Ludmila, вы понимаете тут обман, иллюзия прежде всего самой себя - не может человек давать-давать, не получая взамен, не пополняя свой жизненный источник, физически не может. Вот вы сами отметили, что женщина "высохшая". Вот она живет в своей иллюзии, что она всем должна, а ей никто и постепенно её жизненный источник истончается, заметьте не источник её любви к близким, нет, а жизненные силы. Вы спрашиваете про подсказку со стороны других...нет не думаю, что воспримет. Пока до самой не дойдет, к сожалению. Тут власть нептуна - иллюзии, чувства, эмоции, уж какой тут разум
Ludmila
6 марта 2006 (19:20)
Русечка, а памперсы для страждущих с пропеллером купить? вот и время освободиться на любимую себя :D
Rusea
6 марта 2006 (19:22)
Anele, по жизненной логике - правильно. По астрологической - не очень. Когда планета в экзальтации, ее надо укрощать не по управителю, а по планете в падении. В Рыбах падает Сатурн. Вот по Сатурну и надо работать. Если он в карте сильный, то она и сама поймет. Если слабый- еще не так высохнет. Бить будет - мало не покажется. Если, конечно, не захочет сама все это бросить..
Anele
6 марта 2006 (19:24)
Rusea, а у вас венера тоже в рыбах?
Rusea
6 марта 2006 (19:25)
Не, Мила, я уже себя люблю. А близких - ну как же без них? Но все в пределах разумного! (сказал Меркурий в Козероге) :D :D
Rusea
6 марта 2006 (19:25)
Ага! :D :p
Ludmila
6 марта 2006 (19:27)
Anele, неужели нет конструктива(?) в виде помогаю да, но к примеру учу готовить, кормя ежедневно большого ребенка. Да (венера у меня не в рыбах а весах)и все же. Я это прошла с моим сыном. Теперь детка способен полностью автономно себя обслужить.
Anele
6 марта 2006 (19:30)
Rusea, у меня сатурн в оппозиции к венере :D, хоть орбис у этой оппозиции 5 градусов, но бьет - мало не покажется :D .
beta как уберечь вашего сынулю... даже не знаю что сказать... любите его, мне кажется для венеры в рыбах, особенно в детсве, очень нужно много безусловной любви
Ludmila
6 марта 2006 (19:33)
Rusea :p , а вы не подкалывайте, я к примеру, в данный момент каждый день с ребенком на связи, но разговариваю с ним не только про любовь a и разбирая конкретные ситуации, чтобы "иммунитет" креп.
Anele
6 марта 2006 (19:34)
Ludmila, конструктив с возрастом приходит, на мой взгляд . Это сейчас я говорю - я за тебя это делать не буду, могу помочь - это всегда пожалуйста, но делать - сам. Самое интересное и не всегда понимают такую позицию, обижаются :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.