Форум на ОКУЛУС

Тема 5346, сообщений: 10

Автор Сообщение
Aksinia
     9 марта 2006 (16:08)

Приветствую всех. Уважаемые жители и гости этого форума. Есть вопрос. Вы работаете? И на каких работах предоставляется столько времени для сочинения таких интереснейших статей, рассказов, сказок и интерпретаций натальных карт? В мои свободные пять минут я с тоской проглядываю новые темы, понимая, что опять мне надо срочно сделать то и это... И не получится с чашечкой кофе просидеть часок-другой на своем любимом сайте.

Андрей Шаошан
Копатель
     9 марта 2006 (16:11)

:D :D :D

Это самая удачная постановка вопроса, которую я видел вообще на ОКУЛУСЕ!!! :D :D :D

Cogito ergo sum
Ludmila
     9 марта 2006 (16:14)

Aksinia

я работаю в компьютерной компании. офис личный. леп-топ включен постоянно. необходимые сайты всегда в активе. дома интернет тоже без проблем. присутствие здесь помогает хорошо переключаться и разнообразить рутину.

ps/а внутренний электровеник позволяет везде успевать :p

anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 марта 2006 (16:20)

Aksinia ,

у меня Марс в Раке и Уран во втором доме - я просто "физически" не могу с 9 до 18 на кого-то. Поэтому пришлось приспособиться по-другому

http://fscenter.ru/fengshui/
Augusta
     9 марта 2006 (18:54)

Аксинья Вот к сожалению и мне иногда приходится просто с тоско

Augusta
     9 марта 2006 (18:57)

упс.....Даже вот дописать не успеваю порой.. :D :D :D Вообще лазю сейчас за информацией везде, пока качается висю тут....

Эдита
     9 марта 2006 (19:06)

Aksinia,

Я Вам немножечко завидую - Вы можете отключится, заняться своими делами, сделать то, что должны. У меня уже развилась болезненная зависимость от Окулуса :o. Ни раз уже хотела "уйти" с форума, не читать или хотя бы не писать, но... А дела и семья - заброшены, на работе каждую свободную минутку провожу на сайте. Наверное скоро приму кардинальные меры - откажусь дома от интернета :o

Mishel
     9 марта 2006 (19:40)

Аксинья,это временно!Будет и на нашей львиной улице праздник-отдохнете и будете кайфовать....У меня,как и у Эдиточки-та же болезненная зависимость,надо мной уже домашние издеваются..

Спасибо "Окулосу"...,он как лучшее лекарство от жизни.. :D

Сов
     9 марта 2006 (20:10)

Всем привет

Мишель :D "он как лучшее лекарство от жизни" - круто сказала!!! Меня тоже уже гонят из-за компа, но с вами так классно!!!

Но приходится говорить всем пока

Таня

Aksinia
     10 марта 2006 (09:11)

Ну вот. Уже на работе. Доброе утро. Сейчас пойду сделаю кофе, и несколько минуток посижу в инете. Счастливое время. А дома я себе даже не представляю мою компьютерную жизнь. Просто неосуществимо. На работе и правда как окно в другой мир - расслабляет. Но "ОКУЛУСОзависимой" мне не быть. Мне вообще сложно привыкнуть к чему-то.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере