Форум на ОКУЛУС

Тема 5320, сообщений: 244

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     6 марта 2006 (23:32)

Добрый вечер

Есть и у меня два примера экзальтированных планет .

Венера в Рыбах (в 1-м доме, в квадрате к Нептуну, у солнечного Козерога) может потратить все деньги на подарки своему окружению - знакомым, приятелям, друзьям, родственникам - на себя при этом не потратит ни цента. Хорошо рисует, лепит и вообще "золотые руки", хороший вкус, но никогда не настаивает на своём вИдении красоты. В отношениях главное - создать максимально комфортную обстановку партнёру, о себе, своём комфорте думает в последнюю очередь. В любви сам попадает в "наркотическую зависимость" от объекта любви (правда, объект его любви - Нептунианка, т.е. "наркотик").

Луна в Тельце (в 7-м доме, без аспектов, у солнечной Скорпионши)- главное, чтобы муж был накормлен . Очень здоровое, естественное, своевременное и уместное проявление эмоций.

Это примеры ПЛАНЕТ в знаке экзальтации. Что касается знаков и "Вот для чего нужен Марс Козерогу, Венера Рыбам, Солнце Овну, Луна Тельцу, Меркурий Деве, Юпитер Раку и Сатурн Весам?" - Марс нужен Козерогу, чтобы тот окончательно не замерз под воздействием Сатурна, Венера Рыбам, чтобы не растечься, не раствориться, сохранить Форму, Луна Тельцу - для наполнения формы, которую Телец постоянно "создаёт", чтобы не окаменеть, не стать "мёртвой материей". Солнце (как созидательная и направляющая сила) нужно Овну, чтобы тот не разлетелся на кусочки, разбрасывая свой Марс. Зачем Деве нужен дополнительный Меркурий? (один у неё есть в обители) - этого я не понимаю... Может потому, что Дева - 6-й знак, как дом работы? Работать над тем, что имеешь, чтобы результат твоей работы мог послужить другим? :o

Эдита
     6 марта 2006 (23:40)

Jay,

"Я, что действительно одна с таким Сатурном?" - знаю еще минимум двоих форумчан с Сатурном в Весах, но оба пока о нём не рассказывают :p

Gaida
     6 марта 2006 (23:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет !

Бета !

У мойего мужа Венера в Рыбах ! Красивыйе ножки

всегда -отметит!

Что йест - духовност. Уваженийе и помош реалнай

старикам - уважайет -за то что прожили.Рыби-

знак Завершения ?

Рыбы - тайна -любил кроссворды. Не активныйе

детективы , а спокойную фантастику- А.Кларк,Кл.

Саймак, Записки пиквикского клуба-ищитано до дыр

В молодости -рвал струны на гитаре.Песни-знайет

все куплеты до конца.

Комнатныйе растения -сажайет,ухаживайет.

Увлекался Фотоделом-химия,лаборатория дома

-12.д. = Рыбы

Едита - Привет !

Про денги - точно -потратит, отдаст, -их всегда

можно опят заработат !

Эдита
     7 марта 2006 (00:02)

Gaida, добрый вечер . И у Вашего мужа Венера в Рыбах, а у Вас Нептун на АСЦ?!

Gaida
     7 марта 2006 (00:03)

Мне казалос - Венера и Меркурий -вообше Антого-

нисты ...

У меня Юпитер в Раке

и Плутон Лео ...

Gaida
     7 марта 2006 (00:05)

Едита ! Да !

Такая вода !

beta
.
     7 марта 2006 (00:06)

Гайда,привет землякам!Как нас в марте снегом засыпает

Так ведь не просто красивые ножки,тут красота особенная-бестелесная почти,изящная до хрупкости!Венера в Рыбах: душа обязана трудиться и день ,и ночь...

САТУРН в Весах-думаю планета не дает увильнуть от ответственности,заставляет определиться с выбором, так примерно,по идее.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     7 марта 2006 (00:10)

Эдита,привет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     7 марта 2006 (00:17)

Салут - Прибалтика !

А в Литве -как со снегом ?

Бета- вот -обязана ден и ноч - не могу утврждат

beta
.
     7 марта 2006 (00:24)

Гайда,так у них же все тайной покрыто . Хотя возможно с возрастом по ночам уже спит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере