Тема 5347, сообщений: 87
"Служебный роман" с астрологическим аккомпаниментом |
Автор | Сообщение |
Mishel |
Форумчане! Вчера опять транслировали по первому Российскому каналу комедию "Служебный роман"-смотрела опять и с тем же удовольствием,что и впервые..Думаю,что в этом я не одинока...Но ,видимо, не без влияния форума ,я во время просмотра все время задавала себе вопросы астропсихологического свойства...Персонажей Вы все любите и знаете: Новосельцев Анатолий Ефремович-служащий Людмила Прокофьевна-начальница Вера,секретарь Шура,общественница Юрий Самохвалов-бывший однокурсник Новосельцева,ныне "мымрин зам" Ольга Рыжова-сотрудница,безумно влюбленная в Самохвалова Бубликов-начальник отдела сбыта Алена,девушка с которой Вера постоянно обсуждает все новости... По-моему-все,поправьте,если в чем-то ошиблась.. Какие знаки зодиака по Вашему-данные персонажи.?Свое мнение пока умалчиваю.Спасибо!.
|
Nell |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Regyna |
Однако ж, любимая тема у астрологов получается. Фильм любимый, точнее.
Поясню. У нас на сайте Лена Мельникова не так давно свое "расследование" проводила. http://astro-regyna.narod.ru |
ciane |
Оу Ну я вряд ли буду оригинальна:
Новосельцев, Анатолий Ефремович - отчетливо "водный" мужской типаж, больше наверное рачий. Постоянно погруженный в проблемы своих детей, эмпатичный и чувствительный. Ольга Рыжова - где-то неподалече от Новосельцева психологически, тоже очень внимательная эмоционально особа, но более идеалистична, в своих чувствах почти полностью оторвалась от реальности - ну пусть будет рыбий типажик. Людмила Прокофьевна - козерожий типаж, рациональная и деловитая, требовательная, не лишенная честолюбия особа. После неудач в личной жизни легко очерствела, закрылась эмоционально, плохо чувствует отношение окружающих; Вера - близнецовский типаж, "трепательный", поверхностно-сентиментальный. Достаточно циничная сплетница, в душе равнодушная к окружающим. Шура - стрельцовский типаж, неукротимая (штатным расписанием и нормами) общественница. При всем своем стремлении лезть в чужую жизнь и делать всем хорошо эмоционально достаточно нечуткий человек; огонь - это не вода, такта нет ни на грамм, но уверенность в своей полезности для окружающих непрошибаемая. Юрий Самохвалов - негативный смешанный типаж с преобладанием девьих черт - хотя там еще и Юпитер в персонаже отсвечивает. Рассчетливый педант, ориентируется на материальные ценности и карьеру, чувства и отношения рассматривает исключительно с точки зрения практической пользы - на "невыгодную" Рыжову жалуется в местком, положение на новом месте рассчитывает укрепить посредством романа с начальницей своего старого друга. Бубликов - тельцовский типаж, эпизодический, но очень запоминающийся. Флегматичный, отвлекающийся от работы из-за ножек сотрудниц и впавший внатуральный ступор при виде своей траурной фотографии. |
Mishel |
Таня ,добрый вечер! Ну,вот и очередные синхронности-как всегда.,..я просто вчера фильи посмотрела и мысленно "разобралась" с героями...,но не ... "плагиатствовала" я ,честное слово! ciane ,добрый вечер,спасибо за Вашу трактовку-,но я думаю несколько иначе..Потом объясню-почему.. |
Regyna |
|
Эдита |
Новосельцев - Рак - "не мужчина" (на мой взгляд), именно такие мямли мне не нравятся - в нём нет Марса (падение), Сатурна/Урана (изгнание) и воздуха (легкости Меркурия). Мымра - 1)Козерог (тогда подруги и отношения с ними (11 дом) - в Скорпионе (уничтожены) или 2)Дева - главное для неё - работа. Дева ещё и потому, что Девам обычно нравятся "жертвенные" мужчины, а Козерожки Раков не жалуют, предпочитая им Львов. Рыжова - Рак, как и Новосельцев, потому между ними такое взаимопонимание и отсутствие интереса как к мужчине/женщине. Самохвалов - Водолей со злым изгнанным Солнцем (знаю одного такого ну оооочень похож) Шура - Стрелец, Вера - Близнецы, Бубликов - Телец. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем привет !Наташа я от вас в восторге сегодня . Новосельцев- Рак(папа в соединении с мамой); Мымра-Козерог(карьера,внешность типична,гардеробчик соответствует); Самохвалов-Телец(он по фильму больше материалист,чем карьерист-так казалось в ТО время ); Рыжова-Рыбы; Шура-Стрелец; Вера-Близнецы. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Mishel |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год