Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 марта 2006 (15:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
почему ета область , у меня мама тут на учителя с ними выучилась и я в етой области вольно или невольно , да и компьютерный кружек веду же у них , так что ето ниточка за которую я цепляюсь чтобы потом работать в етой области.
Ну в 12 у меня Сатурн, кстати он скоро по 12 пойдет.
Спасибо дорогая за все .
Сани ,
ты права , надо побороть страх , который у меня появился после того как мое первое образование осталось неиспользованным.
Ну у меня Юпитер в 3 в Скорпионе сейчас , он наверно и повлиял , хотя Соляр ну никак не намекает на учебу.
Вообще дела у меня еще пока неясно как , но надеюсь скоро все устаканится , когда работать прекращу . Буду привыкать к новой действительности .
Вот тебе и проделки Нептуна в 6 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
7 марта 2006 (15:33)
Аня, ну у меня ситуация таже, с тем же Нептуном и Юпитером :D
Моя картина такова - я уже этому не удивляюсь - Нептун ходит по 6 дому, а меня постоянно на работе переводят из одного отдела в другой :D сейчас уже третий отдел - надеюсь этим закончится. И кроме была еще работа разовая....так что такие сюрпризы. Немного вымоталась :o
Был трин Юпитера тр. к Натальному в 7-й дом - и ничего, я особо и не ждала сказок - так для практики интересно. Может после транзита время должно пройти для события, не знаю....но факт есть факт.
Как твой соляр, оправдывается хоть в чем-то?
Мой да - но об этом позже,как-нибудь черкну. Хотя конечно не все как хочется.
annabelle
7 марта 2006 (15:41)
Сани ,
что касается Урана , то постоянно возникают какие то знакомства , но все не то . Один хороший парень тут за мной ухаживал , приезжал к нам без повода , но я ему мягко дала понять , что не заинтересована , так как у него уже 2 детей маленьких , а мне ну совсем не охото разбивать семью в таком положении.
С работой смотри , у меня знакомая с Асц. в Деве работу потеряла недавно , но благо сразу же другую нашла , хотя конечно ездить далеко приходится.
Я тоже была вчера на интервью , но работать там надо много 6 дней в неделю , мне не подходит из за учебы.
Ах да , возобновилось общение по инету с другом босса .
В Соляре 5 акцентирован , но пока не ощущается что то . А вот на потерю работы там и намека нет - не работает Соляр.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
время для учебы подошло - Луна прогрессивная стала в точный трин к Меркурию нат. в 3-м доме.
И Плутон транзитный по Меркурию прогрессивному, два года аспект продлится. Вот и необходимость перейти на новый уровень; замечательно, если есть возможность.
Первый вариант, на мой взгляд. даст больше. Здесь ведь не только о трудоустройстве нужно думать, но и о собственных интересах. Тем более, если с малышами работать, у которых есть проблемы.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Margusha
7 марта 2006 (19:02)
Анабель и форуму привет,
только сегодня утром подумала, что тебя давно на форуме не было. И захожу на Окулус, вижу сообщение
Я тоже кстати подумываю, чтобы пойти учиться на психолога.
С детьми тоже неплохая идея - Дети-индиго, те кого не понимают, помогать развивать таланты.
Gaida
7 марта 2006 (20:34)
Анна Прекрасная !
Доброго времени ! Вот где, значит пропадала?
Молодец ! очен правилно !
Сов
7 марта 2006 (22:41)
Анабелечка
Очень рада за тебя! Ты давно об этом говорила и прогнозы все благоприятны, значит не останавливайся! Удачи тебе!
Таня
annabelle
8 марта 2006 (09:10)
доброе утро ,
мои дорогие форумчанки, как я вам благодарна за ваши напутствия .
Ирина ,
да вот и я об етом варианте подумываю , хотя учеба конечно сложнее и продолжительнее.
Детки у меня конечно не совсем детки , они уже и мамами и бабушками могли бы быть , ну вы же понимаете развитие у них как у деток , а возраст уже постарше меня .
Маргуша, Гаида ,
ну пропадала я не совсем по етой причине . Я как типичный Скорпион в норе отсижеваюсь перед броском . Знаете ли для 28 летней дамы сложно решиться на учебу в ту пору когда ей уже пора бы думать о семье .
Танюша(Сов) ,
да тебе и не надо ничего говорить , я как на твое фото смотрю сразу оптимизма прибавляется , такая у тебя енергетика на нем положительная . .
Еще раз , спасибо всем за поддержку .
Дома буду ставить интернет чтобы не пропадать .
Ева
8 марта 2006 (11:08)
Аннабелл
Я несколько запоздала, но присоединяюсь. В добрый путь.
Учись, коли время пришло. А возраст - это только цифры (конечно, с учетом определенных обстоятельств, но и это преодолимо). Мне 36, но это не мешает думать о рывке в образовании, и это на фоне зарождающейся семьи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.