За последние два месяца замучали сны с водой. То дождь, то шторм, то волной с берега смывает, даже снег и лед были. В общем вода во всех своих проявлениях. Были сны и напряженные, были и приятные. Практически везде меня в них сопровождает моя собака.
И вот сегодня, как аппогей, снится штормящее море без конца и края. И надо плыть. И что самое странное, что я плыву в твердой уверенности, что двигаюсь в правльном направлении. Рядом вижу еще человек двенадцать, которые двигаются в том же направлении к горизонту. И в какой-то момент море исчезает и вся группа оказывается на огромном зеленом солнечном лугу с очень низеньким клевером, очень густо покрытым росой. И радость такая, что точка назначения достигнута. Вроде как именно сюда мы и плыли. И никого не смущает наличие ласт и гидрокостюмов. :D
Потом возникает картинка дома в деревне. Участок весь покрыт высокой травой, темно зеленой. Вся трава в густой росе. И мой старенький дедушка сталкивает меня в порога дома в эту траву с росой.
Про воду вроде нашла трактовки, а вот про росу нигде ничего не встречала. Может кто подскажет?
Да. Нани права, Анна. Я тоже подтверждаю, так как хороший исход событий!
Dina_Ra
Anna
7 марта 2006 (18:29)
Спасибо Открываю двери, чтоб Счастье мимо не прошло.
С Наступающим праздником, девушки, и хороших выходных
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Yanity
7 марта 2006 (22:41)
Anna, присоединяюсь к сказанному. Сон очень хороший. Если часто снится вода, это к бурным чувствам. Роса - тем более чистая вода. Да и буйство зелени вторит этому. И чувство правильного пути, и достижение цели и радость - очень хорошо. А про повторяющиеся сны с водой очень важно - это к большим чувствам .
Яна.
junona.org
Dina_Ra
Anna
7 марта 2006 (23:17)
Яна, очень надеюсь Так уже хочется хоть немного счастья
Вот только волны у меня там были крутые и добираться надо было вплавь. Значит путь еще впереди :o Пойду собирать чемодан и акваланг :p
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mishel
8 марта 2006 (00:27)
Анечка,вот из сонника:"Роса восне символизирует Божью благодать и благополучие для Вашего дом""-"ЗЕЛЕНЬ-свежая,красивая-означает обновление,новые дела,счастливые знакомства,возможности.Это знак благополучия,удовольствий и радужных надежд.Ходит по траве-знак любви,неги,здоровья и безмятежности"
уДАЧИ И ЛЮБВИ!Девушки,кого давно не видела-Нани,ЯНА-ПРИВЕТ!РАДА ВИДЕТЬ!
Лена,и тебе тоже-
Лиго
9 марта 2006 (08:32)
Anna, очень простой сон для толкования. И девушки абсолютно точно его растолковали. Если Вас интересует трактовка росы, то немного дополню. Домик в деревне и старенький дедушка, который Вас сталкивает с порога говорит о том, что Вы испугаетесь СЧАСТЬЯ, точнее не поверите, что СЧАСТЬЕ возможно и СЧАСТЬЕ бывает и захотите укрыться от него. Но Божественное провидение сильнее Ваших страхов. И в заключение, роса на траве- успех в делах и богатство. Поздравляю. Дай Бог Ваш сон в Ваши руки и жизнь. Искренне этого желаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.