Форум на ОКУЛУС

Тема 5328, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 марта 2006 (15:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

почему ета область , у меня мама тут на учителя с ними выучилась и я в етой области вольно или невольно , да и компьютерный кружек веду же у них , так что ето ниточка за которую я цепляюсь чтобы потом работать в етой области.

Ну в 12 у меня Сатурн, кстати он скоро по 12 пойдет.

Спасибо дорогая за все .

Сани ,

ты права , надо побороть страх , который у меня появился после того как мое первое образование осталось неиспользованным.

Ну у меня Юпитер в 3 в Скорпионе сейчас , он наверно и повлиял , хотя Соляр ну никак не намекает на учебу.

Вообще дела у меня еще пока неясно как , но надеюсь скоро все устаканится , когда работать прекращу . Буду привыкать к новой действительности .

Вот тебе и проделки Нептуна в 6 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     7 марта 2006 (15:33)

Аня, ну у меня ситуация таже, с тем же Нептуном и Юпитером :D

Моя картина такова - я уже этому не удивляюсь - Нептун ходит по 6 дому, а меня постоянно на работе переводят из одного отдела в другой :D сейчас уже третий отдел - надеюсь этим закончится. И кроме была еще работа разовая....так что такие сюрпризы. Немного вымоталась :o

Был трин Юпитера тр. к Натальному в 7-й дом - и ничего, я особо и не ждала сказок - так для практики интересно. Может после транзита время должно пройти для события, не знаю....но факт есть факт.

Как твой соляр, оправдывается хоть в чем-то?

Мой да - но об этом позже,как-нибудь черкну. Хотя конечно не все как хочется.

annabelle
     7 марта 2006 (15:41)

Сани ,

что касается Урана , то постоянно возникают какие то знакомства , но все не то . Один хороший парень тут за мной ухаживал , приезжал к нам без повода , но я ему мягко дала понять , что не заинтересована , так как у него уже 2 детей маленьких , а мне ну совсем не охото разбивать семью в таком положении.

С работой смотри , у меня знакомая с Асц. в Деве работу потеряла недавно , но благо сразу же другую нашла , хотя конечно ездить далеко приходится.

Я тоже была вчера на интервью , но работать там надо много 6 дней в неделю , мне не подходит из за учебы.

Ах да , возобновилось общение по инету с другом босса .

В Соляре 5 акцентирован , но пока не ощущается что то . А вот на потерю работы там и намека нет - не работает Соляр.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 марта 2006 (17:21)

Анна,

время для учебы подошло - Луна прогрессивная стала в точный трин к Меркурию нат. в 3-м доме.

И Плутон транзитный по Меркурию прогрессивному, два года аспект продлится. Вот и необходимость перейти на новый уровень; замечательно, если есть возможность.

Первый вариант, на мой взгляд. даст больше. Здесь ведь не только о трудоустройстве нужно думать, но и о собственных интересах. Тем более, если с малышами работать, у которых есть проблемы.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Margusha
     7 марта 2006 (19:02)

Анабель и форуму привет,

только сегодня утром подумала, что тебя давно на форуме не было. И захожу на Окулус, вижу сообщение

Я тоже кстати подумываю, чтобы пойти учиться на психолога.

С детьми тоже неплохая идея - Дети-индиго, те кого не понимают, помогать развивать таланты.

Gaida
     7 марта 2006 (20:34)

Анна Прекрасная !

Доброго времени ! Вот где, значит пропадала?

Молодец ! очен правилно !

Сов
     7 марта 2006 (22:41)

Анабелечка

Очень рада за тебя! Ты давно об этом говорила и прогнозы все благоприятны, значит не останавливайся! Удачи тебе!

Таня

annabelle
     8 марта 2006 (09:10)

доброе утро ,

мои дорогие форумчанки, как я вам благодарна за ваши напутствия .

Ирина ,

да вот и я об етом варианте подумываю , хотя учеба конечно сложнее и продолжительнее.

Детки у меня конечно не совсем детки , они уже и мамами и бабушками могли бы быть , ну вы же понимаете развитие у них как у деток , а возраст уже постарше меня .

Маргуша, Гаида ,

ну пропадала я не совсем по етой причине . Я как типичный Скорпион в норе отсижеваюсь перед броском . Знаете ли для 28 летней дамы сложно решиться на учебу в ту пору когда ей уже пора бы думать о семье .

Танюша(Сов) ,

да тебе и не надо ничего говорить , я как на твое фото смотрю сразу оптимизма прибавляется , такая у тебя енергетика на нем положительная . .

Еще раз , спасибо всем за поддержку .

Дома буду ставить интернет чтобы не пропадать .

Ева
     8 марта 2006 (11:08)

Аннабелл

Я несколько запоздала, но присоединяюсь. В добрый путь.

lilu
"тонкий мир"
     8 марта 2006 (11:24)

Аннушка,

Ты - молодец.

Учись, коли время пришло. А возраст - это только цифры (конечно, с учетом определенных обстоятельств, но и это преодолимо). Мне 36, но это не мешает думать о рывке в образовании, и это на фоне зарождающейся семьи.

Не пропадай, рассказывай о новостях жизни.

Удачи!

Нина (бывшая nr)

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере