Форум на ОКУЛУС

Тема 5320, сообщений: 244

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Katie
     6 марта 2006 (16:13)

Андрей, а еще по поводу Юпитера в Рыбах,это обязательно при ночном рождении только?т.е при дневном рождении он там точно не экзальтирует? может хоть чуть-чуть? а то у меня бы хорошо получилось как раз: Марс из 6 в секстиле с Юпитером в 9...

Андрей Шаошан
Копатель
     6 марта 2006 (16:14)

И вдогонку, Кэти. Вот типичные черты Козерога по Яну Кеферу. Отсейте, пожалуйста, то, что Вам не присуще в козерожьих ситуациях и ситуациях 6-ого дома, и отметьте то, что, возможно, усиливает в Вас Марс. Только честно

Терпеливость, самообладание, усердие, бережливость, серьезность, сдержанность, честолюбие, мало чувств, сосредоточенность, эгоизм, вспыльчивость, холод, пессимизм, меланхолия, недоверчивость, жесткость сердца, бесцеремонность, использование других, зависть, ревность. Значительная устойчивость.

А что касается того, кто кому что дает, то мне кажется, что в человеке всегда присутствуют все 12 знаков Зодиака, которые проявляются в тех сферах, на которые указывают дома, на куспиды которых эти знаки попадают. И независимо от того, где у Вас Марс, в 6-домных ситуациях (мы уже это выяснили) в первую очередь проявляется Козерог. Ведь выносливость - это именно его качество. А планеты корректируют проявления знаков. Также как и знаки корректируют проявления планет. Влияние взаимное. Вы говорите: Марс - он мой. А мой Марс - он тоже Ваш? А Козерог - Ваш или общий? Или все знаки общие, а планеты - частная собственность?

Cogito ergo sum
Katie
     6 марта 2006 (16:21)

Андрей Кефера читала,но как-то у него все сложно.

Думаю терпеливость :я могу долго терпеть..очень долго..но в конце концов могу взорваться и все это выплеснуть, хотя это можно отнести к качеству Тельца , я Телец. Усердие,серьезность точно,а все остальное не думаю..хотя может я кому-то и кажусь холодной,но мне такого не говорили еще Хотя про мало чувств : я вот как раз недавно думала,но не знаю,что именно на это влияет..я как-то чувства держу в себе(т.е я не скрываю их как Скорпион),но мне кажется ,что я чувствую намного больше,чем могу это выразить..

beta
.
     6 марта 2006 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Позволю себе не согласиться с Милой.Возможно это мнение изнутри,а вот мой тесный опыт общения говорит об обратном!Тут Дева настолько совершенна,что позволяет себе быть истиной в последней инстанции,а как иначе ,она же до сути докопалась,все детально изучила,кто смеет перечить!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     6 марта 2006 (16:26)

Бета! Бинго! Кое-что начинает появляться на горизонте Меркурию в Близнецах легко и не напряжно. А Меркурию в Деве приходится работать. Притом, что узкая концентрация... Мышление узко специфичное... Мила, у Вас кажется немножко не так, как я понимаю. Истина в последней инстанции, говорите... Хм. То есть, Меркурий позволяет Деве слышать другие точки зрения, а не упрямо доказывать свою правоту, правильно? Мила, буду ждать Вашего вечернего ответа. Приходите.

Кэти,

Ночная обитель - это своего рода психологическая обитель. У Юпитера - это не внешнее расширение, а внутреннее, что ли. Например, Юпитер в Стрельце - это много друзей из разных слоев общества, а Юпитер в Рыбах - это множество эмоций разного характера и качества.

Cogito ergo sum
Rusea
     6 марта 2006 (16:27)

Андрей, мне кажется, что у них (планеты и знака) энергоомбен очень(!) интенсивный. Смотрите, (на примере Марса и Козерога): Марс очень импульсивный, горячий, действенный, а Козерог, благодаря своему управителю направляет, структурирует энергию Марса. И только по этой причине эта энергия не распыляется во все стороны, на направлена на одно дело, которое Марсу и удается успешно завершить. Область приложения сил покажет дом, в кот. он находятся. А Козерог, в свою очередь, получает от Марса энергию для достижения своих целей. И только благодаря ей он может достичь желаемого. Козерог "спринтера" превращает в "стайера". Дает Марсу то, чего ему не хватает.

А Венера в Рыбах - это не глина.

:D :D Тут-то и "фишка" в чем? Венера любит прежде всего себя, свой комфорт и душевный покой. В Тельце она сильна, но заматериализована. Тут, мне кажется, лучше аналогию с Весами. Проявления другие. Так вот, в Весах Венера просто гармонична в общении. Да, она будет любезна, приятна. Но, несколько холодна. Если ее что-то не устроит, она просто "спрыгнет" красиво(!!!) с темы.

Венера в Рыбах - другое дело. Это же вода, эмоции. Она всегда постарается понять, почему другой себя так повел, в чем причина. А если до этой причины докопается, то уж ее лозунг: "понять - значит, простить". К этому она стремиться. Управитель - Нептун - дает ей возможность все простить и понять на более высоком, чем земной, бытовой уровень, докопаться до глубинных причин. Это в психологии описывается термином эмпатия. Очень важное качество. Ну вот, так я себе это мыслю. Конечно, вс это еще зависит от положения управителя. Только с Венерой в Рыбах очень тяжело жить самому человеку. Вся душа в "ранах". И, причем, не своих. Очень острое чувствование.

Ludmila
     6 марта 2006 (16:27)

beta,

два *опыта* хорошо, но лучше когда есть и другие. Думаю кто-нибудь еще поделиться с нами.

А знак все же работает в содружестве с планетой, не стоит об этом забывать.

Katie
     6 марта 2006 (16:31)

"Марс очень импульсивный, горячий, действенный, а Козерог, благодаря своему управителю направляет, структурирует энергию Марса. "

а мне тогда интересно ,что же получается при соединении Сатурна и Юпитера?

Андрей Шаошан
Копатель
     6 марта 2006 (16:43)

Девушки! Честно! Не успеваю! :D :D :D Хочется ответить всем и сразу. Меркушка зашивается! :D Пожалейте ретрограда! (читай инвалида

Кэти,

Можно я парочку вопросов задам? Конкретных, ок? Только по ситуациям 6-ого дома. Забудьте обо всем остальном. Никаких 7-ых и так далее. Вспомните, когда Вы работали над каким-то серьезным и грандиозным проектом.

1) Если у Вас что-то не получалось, Вы терпеливо преодолевали проблему?

2) Если бы Вам сказали, что Вы плохо проделали свою работу, хотя Вы знаете, что пахали как папа Карло - как бы Вы отреагировали?

3) Мешали ли Вам посторонние шумы, приходы друзей, громкая музыка и так далее? Раздражало ли Вас то, что Вас отвлекают?

4) Посещала ли Вас мысль все бросить и пойти гулять со словами "Да катись оно к чертовой бабушке!"

5) Помогал ли кто-то Вам в такого рода работе? Если да, то Вы сами просили и Вам предлагали?

6) Если у кого-то получилось лучше, у Вас проскальзывало неприятное чувство внутри?

Ну как? Готовы к самоанализу?

Cogito ergo sum
sparow
     6 марта 2006 (16:45)

Разрешите присоединиться к теме. У меня тоже Марс в козероге в 6 доме. Не знаю насколько это относится именно к Марсу, но у меня жуткое желание самореализации. Все время кажется, что могу свернуть горы, хватает и терпения, и усидчивости на самую кропотливую и нудную работу. Кажется, что могу совмещать сразу несколько обязанностей. Но в полной мере свои способности пока не смогла проявить...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере