Форум на ОКУЛУС

Тема 5333, сообщений: 6

Автор Сообщение
кед
     7 марта 2006 (22:14)

Друзья, выношу этот вопрос на форум, ибо сама пришла от него в замешательство. Ситуация такова: в семье возникла непланированная и нежеланная беременность (к тому не располагают ни отношения, ни - особенно - материальная ситуация), которую, однако, решили не прерывать по гуманным мотивам. Мать владеет азами астрологии, посмотрела на предполагаемую карту будущего малыша и пришла в ужас: гуманнее сделать аборт, чем произвести на свет такого несчастного человечка. Я не знаю, как комментировать, посмотрите, пожалуйста. Наиболее вероятные даты родов - с 9 по 12 ноября 2006 года, Израиль, Тель-Авив.

7 марта 2006 (22:22)

землячка,а дата собственного рождения где?

и Ф.И.О желательно ,но пока не обязательно

Sea
Астролог
     7 марта 2006 (22:41)

пфе

многие мечтали бы

я нескольких людей знаю с такими стеллиумами лично - прекрасные люди, необычные, талантливые и харизматичные, сама бы от такого ребенка не отказалась

и вообще вы так уверены в дате рождения уже?

у вашей мамы странное отношение.

иначе чем "азами астрологии" объяснить можно но не хочется.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Mishel
     7 марта 2006 (23:03)

Кед,позвольте дать вам совет:

надо рожать!

Ребенок,дети -это самое лучшее,что у нас есть..Это самый лучший капитал,наша опора,наше будущее..Никого не слушайте-родственников,родителей,подруг.Когда-то давно..,меня уговаривали все,что называется "хором"..Никто не хотел моего младшего сына.Приходили,уговаривали,стращали,угрожали-напрасно
...,я была непреклонна-родила.И ни разу об этом не пожалела!.Нельзя делать аборт-во-первых,сами знаете,что иудеям аборты делать нельзя по религиозным соображениям-это очень большой грех,который распространяется на будущие поколения,второе:а где гарантия иметь детей в дальнейшем?Это тоже вопрос..

И потом-ребенок-это самая большая радость,свет в доме..В Израиле-очень помогают матерям-одиночкам...Все будет хорошо..Я желаю Вам( или тому,кто сейчас сомневается) удачи,радостей,счастья и хорошего,красивого малыша..Он будет обязательно счастлив.Не надо думать о плохом-лучше обращайтесь к Богу..я уверена,что вы сможете ему дать-абсолютно все,ведь вы его будете любить...И даже бабушка-обязательно его полюбит.Не смотрите карту-не влезайте в процесс...он уже пошел.Пожелайте ему и себе удачи!С праздником!

Мишель,жительница Израиля.

Dina_Ra
Anna
     7 марта 2006 (23:12)

Кед, ребенок может родится и раньше. На 7, 8 месяце, например. Тогда разброс вероятной даты рождения очень велик. Кроме того, сетку домов вы точно не определите, а значит не можете делать никаких выводов о будущей судьбе ребенка.

Если вы ищите лишний повод для аборта, то вам точно не к астрологам.

Когда ребенок рождается, его карту смотреть нельзя, так же как и дату смерти человека, который покинул наш мир. Должно пройти время. Тем более нельзя смотреть карту неродившегося дитя и программировать ему сложную судьбу.

Вы сами хоть понимаете, что своими негативными мыслями о несчастной судьбе создаете ему трудности уже сейчас?

И маленькая ремарка от женщины, сделавшей аборт: каким бы сложным не родился у вас ребенок, как бы трудно вам не было материально, вы всегда будите любить его и будите жить с этой любовью. А сделав аборт, вы до конца своей жизни будите думать, что вы - мать, убившая собственное дитя. И что может быть страшнее убийства?

Поверьте, от себя не убежишь и от совести спасения нет. И прощения просить будет не у кого. А себя человеку всегда простить труднее всего, не сказать невозможно.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
кед
     7 марта 2006 (23:25)

Друзья, спасибо за положительные комментарии, я и сама выискиваю для неё положительности, но все эти квадраты просто загипнотизировали её и тут мне нечем крыть: квадраты действительно, мягко говоря, сложные.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере