Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 марта 2006 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
Юпитер проходя по 3 , обстоятельства , Империя Ангелов подтолкнули меня на решительный шаг , я иду учиться .
Учиться буду заочно , или нечто вроде етого , у нас есть Открытый Университет , который позволяет получить Высшеее образование при самообучении .Мне так удобнее , смогу защет своей оставшейся работы оплачивать обучение .
Хочу посоветоваться , есть 2 варианта :1- степень по Психологии и Педагогике (учебные программы и системы преподавания), 2- степень по Обещесвенным наукам с педагогическим уклоном ( проблемы в обучении).
Вот такие две степени и программы .
Девятый дом у меня пустой , уж и не знаю делаю ли я правильный выбор , но возможно по Юпитеру и Луне в 10 смогу помогать тем кто испытывает трудности в учебе , развитии.
Вот такки у меня новости .
Буду ждать от вас отклика .
Всех целую, всегда с вами.
Анна-бель .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
7 марта 2006 (12:06)
Аннушка,здравствуй! Открытый университет-это замечательно..-На мой взгляд(учитывая мой личный опыт в системе образования Израиля)второй вариант-лучше,больше перспектив...,так как "проблем в образовании у детей и подростков-хватает..,а хорошо обученных кадров-нет..Многие учителя просто недостаточно квалифицированы..В то же время первый вариант дает ориентацию на более способных,умных и развитых детей!Тебе решать..Я желаю тебе успеха,хороших,замечательных учителей,достойных учеников,любви и радостей!Наташа
Rusea
7 марта 2006 (13:03)
Аннушка, приветствую! Ты напиши где конкретно ты сейчас. У меня только твоя карта на Минск. По ней - и то и другое тебе хорошо. Но психология, думаю - лучше. Она тебе еще и деньги и удовольствие принесет. А в 9-ом у тебя Хирон. Так что, не так он и пуст. Прямое указание на обучение.
annabelle
7 марта 2006 (13:28)
Мишель ,
большое спасибо за пожелания .
Наверно остановлюсь на 1 варианте , но выбиру курсы хинух миюхад, так как хочу работать с умственноотсталыми, я к ним уже привыкла.
Русеа ,
Живу в городе Хадера, координаты есть в ЗЕТ .
Да , я вспомнила что в 9 у меня Хирон .
Ох как много же я времени потратила зря , недоучка . Иду по папиным стопам , он в моем возрасте пошел учиться в ВПШ.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
7 марта 2006 (13:38)
Ну вот и молодец, все сама решила. Психология - более широкая область, везде найдешь применение. Удачи тебе.. Я уверена, что не пожалеешь. У тебя очень хорошие показатели на психологию.
annabelle
7 марта 2006 (13:50)
Русеа ,
ну я пока не решила на 100%. А что касается психологии , то у нас можно с докторской степенью сидеть дома.
Боюсь опять получить бесполезное образование .
Rusea
7 марта 2006 (13:58)
Аннушка, не ствоей энергией сидеть дома. Найдешь то что тебе нужно будет. Надо двигаться. Тебе обучение показано. И, скорее всего, ты его и на практике применишь.
annabelle
7 марта 2006 (14:12)
Русеа ,
скорее всего ...
А как умстевенноотсталые идут , думаю по Плутону и 8 , то что Плутон во 2 с Венерой , может намек на заработок через ету область?
Ох , найти бы еще где работенку на пару часов , а то последний месяц дорабатываю .
Босс щастлив что иду учиться , пытается мне помочь в поисках работы.
На Хадеру у меня карта не меняется , только Альмутены вроде в некоторых домах.
Rusea
7 марта 2006 (14:30)
Аннушка, умственноотсталые по 12. Только дело не в этом. И почему именно с ними? В психологии очень много интересных направлений. Дерзай, дорогая, только не сиди на месте...
Если карта не меняется, так это хорошо.. Я сейчас немного занята, отвлекаюсь, ты уж извини. У тебя Нептун в 4-ом - уже глубинное, интуитивное чувствование человеческой психики. Он не поражен, Плутон во 2-ом в соед. с Венерой и Раху - это ли не показатели. Может и денег лопатой не гребешь, оттого что не свои делом занимаешься?.. Давай, Анюта, действуй.. А мы - с тобой....
Suney
7 марта 2006 (14:32)
Аня приветик!
Давно не общались.
С наступающим праздником, ЛЮБВИ и УДАЧИ
Насчет учебы это ты молодец
Аня, образование бесполезным не бывает пригодится обязательно - не сегодня так завтра, и многое конечно зависит от тебя.......ведь многие занимаются спортом - а алимпийскими чемпионами становятся еденицы
В тебе есть задатки к такой работе - любовь к животным, не можешь пройти мимо брошенных и бльных...так, что чкорее интуитивно - выбор правильный.
Я тоже чувтсвую недостаток второго образования, но пока не время, нет определенности в какой области пополнять знания. Надеюсь, время все попраит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.