Форум на ОКУЛУС

Тема 5347, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     9 марта 2006 (17:04)

Форумчане!

Вчера опять транслировали по первому Российскому каналу комедию "Служебный роман"-смотрела опять и с тем же удовольствием,что и впервые..Думаю,что в этом я не одинока...Но ,видимо, не без влияния форума ,я во время просмотра все время задавала себе вопросы астропсихологического свойства...Персонажей Вы все любите и знаете:

Новосельцев Анатолий Ефремович-служащий

Людмила Прокофьевна-начальница

Вера,секретарь

Шура,общественница

Юрий Самохвалов-бывший однокурсник Новосельцева,ныне "мымрин зам"

Ольга Рыжова-сотрудница,безумно влюбленная в Самохвалова

Бубликов-начальник отдела сбыта

Алена,девушка с которой Вера постоянно обсуждает все новости...

По-моему-все,поправьте,если в чем-то ошиблась..

Какие знаки зодиака по Вашему-данные персонажи.?Свое мнение пока умалчиваю.Спасибо!.

Nell
     9 марта 2006 (17:28)

Приветствую, Мишель!

По-моему, была еще кошка которую два замечательных ребенка - мальчик и мальчик, покрасили зеленой краской

Андрей Шаошан
Копатель
     9 марта 2006 (17:31)

Отличная тема! Вечерком присоединюсь! Наташа!

Это один из моих самых любимых фильмов :o :D

Cogito ergo sum
     9 марта 2006 (18:11)

Однако ж, любимая тема у астрологов получается. Фильм любимый, точнее.

Поясню. У нас на сайте Лена Мельникова не так давно свое "расследование" проводила. http://astrolady.ru/publ1/article_6.html (надеюсь, никого с толку не собью этим?)

http://astro-regyna.narod.ru
ciane
     9 марта 2006 (18:23)

Оу Ну я вряд ли буду оригинальна:

Новосельцев, Анатолий Ефремович - отчетливо "водный" мужской типаж, больше наверное рачий. Постоянно погруженный в проблемы своих детей, эмпатичный и чувствительный.

Ольга Рыжова - где-то неподалече от Новосельцева психологически, тоже очень внимательная эмоционально особа, но более идеалистична, в своих чувствах почти полностью оторвалась от реальности - ну пусть будет рыбий типажик.

Людмила Прокофьевна - козерожий типаж, рациональная и деловитая, требовательная, не лишенная честолюбия особа. После неудач в личной жизни легко очерствела, закрылась эмоционально, плохо чувствует отношение окружающих;

Вера - близнецовский типаж, "трепательный", поверхностно-сентиментальный. Достаточно циничная сплетница, в душе равнодушная к окружающим.

Шура - стрельцовский типаж, неукротимая (штатным расписанием и нормами) общественница. При всем своем стремлении лезть в чужую жизнь и делать всем хорошо эмоционально достаточно нечуткий человек; огонь - это не вода, такта нет ни на грамм, но уверенность в своей полезности для окружающих непрошибаемая.

Юрий Самохвалов - негативный смешанный типаж с преобладанием девьих черт - хотя там еще и Юпитер в персонаже отсвечивает. Рассчетливый педант, ориентируется на материальные ценности и карьеру, чувства и отношения рассматривает исключительно с точки зрения практической пользы - на "невыгодную" Рыжову жалуется в местком, положение на новом месте рассчитывает укрепить посредством романа с начальницей своего старого друга.

Бубликов - тельцовский типаж, эпизодический, но очень запоминающийся. Флегматичный, отвлекающийся от работы из-за ножек сотрудниц и впавший внатуральный ступор при виде своей траурной фотографии.

Mishel
     9 марта 2006 (18:33)

Таня ,добрый вечер! Ну,вот и очередные синхронности-как всегда.,..я просто вчера фильи посмотрела и мысленно "разобралась" с героями...,но не ... "плагиатствовала" я ,честное слово!

ciane ,добрый вечер,спасибо за Вашу трактовку-,но я думаю несколько иначе..Потом объясню-почему..

9 марта 2006 (18:36)

Наташ, так не со мной синхронности, с Аленой.

Привет и спасибо тебе за поздравления.

http://astro-regyna.narod.ru
Эдита
     9 марта 2006 (18:54)

Новосельцев - Рак - "не мужчина" (на мой взгляд), именно такие мямли мне не нравятся - в нём нет Марса (падение), Сатурна/Урана (изгнание) и воздуха (легкости Меркурия).

Мымра - 1)Козерог (тогда подруги и отношения с ними (11 дом) - в Скорпионе (уничтожены) или 2)Дева - главное для неё - работа. Дева ещё и потому, что Девам обычно нравятся "жертвенные" мужчины, а Козерожки Раков не жалуют, предпочитая им Львов.

Рыжова - Рак, как и Новосельцев, потому между ними такое взаимопонимание и отсутствие интереса как к мужчине/женщине.

Самохвалов - Водолей со злым изгнанным Солнцем (знаю одного такого ну оооочень похож)

Шура - Стрелец, Вера - Близнецы, Бубликов - Телец.

beta
.
     9 марта 2006 (19:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем привет !Наташа я от вас в восторге сегодня .

Новосельцев- Рак(папа в соединении с мамой);

Мымра-Козерог(карьера,внешность типична,гардеробчик соответствует);

Самохвалов-Телец(он по фильму больше материалист,чем карьерист-так казалось в ТО время );

Рыжова-Рыбы;

Шура-Стрелец;

Вера-Близнецы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
     9 марта 2006 (19:31)

Девочки,спасибо!Интересно то,что вы изложили..,но желательно излагать доказательно..

Слава Богу,что я еще не у всех вызываю рвотный рефлекс...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере