Форум на ОКУЛУС

Тема 5328, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 марта 2006 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

Юпитер проходя по 3 , обстоятельства , Империя Ангелов подтолкнули меня на решительный шаг , я иду учиться .

Учиться буду заочно , или нечто вроде етого , у нас есть Открытый Университет , который позволяет получить Высшеее образование при самообучении .Мне так удобнее , смогу защет своей оставшейся работы оплачивать обучение .

Хочу посоветоваться , есть 2 варианта :1- степень по Психологии и Педагогике (учебные программы и системы преподавания), 2- степень по Обещесвенным наукам с педагогическим уклоном ( проблемы в обучении).

Вот такие две степени и программы .

Девятый дом у меня пустой , уж и не знаю делаю ли я правильный выбор , но возможно по Юпитеру и Луне в 10 смогу помогать тем кто испытывает трудности в учебе , развитии.

Вот такки у меня новости .

Буду ждать от вас отклика .

Всех целую, всегда с вами.

Анна-бель .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     7 марта 2006 (12:06)

Аннушка,здравствуй! Открытый университет-это замечательно..-На мой взгляд(учитывая мой личный опыт в системе образования Израиля)второй вариант-лучше,больше перспектив...,так как "проблем в образовании у детей и подростков-хватает..,а хорошо обученных кадров-нет..Многие учителя просто недостаточно квалифицированы..В то же время первый вариант дает ориентацию на более способных,умных и развитых детей!Тебе решать..Я желаю тебе успеха,хороших,замечательных учителей,достойных учеников,любви и радостей!Наташа

Rusea
     7 марта 2006 (13:03)

Аннушка, приветствую! Ты напиши где конкретно ты сейчас. У меня только твоя карта на Минск. По ней - и то и другое тебе хорошо. Но психология, думаю - лучше. Она тебе еще и деньги и удовольствие принесет. А в 9-ом у тебя Хирон. Так что, не так он и пуст. Прямое указание на обучение.

annabelle
     7 марта 2006 (13:28)

Мишель ,

большое спасибо за пожелания .

Наверно остановлюсь на 1 варианте , но выбиру курсы хинух миюхад, так как хочу работать с умственноотсталыми, я к ним уже привыкла.

Русеа ,

Живу в городе Хадера, координаты есть в ЗЕТ .

Да , я вспомнила что в 9 у меня Хирон .

Ох как много же я времени потратила зря , недоучка . Иду по папиным стопам , он в моем возрасте пошел учиться в ВПШ.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     7 марта 2006 (13:38)

Ну вот и молодец, все сама решила. Психология - более широкая область, везде найдешь применение. Удачи тебе.. Я уверена, что не пожалеешь. У тебя очень хорошие показатели на психологию.

annabelle
     7 марта 2006 (13:50)

Русеа ,

ну я пока не решила на 100%. А что касается психологии , то у нас можно с докторской степенью сидеть дома.

Боюсь опять получить бесполезное образование .

Rusea
     7 марта 2006 (13:58)

Аннушка, не ствоей энергией сидеть дома. Найдешь то что тебе нужно будет. Надо двигаться. Тебе обучение показано. И, скорее всего, ты его и на практике применишь.

annabelle
     7 марта 2006 (14:12)

Русеа ,

скорее всего ...

А как умстевенноотсталые идут , думаю по Плутону и 8 , то что Плутон во 2 с Венерой , может намек на заработок через ету область?

Ох , найти бы еще где работенку на пару часов , а то последний месяц дорабатываю .

Босс щастлив что иду учиться , пытается мне помочь в поисках работы.

На Хадеру у меня карта не меняется , только Альмутены вроде в некоторых домах.

Rusea
     7 марта 2006 (14:30)

Аннушка, умственноотсталые по 12. Только дело не в этом. И почему именно с ними? В психологии очень много интересных направлений. Дерзай, дорогая, только не сиди на месте...

Если карта не меняется, так это хорошо.. Я сейчас немного занята, отвлекаюсь, ты уж извини. У тебя Нептун в 4-ом - уже глубинное, интуитивное чувствование человеческой психики. Он не поражен, Плутон во 2-ом в соед. с Венерой и Раху - это ли не показатели. Может и денег лопатой не гребешь, оттого что не свои делом занимаешься?.. Давай, Анюта, действуй.. А мы - с тобой....

Suney
     7 марта 2006 (14:32)

Аня приветик!

Давно не общались.

С наступающим праздником, ЛЮБВИ и УДАЧИ

Насчет учебы это ты молодец

Аня, образование бесполезным не бывает пригодится обязательно - не сегодня так завтра, и многое конечно зависит от тебя.......ведь многие занимаются спортом - а алимпийскими чемпионами становятся еденицы

В тебе есть задатки к такой работе - любовь к животным, не можешь пройти мимо брошенных и бльных...так, что чкорее интуитивно - выбор правильный.

Я тоже чувтсвую недостаток второго образования, но пока не время, нет определенности в какой области пополнять знания. Надеюсь, время все попраит.

Как у тебя вообще дела?

Елена

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере