Форум на ОКУЛУС

Тема 5320, сообщений: 244

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anele
     6 марта 2006 (19:18)

Ludmila, вы понимаете тут обман, иллюзия прежде всего самой себя - не может человек давать-давать, не получая взамен, не пополняя свой жизненный источник, физически не может. Вот вы сами отметили, что женщина "высохшая". Вот она живет в своей иллюзии, что она всем должна, а ей никто и постепенно её жизненный источник истончается, заметьте не источник её любви к близким, нет, а жизненные силы. Вы спрашиваете про подсказку со стороны других...нет не думаю, что воспримет. Пока до самой не дойдет, к сожалению. Тут власть нептуна - иллюзии, чувства, эмоции, уж какой тут разум

Ludmila
     6 марта 2006 (19:20)

Русечка, а памперсы для страждущих с пропеллером купить? вот и время освободиться на любимую себя :D

Rusea
     6 марта 2006 (19:22)

Anele, по жизненной логике - правильно. По астрологической - не очень. Когда планета в экзальтации, ее надо укрощать не по управителю, а по планете в падении. В Рыбах падает Сатурн. Вот по Сатурну и надо работать. Если он в карте сильный, то она и сама поймет. Если слабый- еще не так высохнет. Бить будет - мало не покажется. Если, конечно, не захочет сама все это бросить..

Anele
     6 марта 2006 (19:24)

Rusea, а у вас венера тоже в рыбах?

Rusea
     6 марта 2006 (19:25)

Не, Мила, я уже себя люблю. А близких - ну как же без них? Но все в пределах разумного! (сказал Меркурий в Козероге) :D :D

Rusea
     6 марта 2006 (19:25)

Ага! :D :p

Ludmila
     6 марта 2006 (19:27)

Anele, неужели нет конструктива(?) в виде помогаю да, но к примеру учу готовить, кормя ежедневно большого ребенка. Да (венера у меня не в рыбах а весах)и все же. Я это прошла с моим сыном. Теперь детка способен полностью автономно себя обслужить.

Anele
     6 марта 2006 (19:30)

Rusea, у меня сатурн в оппозиции к венере :D, хоть орбис у этой оппозиции 5 градусов, но бьет - мало не покажется :D .

beta как уберечь вашего сынулю... даже не знаю что сказать... любите его, мне кажется для венеры в рыбах, особенно в детсве, очень нужно много безусловной любви

Ludmila
     6 марта 2006 (19:33)

Rusea :p , а вы не подкалывайте, я к примеру, в данный момент каждый день с ребенком на связи, но разговариваю с ним не только про любовь a и разбирая конкретные ситуации, чтобы "иммунитет" креп.

Anele
     6 марта 2006 (19:34)

Ludmila, конструктив с возрастом приходит, на мой взгляд . Это сейчас я говорю - я за тебя это делать не буду, могу помочь - это всегда пожалуйста, но делать - сам. Самое интересное и не всегда понимают такую позицию, обижаются :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере