Друзья, выношу этот вопрос на форум, ибо сама пришла от него в замешательство. Ситуация такова: в семье возникла непланированная и нежеланная беременность (к тому не располагают ни отношения, ни - особенно - материальная ситуация), которую, однако, решили не прерывать по гуманным мотивам. Мать владеет азами астрологии, посмотрела на предполагаемую карту будущего малыша и пришла в ужас: гуманнее сделать аборт, чем произвести на свет такого несчастного человечка. Я не знаю, как комментировать, посмотрите, пожалуйста. Наиболее вероятные даты родов - с 9 по 12 ноября 2006 года, Израиль, Тель-Авив.
я нескольких людей знаю с такими стеллиумами лично - прекрасные люди, необычные, талантливые и харизматичные, сама бы от такого ребенка не отказалась
и вообще вы так уверены в дате рождения уже?
у вашей мамы странное отношение.
иначе чем "азами астрологии" объяснить можно но не хочется.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Mishel
7 марта 2006 (23:03)
Кед,позвольте дать вам совет:
надо рожать!
Ребенок,дети -это самое лучшее,что у нас есть..Это самый лучший капитал,наша опора,наше будущее..Никого не слушайте-родственников,родителей,подруг.Когда-то давно..,меня уговаривали все,что называется "хором"..Никто не хотел моего младшего сына.Приходили,уговаривали,стращали,угрожали-напрасно ...,я была непреклонна-родила.И ни разу об этом не пожалела!.Нельзя делать аборт-во-первых,сами знаете,что иудеям аборты делать нельзя по религиозным соображениям-это очень большой грех,который распространяется на будущие поколения,второе:а где гарантия иметь детей в дальнейшем?Это тоже вопрос..
И потом-ребенок-это самая большая радость,свет в доме..В Израиле-очень помогают матерям-одиночкам...Все будет хорошо..Я желаю Вам( или тому,кто сейчас сомневается) удачи,радостей,счастья и хорошего,красивого малыша..Он будет обязательно счастлив.Не надо думать о плохом-лучше обращайтесь к Богу..я уверена,что вы сможете ему дать-абсолютно все,ведь вы его будете любить...И даже бабушка-обязательно его полюбит.Не смотрите карту-не влезайте в процесс...он уже пошел.Пожелайте ему и себе удачи!С праздником!
Мишель,жительница Израиля.
Dina_Ra
Anna
7 марта 2006 (23:12)
Кед, ребенок может родится и раньше. На 7, 8 месяце, например. Тогда разброс вероятной даты рождения очень велик. Кроме того, сетку домов вы точно не определите, а значит не можете делать никаких выводов о будущей судьбе ребенка.
Если вы ищите лишний повод для аборта, то вам точно не к астрологам.
Когда ребенок рождается, его карту смотреть нельзя, так же как и дату смерти человека, который покинул наш мир. Должно пройти время. Тем более нельзя смотреть карту неродившегося дитя и программировать ему сложную судьбу.
Вы сами хоть понимаете, что своими негативными мыслями о несчастной судьбе создаете ему трудности уже сейчас?
И маленькая ремарка от женщины, сделавшей аборт: каким бы сложным не родился у вас ребенок, как бы трудно вам не было материально, вы всегда будите любить его и будите жить с этой любовью. А сделав аборт, вы до конца своей жизни будите думать, что вы - мать, убившая собственное дитя. И что может быть страшнее убийства?
Поверьте, от себя не убежишь и от совести спасения нет. И прощения просить будет не у кого. А себя человеку всегда простить труднее всего, не сказать невозможно.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
кед
7 марта 2006 (23:25)
Друзья, спасибо за положительные комментарии, я и сама выискиваю для неё положительности, но все эти квадраты просто загипнотизировали её и тут мне нечем крыть: квадраты действительно, мягко говоря, сложные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.