Мила, все правильно. Меркурий и Венера - внутренние планеты. Никто ведь не видит что человек думает и что чувствует. Меркурий - ум, Венера - какое его выражение в чувствах, желаниях и т.д. Так что - пять. Они всегда взаимосвязаны, далеко друг от друга и от Солнца не отходят.
Я тут использую ретроград по полной программе - подчищаю "хвосты"... Так что урывками и бестолково. :D :D Не судите строго... :D :D
Венера в Рыбах - другое дело. Это же вода, эмоции. Она всегда постарается понять, почему другой себя так повел, в чем причина.
...
Мало того, вообще могу не услышать, _что_ сказал, сконцентрировавшись на том, _почему_
А если до этой причины докопается, то уж ее лозунг: "понять - значит, простить". К этому она стремиться.
... Очень острое чувствование.
Совершенно согласна.
joker-way.com
Сов
6 марта 2006 (18:24)
Ириночка
Ты интересно сказала - "ведь не видно что человек думает и что чувствует". Это, я думаю, видно, только внутренним взглядом, о котором говорить получается может у классиков и поэтов.
P/S Обнимаю (сказала Венера в тельце ), сейчас надо бежать до вечера.
Anele
6 марта 2006 (18:51)
Да, венера в рыбах -это жилетка, тут я согласна с Rusea, на своем опыте. Но, тут есть другая сторона этого вопроса, как впрочем и всегда, близкие, партнеры, друзья имеют большой соблазн подсесть на это человеколюбие-всепонимение-всепрощение. Т.е. они начинают душевно лениться и чем больше даешь душевного тепла тем больше им хочется, т.е. они на это подсаживаются как на наркотик. И в какой-то момент ты понимаешь, что ты не помогаешь своим теплом этому человеку, а гробишь, потому что он уже не может жить по-другому.
Rusea
6 марта 2006 (18:57)
О, Anele, в точку. Просто я до этого еще не дошла, в смысле, не сказала. Венера в Рыбах подсаживает окружающих на такую "иглу"... :D :D Вот вам и Нептун....Вот где ее и надо укрощать. Стержень придавать ей (по Сатурну). Это сейчас очень хорошо эксплуатируется в виде нищих на улицах. Я раньше раздавала милостыню направо и налево. Как же - жалко! Теперь - нет. Могу подать, если вижу, что человек действительно нуждается. И денег, как правило не даю. Если иду из магазина или с базара, дам то, что в сумке лежит из продуктов. Хоть съест - толк будет.
beta
.
6 марта 2006 (18:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки,уточните ради интереса,а где ваши Луны?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
6 марта 2006 (19:06)
Anele, а венера в рыбах всегда только пока сама не поймет, или способна услышать подсказку от других? Я спрашиваю, потому что наблюдала такую ярко выраженную ситуацию в жизни.
Это про женщину, почти высохшую от подсевших и родственников и мужа, на все попытки объяснить ей что происходит, просто не реагировала, говоря "нет времени о себе подумать". А ее муж персиком выглядел, особенно в объятиях очередной лав-стори. И всем кто интересовался как его жена себя чувствует говорил :"Ой ну что вы, она и не рассказывает, вы же знаете, она святая. Я вообще не понимаю когда она отдыхает, ну вы же знаете ее".
Anele
6 марта 2006 (19:08)
beta, ради чистоты эксперимента уточняю: моя луна точно на границе льва и девы, куда её отнести до сих пор так и не знаю :D
Rusea
6 марта 2006 (19:11)
Обалдеть!!! :D :D Совершенно аналогично.
beta
.
6 марта 2006 (19:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да... АНЕЛЕ,ну и как мне уберечь от этого сынулю?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.