Всем спасибо за отличный старт! Вернусь вечерком. Ретроградный Меркурий требует осмысления
Cogito ergo sum
Rusea
6 марта 2006 (17:35)
Андрей, ну какой разум в Рыбах? О чем Вы говорите... Нет, он есть, конечно, но мыслит он в других категориях. Смотрите, Мерк. в воздухе - родная стихия. Ловит "бабочек" (идеи) пудами. Нравиться, оставил себе. Не нравиться - отпустил на волю. Нет проблем... :D :D Мерк. в земле - копает дотошно, разглядывает. А что же не понравилось и почему? Мерк. в воде - долго любуется бабочкой, даже не пытаясь понять почему она такая. Мерк в огне - ой какие бабочки, надо побольше и побыстрее наловить. Разный акцент в мыслительных процессах. У нас существует различное мышление. Мышление имеет несколько этапов, которое проходит при своем формировании. Они все присутствуют, но один из них - преобладающий. Ой, отвлеклась от темы. Вернемся к "баранам", т.е. к Венере.
Так же и с ней. Ее тоже нельзя рассматривать абстрактно. В данной теме. Венера в земле придет большее значение материальным вещам, накоплению. И это с целью себя обезопасить, т.к. ее устойчивость связанна именно с материальными вещами. Венера в воздухе стабильна, когда отношения гармоничны. Она, конечно, не отвергает материальных благ, но больший акцент делает на гармоничных отношениях. Материальный достаток для нее не самоцель, а создание условий для партнера. Венера в огне - другое дело. Там - гармония в движении. Любовь не ради чувства, а ради достижения самой любви и любой ценой. Венера в воде - эмоциональный комфорт, не только для себя, но и для других. В Раке - дома тепло и уютно только когда чисто и сытно, в Скорпионе - простите, когда муж ею доволен, ну, вы поняли... В Рыбах - когда всем хорошо. Сопли, слезы будет вытирать всем подряд и без разбору. Ну, не знаю как еще объяснить. Может пару конкретных вопросов. Я так понимаю....
Katie
6 марта 2006 (17:43)
Андрей, нет у меня марсик не ретро
а на 5 вопрос отвечаю: использовать никогда! Хотя конечно,как и любой другой девушке хочется сильного мужского плеча..можно на него переложить все...
а вот ревность это другое..там же вопрос стоял если кто-то работу сделает лучше?? а вот если в отношениях,то я чего-то очень ревнива..хочу чтобы было только мое! :D
Anele
6 марта 2006 (17:44)
Здрасте
Моя венера в рыбах в седьмом доме.
beta
.
6 марта 2006 (17:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся,сопли и слезы-это Луна вытрет,а Венера в Рыбах это вряд ли допустит,она сама в таком случае заболеет!Она же всегда хочет как лучше устроить все(и умеет)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anele
6 марта 2006 (17:53)
... и для меня действительно очень важно, чтобы всем было хорошо. Недавно смотрела свои детские письма-пожелания Деду Морозу, в каждом письме было по 12 желаний, первые пять обычно касались моей семьи по типу: чтобы мама не болела, папа нашел постоянную работу, сестра, бабушка... остальные были фразами: мир во всем мире, чтобы не было войны на земле... и заканчивалось фразой "и чтобы все были здоровы и счастливы и чтобы всем было хорошо"
Rusea
6 марта 2006 (17:56)
beta, это я не в материальном, а в моральном смысле про сопли... Венера в Рыбах - жилетка... :D
Ludmila
6 марта 2006 (18:02)
Я как астролог с образованием(один класс и два коридора) , послушав профессора, поняла что узко рассматривать только Меркурий в Деве, и пригласила девушку Венеру в Весах.
И посему : то что накопал Меркурий опираясь на Деву, Венера своим гармоничным поведение аккуратненько, используя тактику, спроецировала на стратегию.
Спасибо, профессор :p Или мне опять в коридор за необразованность? :o
beta
.
6 марта 2006 (18:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анеле,мой детешка такой же ОН и для себя что-нибудь заоблачное пожелает,но поделится завсегда!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сов
6 марта 2006 (18:08)
Приветствую!
Очень интересная тема Я вечерком вникну и обязательно присоединюсь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.