С партнером 06.05.70 - вариант сильного физического притяжения (трины Марс-Венера, Венера-Венера, Луна-Плутон, Луна-Нептун - это может обрушиться сразу и надолго).
Оба Солнца и Меркурии в земных знаках козерога и Тельца - вы оба еще и настроены на прочные, стабильные отношения.
Здесь так много положительных завязок, что нужно хоть знать - что же может быть не так? - Соединение Марс-Венера в гороскопе мужчины в знаке Близнецов в противостоянии к Вашему Нептуну. Иногда бывает и так - при всем сходстве, взаимодополнении и пр. не исключен вариант неверности. Венера в Близнецах склонна испытать все многообразие чувств и ощущений.
Но в целом, это редкий вариант действительно удачной совместимости.
Посмотрела и второй вариант. Вам везет с партнерами.
Здесь Венера партнера и Ваш Марс - в знаке Тельца, почти в соединении. Венера - Марс в одном знаке - сильное физическое притяжение, а сам знак Тельца - это природная, естественная чувственность и склонность к удовольствиям.
Трин Луна-Венера это подсознательное понимание чувств, желаний партнера, легкость контакта и постоянно обновляющийся интерес друг к другу (Воздушные знаки).
Здесь больше напряженных аспектов. но иногда это дает и более сильное, глубокое чувство, стимул к развитию отношений и каждого из партнеров.
www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
7 мая 2003 (02:02)
Спасибо большое Ирочка!
Дело в том, что, действително, оба этих человека мне подходят, но каждый по-своему и совершенно в разных аспектах. Первый - это мой муж, у нас есть ребенок.Второй -это человек, с которым я могла уйти, разрушив брак. Но сложилось так, что пришлось выбирать и я выбрала семью.Хоть мне было ужасно тяжело.Такое чувство, что я исполняю какой-то долг,оставшись с мужем, постоянно думаю о том человеке и анализирую правильно ли я поступила.С точки зрения семьи, мой муж намного более "семейный" и порядочный, как мне кажется, чем второй. Но с тем, со вторым, у меня было какое-то бешеное притяжение, и я до сих пор не могу смириться с мыслью, что я никогда не смогу испытать таких же чувств и эмоций, какие были с ним (это случилось в прошлом году).
То есть, умом я все понимаю, но в душе сомнения и терзания - так ли живу и создана ли я для брака вообще.Может быть мне свойственна неверность и поиск партнеров, после того, как я добьюсь их расположения?
Посмотрите пожалуйста, мою карту, может там есть ответы.
И как мне лучше вести себя - искать или, так сказать, не дергаться и жить в этом браке?
Можно ли увидеть возможность рождения второго ребенка и его пол,время?
не всегда получается на все ответить. Тем более, сразу.
В Вашем варианте первая синастрия выглядит более прочной и перспективной. Это не так часто встречается.
Но понятно, что и второго партнера не так просто вычеркнуть из жизни, если притяжение очевидно. Вам повезло - любовь всегда будет "присутствовать" в вашей судьбе - в том или ином варианте.
Но брак - это ведь особая ценность, даже не одна, а целая система ценностей. И если в этом повезло, то зачем разрушать?
Насчет пола второго ребенка. Скорее всего, будет мальчик. Смотрится по 6-му дому. Начинается дом с мужского знака Водолея. Правда, второй знак в доме Рыбы, и больше по протяженности, чем Водолей. Но управители Рыб, Нептун и Юпитер, - в мужских знаках Стрельца и Водолея.
www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
14 мая 2003 (12:36)
Спасибо Ирочка!
А можно ли прогнозировать время рождения второго ребенка? Или благоприятные и неблагоприятные периоды зачатия? Может Вы мне подскажете какие должны быть транзиты планет в таких случаях?
На вероятность рождения ребенка укажут соединения или аспекты планет, имеющих отношение к 5-му дому, к Луне, Солнцу. Это отразится и в прогрессиях, и в соляре. Или прогрессивная Луна на асценденте, Меридиане Солнца, Надире.
А для зачатия важно, чтобы Юпитер и Сатурн были благоприятно ориентированы относительно Солнца. И чтобы Луна не образовывала отрицательных аспектов до конца знака, в котором находится. Это как минимум.
По Йонасу 70% зачатий происходит, когда Луна находится на том же расстоянии от Солнца, что и в натальной карте женщины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.