Приветствую всех. Уважаемые жители и гости этого форума. Есть вопрос. Вы работаете? И на каких работах предоставляется столько времени для сочинения таких интереснейших статей, рассказов, сказок и интерпретаций натальных карт? В мои свободные пять минут я с тоской проглядываю новые темы, понимая, что опять мне надо срочно сделать то и это... И не получится с чашечкой кофе просидеть часок-другой на своем любимом сайте.
Андрей Шаошан
Копатель
9 марта 2006 (16:11)
:D :D :D
Это самая удачная постановка вопроса, которую я видел вообще на ОКУЛУСЕ!!! :D :D :D
Cogito ergo sum
Ludmila
9 марта 2006 (16:14)
Aksinia
я работаю в компьютерной компании. офис личный. леп-топ включен постоянно. необходимые сайты всегда в активе. дома интернет тоже без проблем. присутствие здесь помогает хорошо переключаться и разнообразить рутину.
ps/а внутренний электровеник позволяет везде успевать :p
anharmony
Мастер Фен Шуй
9 марта 2006 (16:20)
Aksinia ,
у меня Марс в Раке и Уран во втором доме - я просто "физически" не могу с 9 до 18 на кого-то. Поэтому пришлось приспособиться по-другому
http://fscenter.ru/fengshui/
Augusta
9 марта 2006 (18:54)
Аксинья Вот к сожалению и мне иногда приходится просто с тоско
Augusta
9 марта 2006 (18:57)
упс.....Даже вот дописать не успеваю порой.. :D :D :D Вообще лазю сейчас за информацией везде, пока качается висю тут....
Эдита
9 марта 2006 (19:06)
Aksinia,
Я Вам немножечко завидую - Вы можете отключится, заняться своими делами, сделать то, что должны. У меня уже развилась болезненная зависимость от Окулуса :o. Ни раз уже хотела "уйти" с форума, не читать или хотя бы не писать, но... А дела и семья - заброшены, на работе каждую свободную минутку провожу на сайте. Наверное скоро приму кардинальные меры - откажусь дома от интернета :o
Mishel
9 марта 2006 (19:40)
Аксинья,это временно!Будет и на нашей львиной улице праздник-отдохнете и будете кайфовать....У меня,как и у Эдиточки-та же болезненная зависимость,надо мной уже домашние издеваются..
Спасибо "Окулосу"...,он как лучшее лекарство от жизни.. :D
Сов
9 марта 2006 (20:10)
Всем привет
Мишель :D "он как лучшее лекарство от жизни" - круто сказала!!! Меня тоже уже гонят из-за компа, но с вами так классно!!!
Но приходится говорить всем пока
Таня
Aksinia
10 марта 2006 (09:11)
Ну вот. Уже на работе. Доброе утро. Сейчас пойду сделаю кофе, и несколько минуток посижу в инете. Счастливое время. А дома я себе даже не представляю мою компьютерную жизнь. Просто неосуществимо. На работе и правда как окно в другой мир - расслабляет. Но "ОКУЛУСОзависимой" мне не быть. Мне вообще сложно привыкнуть к чему-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.