Форум на ОКУЛУС

Тема 5328, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 марта 2006 (12:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

ну вы прямо меня как в последний путь провожаете ха ха ха .

Что настроение грусное сегодня, вещи собираю вот свои в оффисе потихоньку , порядок навожу.

Нина ,

ну ты даешь , а я думаю кто ето Лилу , которая такая до боли знакомая .

Саша ,

спасибо .

Сейчас босс приедит и скажу ему что работаю до конца месяца , а что сидеть тут как клуша сторожить оффис, пора закруглятся.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 марта 2006 (12:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тьфу ты совсем забыла ,

дорогие , с Праздником Вас !

А то я со всеми своими душевными переживаниями и думами совсем забыла вас поздравить.

Ну думаю что Гаида в теме о Пустом 7 доме все и сказала . Все на наших женских плечах в етом мире держится , и решения мы принимаем ,когда замуж выйти , когда родить , когда уйти.

Пойду сегодня себе и маме подарки покупать , у нас скидки сделали на парфюмерию и косметику на етот нетипичный для Израиля Международный Женский День .

Всем всего наилучшего!!!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     8 марта 2006 (15:10)

Анабелечка

Договорились, буду молчать :D Пусть фотка за меня все скажет :D Шутю :D (разве можно женщину заставить молчать?)

Поздравляю с праздником Весны!!! У нас такое солнышко!!! Ото всюду звучат поздравления!!! И, представляешь, на улице нет мужчин без букетов!!! Это так красиво!!! И все улыбаются!!! Обожаю в этот день ездить в метро, дядьки с цветами - это так здорово! Кто-то стесняется, кто-то гордо несет. Смотрю и душа поет!!! Такой добрый весенний праздник!

ВСЕХ МИЛЫХ, ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!!

Таня

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере