Наслышана о Вас столько хорошего, что решила и сама обратиться в достаточно сложное для себя время за помощью вашей.
Я разведена, точнее мы развелись официально еще в 98 году, а полгода назад разъехались. Сейчас я не могу понять свои чувства и желания - стоит ли мне пытаться восстановить нашу семью. Муж, хоть и бравирует, но я чувствую, что ему и "хочется, и колется". У меня складывается впечатление, что у него сейчас ломается вера в себя и жизнь, а это так страшно... Мы трудно жили, постоянные ссоры (без причины), он обвинял меня в том, что я ломаю его личность, но в это же время, он признавал, что без меня, он бы не смог жить, вот и сейчас, хотя у него есть женщина, он говорит, что нас все же что-то связывает намертво, от чего невозможно отделаться.
У меня тоже, казалось бы, проблем с мужчинами нет, но никто не представляет интереса для меня, почему-то всех нахожу недостойными. Как-то в наше лучшее время мы смеялись, что, нас связали звезды, и пытаться разорвать этот союз глупо. Может,деействительно, это судьба?
Я родилась 13.01.1975 (около 22), а муж 27.04.1974 (около 5 утра), мы оба родились в Киеве.
Может, и судьба. Собственно, развод был предопределен. В гороскопе каждого из вас есть тенденция к повторному браку, но никто не мешает вам заключить его с первым партнером. Самый высокий показатель повторного брака со своим первым мужем дают женщины-Водолеи, а Вы относитесь к ярко проявленному типу Лунного Водолея – Луна, Меркурий и Венера в соединении в этом знаке.
В Вашей жизни многое будет складываться оригинально и непредсказуемо. А Юпитер прямо на куспиде 7-го дома в обители в знаке Рыб указывает на то, что с браком должно повезти. Квадратура с Нептуном сыграла свою негативную роль. Возможно, вы хотели от мужа больше, чем он мог дать. Это сложный для проработки аспект, и только сознательное принятие ограничений может в будущем сделать Вашу жизнь более счастливой.
Совместимость с бывшим мужем у вас и в самом деле многоуровневая. Солнца принадлежат одной стихии Земли – изначально вы оба настроены на прочные отношения.
Луна мужчины в знаке Рака, противоположном знаку Вашего Солнца – это вариант взаимодополнения. Возможно, Вы доминировали в отношениях – и Солнце в Козероге, и большая часть планет в мужских знаках, что делает космограмму позитивной. А у партнера противоположный вариант – негативная космограмма. Но такой вариант считается не менее удачным, чем противоположный.
В синастрии много связывающих аспектов. Но наиболее интересно соединение Вашего Солнца с Лилит мужа и его Солнца с вашей Белой Луной. Становится понятным ощущение пустоты после расставания. Связь между вами была значительно более глубокой, чем это проявлялось внешне. Вы давали друг другу и чувство защищенности, и возможность раскрыться и проявить свои качества.
Но жалеть о случившемся нечего – вам важно было пройти и через развод, если на это указывают оба гороскопа. Лично для Вас жизнь приготовит еще много сюрпризов. Как правило, Венера в Водолее дает несколько браков и счастливым оказывается последний.
www.facebook.com/oculus.z
So omali
6 мая 2003 (17:13)
Спасибо за ответ. Я поняла так, что звезды говорят о том, что решать мне самой. Как ни крути, но этот выбор мне прийдется делать самой. С одной стороны склонность к повторному браку с собственным мужем ярко выражена, а с другой, возможны другие удачные мужья... Может,показать все это бывшему мужу...? что он скажет?
Хотя,все равно Козероги все решают сами... Или это мое глубокое заблуждение,и именно из-за этого разрушен мой брак? Женщина должна быть слабой и ведомой?
Женщина должна быть слабой и ведомой? - и это в нашей-то реальности, где не знаешь, что тебя ждет завтра?! А если не найдется тот, кто готов взять на себя всю ответственность и любить-опекать постоянно?
Замечательное качество женщин-Козерогов - они всегда добиваются цели. И вполне могут создать уникальный собственный стиль, вообще, себя - заново.
Да еще и знак Водолея так проявлен... Тут есть место и силе, и слабости, и очаровательной непостижимости... Думаю, Вы и сами себя до конца не знаете. Вот, и оставайтесь "лабиринтом" для мужчин, которые встретятся на Вашем пути
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.