Да от любопытства открыл и вот... начитался... Ходит теперь в минусах))) Я ему сама то помочь еще не могу вот пообещала спросить у компетентных лиц - и к вам сюда)))
Моргана
7 марта 2006 (17:13)
Нда, карта еще та, я сама, наверна, впала бы в пессимизм, и ушла в монастырь... Но на самом деле нужно более спокойное, неэмоциональное отношение к интерпретации - и трудности превратятся в возможности.
Rusea
7 марта 2006 (17:26)
А он что, вечно жить собирается? Его удивило, что он умрет? Жить вообще вредно - от этого умирают... :D :p
Моргана
7 марта 2006 (17:39)
Блин, написала целый текст, а при отправке все пропало...
Упорная и методичная духовная работа (Марс и Сатурн в Рыбах) превратят (Плутон) этого человека в личность экстраординарную (Уран), служащую людям в качестве целителя, или священника, или просто мудрого человека, общение с которым целительно. Его семья - все люди. Он способен любить всех, хотя возможно будет одинок. Если духовную работу делать самому будет лень, то Плутон с Ураном создадут внезапные потери, травмы, несчастья, которые мгновенно "вдохновят" снова задуматься о боге, служении, вере, самоотречении, и заставят делать свою миссию.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 марта 2006 (09:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моргана ,
ето ваши интерпритации или вы их откуда то взяли?
Просто так духовно и мелодично написано , что мне с моим корявым русским аж завидно .Ну конечно белой завистью ,а вообще конечно отличная интерпритация , как напутствие .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ариадна
8 марта 2006 (10:27)
Человек незаурядный, более чем.
Четыре планеты, Черная и Белые луны в первом доме, сильный Нептун на МС...
Думаю, не зря он посмотрел карту. Страх может быть толчком, переосмыслением своей жизненной задачи, пробуждением.
Моргана хорошо написала.
Посоветовать можно одно из двух. Либо ему нужно всерьез изучить астрологию (именно самому, консультации у астрологов не помогут в главном), и в опасные моменты жизни вести себя соответственно. (Скажем, оппозиция "нехорошего" Урана не за горами, хорошо бы к ней подготовиться.) Либо - положиться на волю Бога и жить с максимальной отдачей, так, словно каждый день - последний.
Есть ещё вариант - если время не точное, и родился на 20 минут позже - все эта "угроза" переходит в 7 дом. Но тогда этого нельзя не заметить...
Большое спасибо всем и особенно Моргане и Ариадне - как-то я и сама перепугалась, глядя на его натал. Человек действительно интересный. Но вот от идеи "целителя, или священника" - от этого он пока очень далек... Как мне кажется...
Ариадна, а что значит "оппозиция "нехорошего" Урана не за горами, хорошо бы к ней подготовиться". Можно ли поподробнее а? Пожалуйста!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.