Форум на ОКУЛУС

Тема 5320, сообщений: 244

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     6 марта 2006 (17:31)

Ребята,

Всем спасибо за отличный старт! Вернусь вечерком. Ретроградный Меркурий требует осмысления

Cogito ergo sum
Rusea
     6 марта 2006 (17:35)

Андрей, ну какой разум в Рыбах? О чем Вы говорите... Нет, он есть, конечно, но мыслит он в других категориях. Смотрите, Мерк. в воздухе - родная стихия. Ловит "бабочек" (идеи) пудами. Нравиться, оставил себе. Не нравиться - отпустил на волю. Нет проблем... :D :D Мерк. в земле - копает дотошно, разглядывает. А что же не понравилось и почему? Мерк. в воде - долго любуется бабочкой, даже не пытаясь понять почему она такая. Мерк в огне - ой какие бабочки, надо побольше и побыстрее наловить. Разный акцент в мыслительных процессах. У нас существует различное мышление. Мышление имеет несколько этапов, которое проходит при своем формировании. Они все присутствуют, но один из них - преобладающий. Ой, отвлеклась от темы. Вернемся к "баранам", т.е. к Венере.

Так же и с ней. Ее тоже нельзя рассматривать абстрактно. В данной теме. Венера в земле придет большее значение материальным вещам, накоплению. И это с целью себя обезопасить, т.к. ее устойчивость связанна именно с материальными вещами. Венера в воздухе стабильна, когда отношения гармоничны. Она, конечно, не отвергает материальных благ, но больший акцент делает на гармоничных отношениях. Материальный достаток для нее не самоцель, а создание условий для партнера. Венера в огне - другое дело. Там - гармония в движении. Любовь не ради чувства, а ради достижения самой любви и любой ценой. Венера в воде - эмоциональный комфорт, не только для себя, но и для других. В Раке - дома тепло и уютно только когда чисто и сытно, в Скорпионе - простите, когда муж ею доволен, ну, вы поняли... В Рыбах - когда всем хорошо. Сопли, слезы будет вытирать всем подряд и без разбору. Ну, не знаю как еще объяснить. Может пару конкретных вопросов. Я так понимаю....

Katie
     6 марта 2006 (17:43)

Андрей, нет у меня марсик не ретро

а на 5 вопрос отвечаю: использовать никогда! Хотя конечно,как и любой другой девушке хочется сильного мужского плеча..можно на него переложить все...

а вот ревность это другое..там же вопрос стоял если кто-то работу сделает лучше?? а вот если в отношениях,то я чего-то очень ревнива..хочу чтобы было только мое! :D

Anele
     6 марта 2006 (17:44)

Здрасте

Моя венера в рыбах в седьмом доме.

beta
.
     6 марта 2006 (17:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся,сопли и слезы-это Луна вытрет,а Венера в Рыбах это вряд ли допустит,она сама в таком случае заболеет!Она же всегда хочет как лучше устроить все(и умеет)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anele
     6 марта 2006 (17:53)

... и для меня действительно очень важно, чтобы всем было хорошо. Недавно смотрела свои детские письма-пожелания Деду Морозу, в каждом письме было по 12 желаний, первые пять обычно касались моей семьи по типу: чтобы мама не болела, папа нашел постоянную работу, сестра, бабушка... остальные были фразами: мир во всем мире, чтобы не было войны на земле... и заканчивалось фразой "и чтобы все были здоровы и счастливы и чтобы всем было хорошо"

Rusea
     6 марта 2006 (17:56)

beta, это я не в материальном, а в моральном смысле про сопли... Венера в Рыбах - жилетка... :D

Ludmila
     6 марта 2006 (18:02)

Я как астролог с образованием(один класс и два коридора) , послушав профессора, поняла что узко рассматривать только Меркурий в Деве, и пригласила девушку Венеру в Весах.

И посему : то что накопал Меркурий опираясь на Деву, Венера своим гармоничным поведение аккуратненько, используя тактику, спроецировала на стратегию.

Спасибо, профессор :p Или мне опять в коридор за необразованность? :o

beta
.
     6 марта 2006 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анеле,мой детешка такой же ОН и для себя что-нибудь заоблачное пожелает,но поделится завсегда!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сов
     6 марта 2006 (18:08)

Приветствую!

Очень интересная тема Я вечерком вникну и обязательно присоединюсь!

Людмила!

Нет слов как сказала хорошо

Таня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере