Есть и у меня два примера экзальтированных планет .
Венера в Рыбах (в 1-м доме, в квадрате к Нептуну, у солнечного Козерога) может потратить все деньги на подарки своему окружению - знакомым, приятелям, друзьям, родственникам - на себя при этом не потратит ни цента. Хорошо рисует, лепит и вообще "золотые руки", хороший вкус, но никогда не настаивает на своём вИдении красоты. В отношениях главное - создать максимально комфортную обстановку партнёру, о себе, своём комфорте думает в последнюю очередь. В любви сам попадает в "наркотическую зависимость" от объекта любви (правда, объект его любви - Нептунианка, т.е. "наркотик").
Луна в Тельце (в 7-м доме, без аспектов, у солнечной Скорпионши)- главное, чтобы муж был накормлен . Очень здоровое, естественное, своевременное и уместное проявление эмоций.
Это примеры ПЛАНЕТ в знаке экзальтации. Что касается знаков и "Вот для чего нужен Марс Козерогу, Венера Рыбам, Солнце Овну, Луна Тельцу, Меркурий Деве, Юпитер Раку и Сатурн Весам?" - Марс нужен Козерогу, чтобы тот окончательно не замерз под воздействием Сатурна, Венера Рыбам, чтобы не растечься, не раствориться, сохранить Форму, Луна Тельцу - для наполнения формы, которую Телец постоянно "создаёт", чтобы не окаменеть, не стать "мёртвой материей". Солнце (как созидательная и направляющая сила) нужно Овну, чтобы тот не разлетелся на кусочки, разбрасывая свой Марс. Зачем Деве нужен дополнительный Меркурий? (один у неё есть в обители) - этого я не понимаю... Может потому, что Дева - 6-й знак, как дом работы? Работать над тем, что имеешь, чтобы результат твоей работы мог послужить другим? :o
Эдита
6 марта 2006 (23:40)
Jay,
"Я, что действительно одна с таким Сатурном?" - знаю еще минимум двоих форумчан с Сатурном в Весах, но оба пока о нём не рассказывают :p
Gaida
6 марта 2006 (23:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
Бета !
У мойего мужа Венера в Рыбах ! Красивыйе ножки
всегда -отметит!
Что йест - духовност. Уваженийе и помош реалнай
старикам - уважайет -за то что прожили.Рыби-
знак Завершения ?
Рыбы - тайна -любил кроссворды. Не активныйе
детективы , а спокойную фантастику- А.Кларк,Кл.
Саймак, Записки пиквикского клуба-ищитано до дыр
В молодости -рвал струны на гитаре.Песни-знайет
все куплеты до конца.
Комнатныйе растения -сажайет,ухаживайет.
Увлекался Фотоделом-химия,лаборатория дома
-12.д. = Рыбы
Едита - Привет !
Про денги - точно -потратит, отдаст, -их всегда
можно опят заработат !
Эдита
7 марта 2006 (00:02)
Gaida, добрый вечер . И у Вашего мужа Венера в Рыбах, а у Вас Нептун на АСЦ?!
Gaida
7 марта 2006 (00:03)
Мне казалос - Венера и Меркурий -вообше Антого-
нисты ...
У меня Юпитер в Раке
и Плутон Лео ...
Gaida
7 марта 2006 (00:05)
Едита ! Да !
Такая вода !
beta
.
7 марта 2006 (00:06)
Гайда,привет землякам!Как нас в марте снегом засыпает
Так ведь не просто красивые ножки,тут красота особенная-бестелесная почти,изящная до хрупкости!Венера в Рыбах: душа обязана трудиться и день ,и ночь...
САТУРН в Весах-думаю планета не дает увильнуть от ответственности,заставляет определиться с выбором, так примерно,по идее.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
7 марта 2006 (00:10)
Эдита,привет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
7 марта 2006 (00:17)
Салут - Прибалтика !
А в Литве -как со снегом ?
Бета- вот -обязана ден и ноч - не могу утврждат
beta
.
7 марта 2006 (00:24)
Гайда,так у них же все тайной покрыто . Хотя возможно с возрастом по ночам уже спит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.