительного труда.

Так или я что-то путаю?

Rusea
     10 марта 2006 (15:00)

Ната, я ведь тоже не в космосе живу. :D :D Убиралась тут маленько. Хоть и Луна не в Тельце. :D :D

Мне кажется, за посадку растений отвечает Венера, прежде всего(как управительТельца). У меня Венера сильная, а Луна (как сказал Андрей) - вообще непонятно где... :D :D Цветы не сажаю, просто тыкаю в землю. И растут... :p

Думаю, что, действительно, для Луны в Тельце очень важны тактильные ощущения. Луна - это ведь не чувства, а эмоции. Чувства вещь более стабильная и устойчивая, а эмоции, ощущения - быстротечны и сиюминутны. И насчет денег, сомневаюсь. Вера правильно написала, что деньги не ради денег, а ради создания уюта.

И в Тельце Луна теряет свою пластичность. Телец упрям по своей сути. Земной знак. Луна тут больше выражена как плодородие, забота о близких. Венера придает Луне своеобразный внутренний стержень. За что отнимает ее переменчивость. Тут стабильность в эмоциях, спокойствие. Такие мысли.

Ната, так профессор у нас Андрей...

Mishel
     10 марта 2006 (15:29)

Профэссор-господин Шаошан,не претендуйте на его место!!! :D :D :D :D Растения-у меня гибнут все..Луна,видно у Тельца не в том месте оказалась.. :D :D :D Так вот,в предыдущем примере-музыка это элемент Луны,которую я привязваю к уборочному процессу.Или покупаю яблоки и мандарины(телец),чтобы отнести их их пожилому другу-аранжировщику,с которым мы музицируем-эмоции,чувства-Луна.. С уважением к форуму,Наташа

Rusea
     10 марта 2006 (15:33)

Ната, та ни Боже упаси.. Я люблю учиться, а не учить... так что в профэссоры не выбьюсь никогда... :D :D

Вера
     10 марта 2006 (15:46)

Согласна с Мишель, что при помощи музыки легко для Луны в тельце создать настроение.

Музыка - это необходимая часть для душевного комфорта.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере