Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 марта 2006 (12:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
ну вы прямо меня как в последний путь провожаете ха ха ха .
Что настроение грусное сегодня, вещи собираю вот свои в оффисе потихоньку , порядок навожу.
Нина ,
ну ты даешь , а я думаю кто ето Лилу , которая такая до боли знакомая .
Саша ,
спасибо .
Сейчас босс приедит и скажу ему что работаю до конца месяца , а что сидеть тут как клуша сторожить оффис, пора закруглятся.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 марта 2006 (12:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тьфу ты совсем забыла ,
дорогие , с Праздником Вас !
А то я со всеми своими душевными переживаниями и думами совсем забыла вас поздравить.
Ну думаю что Гаида в теме о Пустом 7 доме все и сказала . Все на наших женских плечах в етом мире держится , и решения мы принимаем ,когда замуж выйти , когда родить , когда уйти.
Пойду сегодня себе и маме подарки покупать , у нас скидки сделали на парфюмерию и косметику на етот нетипичный для Израиля Международный Женский День .
Всем всего наилучшего!!!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
8 марта 2006 (15:10)
Анабелечка
Договорились, буду молчать :D Пусть фотка за меня все скажет :D Шутю :D (разве можно женщину заставить молчать?)
Поздравляю с праздником Весны!!! У нас такое солнышко!!! Ото всюду звучат поздравления!!! И, представляешь, на улице нет мужчин без букетов!!! Это так красиво!!! И все улыбаются!!! Обожаю в этот день ездить в метро, дядьки с цветами - это так здорово! Кто-то стесняется, кто-то гордо несет. Смотрю и душа поет!!! Такой добрый весенний праздник!
ВСЕХ МИЛЫХ, ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.