Форум на ОКУЛУС

Тема 5320, сообщений: 244

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     6 марта 2006 (18:13)

Мила, все правильно. Меркурий и Венера - внутренние планеты. Никто ведь не видит что человек думает и что чувствует. Меркурий - ум, Венера - какое его выражение в чувствах, желаниях и т.д. Так что - пять. Они всегда взаимосвязаны, далеко друг от друга и от Солнца не отходят.

Я тут использую ретроград по полной программе - подчищаю "хвосты"... Так что урывками и бестолково. :D :D Не судите строго... :D :D

lilu
"тонкий мир"
     6 марта 2006 (18:22)

Венера в Рыбах.

Абсолютно согласна с Rusea:

Венера в Рыбах - другое дело. Это же вода, эмоции. Она всегда постарается понять, почему другой себя так повел, в чем причина.

...

Мало того, вообще могу не услышать, _что_ сказал, сконцентрировавшись на том, _почему_

А если до этой причины докопается, то уж ее лозунг: "понять - значит, простить". К этому она стремиться.

... Очень острое чувствование.

Совершенно согласна.

joker-way.com
Сов
     6 марта 2006 (18:24)

Ириночка

Ты интересно сказала - "ведь не видно что человек думает и что чувствует". Это, я думаю, видно, только внутренним взглядом, о котором говорить получается может у классиков и поэтов.

P/S Обнимаю (сказала Венера в тельце ), сейчас надо бежать до вечера.

Anele
     6 марта 2006 (18:51)

Да, венера в рыбах -это жилетка, тут я согласна с Rusea, на своем опыте. Но, тут есть другая сторона этого вопроса, как впрочем и всегда, близкие, партнеры, друзья имеют большой соблазн подсесть на это человеколюбие-всепонимение-всепрощение. Т.е. они начинают душевно лениться и чем больше даешь душевного тепла тем больше им хочется, т.е. они на это подсаживаются как на наркотик. И в какой-то момент ты понимаешь, что ты не помогаешь своим теплом этому человеку, а гробишь, потому что он уже не может жить по-другому.

Rusea
     6 марта 2006 (18:57)

О, Anele, в точку. Просто я до этого еще не дошла, в смысле, не сказала. Венера в Рыбах подсаживает окружающих на такую "иглу"... :D :D Вот вам и Нептун....Вот где ее и надо укрощать. Стержень придавать ей (по Сатурну). Это сейчас очень хорошо эксплуатируется в виде нищих на улицах. Я раньше раздавала милостыню направо и налево. Как же - жалко! Теперь - нет. Могу подать, если вижу, что человек действительно нуждается. И денег, как правило не даю. Если иду из магазина или с базара, дам то, что в сумке лежит из продуктов. Хоть съест - толк будет.

beta
.
     6 марта 2006 (18:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки,уточните ради интереса,а где ваши Луны?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     6 марта 2006 (19:06)

Anele, а венера в рыбах всегда только пока сама не поймет, или способна услышать подсказку от других? Я спрашиваю, потому что наблюдала такую ярко выраженную ситуацию в жизни.

Это про женщину, почти высохшую от подсевших и родственников и мужа, на все попытки объяснить ей что происходит, просто не реагировала, говоря "нет времени о себе подумать". А ее муж персиком выглядел, особенно в объятиях очередной лав-стори. И всем кто интересовался как его жена себя чувствует говорил :"Ой ну что вы, она и не рассказывает, вы же знаете, она святая. Я вообще не понимаю когда она отдыхает, ну вы же знаете ее".

Anele
     6 марта 2006 (19:08)

beta, ради чистоты эксперимента уточняю: моя луна точно на границе льва и девы, куда её отнести до сих пор так и не знаю :D

Rusea
     6 марта 2006 (19:11)

Обалдеть!!! :D :D Совершенно аналогично.

beta
.
     6 марта 2006 (19:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да... АНЕЛЕ,ну и как мне уберечь от этого сынулю?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере